Hace unos dias tuve un problema con Pointpay, resulta que me cargaron los gastos por ser usuario vip a una tarjeta de credito que no quiero usar, por sus elevados costes, hable con el departamento d... Ver más
me ha gustado mucho y he sacado mucho provechoasí que recomiendo este tipo de webs
Desde que entre en esta pagina tengo que decir que han sido constantes los cambios que se han ido produciendo a peor sobre todo a los usuarios. Ultimamente si no pasas por caja previo pago de una pru... Ver más
Pues la página a priori no tiene mala pinta, pero una vez trasteas con ella no es tan buena como parece. De hecho hay otras muchas páginas de compra/venta que son muchísimo mejor.
Ved Stranden 22, 4.TH, 9000, Aalborg, Dinamarca
- 36946335
- support@pointworld.com
- pointworld.com
trustpointshop
se puede confiar en pointshop, es gratis, no cuesta absolutamente nada y te llegan los productos que compras por ver publicidad o bloguear a tu casa, que mas se puede pedir, si es gratis!!!
Muchas opciones para acumular puntos pero ¡ojo! con algunas ofertas y chollos, que tienen trampa...
Dispones de muchas posibilidades para acumular puntos, no muchos, es cierto, pero bueno, con mantener ciertas rutinas diarias vas sumando poco a poco... La suscripción VIP de prueba es una buena opción para sumar más puntos, pero hay que tener cuidado para evitar la renovación automática, que es muy cara y no compensa... También hay que tener mucho cuidado con las gangas y ofertas, que te ofrecen la posibilidad de adquirir artículos por 1 ó 2 euros, pero que esconden una suscripción mensual cara, muy cara, del orden de 30 euros. En conclusión, hay que mirar con lupa todas las opciones y, muy especialmente, las gangas...
Me gusta su funcionamiento
Me gusta pointblog porque es fácil de manejar, y solamente compartiendo entradas y comentarios puedes ganar puntos. Esta muy bien
Consigue fantasticos premios sin esfuerzo alguno
Con esta pagina puedes conseguir fantasticos premios, simplemente tienes que hacer lo que harias normalmente sin estar apuntado. La pagina te da punntos por visitas paginas web, por conestastar preguntas... y si te registrar en algun que otro sitio tambien puede conseguir bastantes puntos.
La recomendaría para los que compran online
El tener referencias de otras personas que te dicen su opinión sin recibir nada a cambio es de total confianza, una buena manera de saber a que sitios acercarte, y a que sitios alejarte para no comprar.
Ha? no es dar opinión de trustpilot? de poinshop? pues poitnshop es una gran página en donde puedes sacarte regalillos totalmente grátis si no tienes una cuenta de pago, tardas en reunir puntos pero al final acabas acomulando puntos y llegando al preciado producto que deseabas!
escepcional
me encanta una forma de entretenerse y ganar puntos para despues canjear por regalos unicoooo
buena página para ganar regalitos facilmente
Es una pagina genial, que te dan puntos sólo por entrar cada día, así que es muy fácil conseguir regalitos sin pagar nada
muy buena página
es una página interesante en la que puedes ganar regalos uniendo muchos puntos y se la recomendaria a todo el mundo
para intercambiar opiniones
un buen sitio para conocer gente variopinta y de múltiples lugares, con opiniones diversas, además siempre se entera uno de noticias y cosas nuevas
Una auténtica web "Pata Negra" al alcance de todo@s
Figuta,inscríbete ya.Aquí consigues puntos y los puedes cambiar por regalos.
Teniendo paciencia se consiguen regalos
Pointshop es una web mediante la cual por participar, comprar en otras webs a través de ella, rellenar encuestas y otra actividades varias se obtienen puntos que poco a poco, teniendo paciencia, se van acumulando hasta poder pedir un regalo.
Comprar sin gastar dinero
Se trata de una web en donde podemos ir consiguiendo puntos y una vez alcanzado un número determinado de ellos lo podremos canjear por premios que van desde una chuchería, cafetera, destornillador hasta una fantástica PS3 , un Ipad 2 y premios más grandes.
Un página muy recomendable.
divertida
ME encanta esa pagina, esun modo de hablar con la gente y expresar tus oiniones
Es un página en la que puedes opinar de todo un poco, y además consigues puntos que van directamente a tu cuenta de pointshop
muy buena sin duda
pues la conoci gracias a internet y la verdad es que encantado de todo
Muy buena página
Es una página genial tienes muchas opciones para ganar puntos y muchos productos para canjearlos
exelente pagina!
es genial poder comprar gratis con tus puntos es gratificante ver que poco a poco vas sumando mas puntos! es genial! la recomiendo!
Entretenido, divertido y con recompensa.
Lo que para mucho de nosotros empieza con algo para conseguir más puntos para canjear por regalos, acaba siendo una forma entretenida de expresión, liberación de pensamientos, opiniones, etc. tanto propias como del resto de la comunidad Pointblog.
Blog recomendado y fácil de llevar, sin mucho tiempo de dedicación, a no ser que así lo quieras ;)
Esta bien pero podria mejorarse
El soporte tarda en contestar bastante tiempo las dudas o preguntas. Con respecto a los puntos, la reparticion de estos a los usuarios vip me parece acertada pero con respecto al resto hace poco que dieron una gran bajada de puntos y con los que dan a veces se hace pesado escribir por tampoco puntos.