Hace unos dias tuve un problema con Pointpay, resulta que me cargaron los gastos por ser usuario vip a una tarjeta de credito que no quiero usar, por sus elevados costes, hable con el departamento d... Ver más

Desde que entre en esta pagina tengo que decir que han sido constantes los cambios que se han ido produciendo a peor sobre todo a los usuarios. Ultimamente si no pasas por caja previo pago de una pru... Ver más

Pues la página a priori no tiene mala pinta, pero una vez trasteas con ella no es tan buena como parece. De hecho hay otras muchas páginas de compra/venta que son muchísimo mejor.

2,0

Malo

9 mil opiniones

Interesante

Buenas oportunidades a cambio de puntos con los que canjear regalos.

Buena puntuacion aunque hay que reconocer que han bajado un poco en liston sobretodo en cuanto a la cuantia de puntos que se pueden obtener en las diferentes campañas.

15 de marzo de 2013

No está mal

Es un poco cansino tener que entrar a hacer cuatro cliks todos los días pero en definitiva consigues puntos por hacer 4 o 5 cliks que puedes ir acumulando y después canjear por regalos y souvenirs. Así que poco a poco puedes hacerte con cosas realmente originales, útiles y gratis!

15 de marzo de 2013

por unos minutos al dia grandes premios

pues la verad es que pointblog es como si estuvieras escribiendo un diario y contaras todo lo que te pasa o bien comentar con alguien las noticias que ocurren dia a dia.Esta muy bien y es divertido.

14 de marzo de 2013

Tu propio blog, y te dan puntos por escribir

Se van juntando puntos que puedes cambiar luego por muy distintos regalos. PointBlog pertenece a una empresa que da muchas opciones para participar e ir sumando puntos que se pueden canjear por regalos. PointBlog es un espacio en el que participa mucha gente escribiendo de todo. Por ejemplo, unos lo usan como una bitácora clásica y cuentan lo que hacen en su día a día, otros lo usan como sitio para comentar noticias del día. Solo son ejemplos, y la verdad que hay bastante gente y se ha creado una comunidad de amigos.

12 de marzo de 2013

Práctico y fiable

Participar en las promociones que te ofrecen te dan puntos los cuales podrán canjearse por diversos premios, principalmente de electrónica, pero el amplísimo catálogo que ofrece hace que siempre encuentres algo en lo que invertir los puntos acumulados. Práctico y fiable.

10 de marzo de 2013

puedes conseguir tu artículo deseado

me parece un muy buen invento lo de pointshop, lo único es que a veces son algo lentos en sus acciones, pero acaban haciéndolo, es decir, son cumplidores; yo hasta ahora no tengo queja, me queda eso sí la prueba de fuego, que será cuando elija el regalo que quiero intercambiar por los puntos conseguidos, a ver ahí cómo se portan, pero por lo escuchado a otros usuarios en la página, han cumplido con los envios, así que mi opinión es bastante buena sobre ellos, al menos a día de hoy.

9 de marzo de 2013

estoy encantada

estoy muy feliz de poder pertenecer a pointblog porque puedo expresar mis sentimientos y las cosas que me pasan. Excelente página.

8 de marzo de 2013

Pointshop: comprar sin dinero

Pointshop es una pagina en la que ganas puntos por varias vias: encuestas, concursos, visitas a paginas, evaluaciones o por compras que realices a traves de ella.
Esos puntos te permitiran adquirir, sin tener que desembolsar dinero, productos de su variada lista, desde caramelos a moviles, pasando por accesorios para coche o informaticos hasta peliculas.

7 de marzo de 2013