Solo voy a decir que pregunte una duda por whatsapp y acabe comprando un display completo gracias a Rebecca, que literalmente me atendio al instante la duda y me lo solucionó todo. Poco más deci... Ver más

Son los mejores sin duda alguna. Siempre cuidan cada detalle en todos los pedidos, el mejor packagin con dedicación y amor. La comunicación con los vendedores es excepcional, te resuelven todas las... Ver más

1. Tienda de artículos coleccionables

Tu tienda especializada en coleccionismo y juegos TCG de confianza ⚡🎉 #Pokemon ⚡️ ¡Exploramos el mundo Pokémon carta a carta! 🌌✨

4,9

Excelente página web

Excelente página web, tienen siempre de todo respecto a Pokémon, reabasteciendo cada dos por tres, no da tiempo a tener ahorros porque siempre tienen algo que interesa. Un buen trato al cliente y respuestas casi inmediatas, los envíos también los hacen rápido y bien empaquetado todo, incluso te envían regalito.

31 de marzo de 2025

Hola Quique

¡Nos alegra mucho saber que disfrutaste de la rapidez del envío y que tus pedidos llegaron en perfectas condiciones! Nos esforzamos por cuidar cada detalle para que tus coleccionables lleguen seguros a tus manos.

Servicio al cliente excelente

Servicio al cliente excelente. Los pedidos no tardan mucho en llegar, reabastecimiento frecuente, además de dar regalos si tienen retrasos.

24 de marzo de 2025

¡Hola Ethan <3!

Apreciamos que te hayas tomado el tiempo de compartir con nosotros tu experiencia en PokeChewe. En nombre de todo el equipo, gracias por escogernos.

Son increíbles

Un servicio genial!! El envío llega en muy poco tiempo, la atención al cliente es de lo mejor que he visto y el detalle que tienen con el envío es único.
Me han quitado la inseguridad de pedir por internet y la variedad de productos que tienen es genial.
Muy recomendable, para mi ahora son mi página favorita para pedir y además me han dado suerte.
Ojalá sigáis por mucho tiempo porque gracias a vosotros podemos disfrutar de Pokémon y las cartas

22 de marzo de 2025

¡Hola Alex <3!

¡Nos encanta ofrecer un catálogo diverso para todos los coleccionistas! Nos esforzamos por encontrar piezas únicas y especiales para que siempre encuentres algo nuevo y emocionante. ¡Gracias por tu confianza!

Sinceramente

Sinceramente, es posiblemente una de las mejores tiendas online de TCG que existen actualmente por la red. Porque? Porque parece que vuelva a ser como antes, como las tiendas de cuando éramos pequeños, cuando nuestras madres nos llevaban a la tienda a por un sobre en persona y sin tantas pantallas de por medio. Su atención al cliente, es eficaz, rápida, cercana, humilde y sobre todo encantadora. Todos y cada uno de los chicos y chicas que están detrás de ese logo son encantadores. Estoy muy contento con ellos y con las varias compras que ya he realizado. Todo perfecto con ellos, seguiré comprando, no decaigáis chicos. PokeChewe tiene un futuro Shiny!!!

4 de marzo de 2025

¡Hola Pau!

¡Qué reseña tan maravillosa! Nos has dejado con una sonrisa de oreja a oreja. ¡Muchísimas gracias por tus palabras!

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con PokeChewe te ha recordado a esos momentos especiales de la infancia, cuando la emoción de ir a la tienda a por un sobre era incomparable. Esa es precisamente la esencia que queremos transmitir: cercanía, calidez y la pasión por los TCG que nos une a todos.

Nos enorgullece saber que nuestro equipo te ha brindado una atención al cliente eficaz, rápida y encantadora. Trabajamos cada día para que cada interacción sea especial y para que te sientas como en casa.

Gracias de nuevo por tu apoyo y por confiar en nosotros. ¡Te esperamos con los brazos abiertos en tu próxima compra!

apartado de aperturas en directo

El apartado que tienen para abrir pedidos en directo es impecable, julii es un chaval de 10 super majo y no tienen prisa en guardarse tus anteriores pedidos para un envío grande, ya que el envío pues cuesta un dinero, de verdad que cada día encantado más con esta comunidad, sois los mejores <3

14 de marzo de 2025

¡Hola Tomás <3!

El equipo de PokeChewe

Varias compras y todo más que perfecto

Ya hice un par de pedidos y la verdad que son un 10 de 10. Rapidez en el envío, buenos precios y super atentos. También me encanta el detalle en cada pedido, se lo curran mucho :). Volveré a comprar seguro!!

21 de febrero de 2025

¡Hola Pascual <3!

Gracias por compartir su reseña positiva sobre Pokechewe. Comentarios como el suyo son muy valorados por los miembros de todo el equipo y nos motivan a seguir trabajando para que recibáis vuestros productos en perfectas condiciones, y con la mayor rapidez.

El equipo de Pokechewe

Buen precio y buen trato.

Buenos precios, el envío es rápido y sin problemas y bien protegido. Pero sobretodo buen trato con el comprador. Excelente servicio.

25 de febrero de 2025

Hola Manuel <3

¡Nos alegra mucho saber que disfrutaste de la rapidez del envío y que tu artículo llegó en perfectas condiciones! Nos esforzamos por cuidar cada detalle para que tus coleccionables lleguen seguros a tus manos.

Todo genial

Todo genial, envío super rápido y con regalo extra ☺️

¡Hola :)!

El equipo de PokeChewe

Muy buena calidad y muy buena atención…

Muy buena calidad y muy buena atención al cliente , envío muy rápido y seguro

Hola Marc :)

¡Gracias a ti por confiar en nosotros! Nos tomamos muy en serio el embalaje para que tus tesoros lleguen intactos. ¡Tu satisfacción es nuestra prioridad!

Trato increible

Trato increible, productos increibles y el envio mas rapido es imposible que llegue. Ademas el detallito en el envio da 100/10 de alegria🤭.

5 de marzo de 2025

¡Hola Iker!

Gracias por compartir su reseña positiva sobre PokeChewe. Comentarios como este son muy valorados por los miembros de todo el equipo y nos motivan a seguir trabajando para que recibáis vuestros productos en perfectas condiciones, y con la mayor rapidez.

Son una maravilla

Son una maravilla, buen plazo de entrega y un trato excepcional. Son lo mejor

4 de marzo de 2025

¡Hola Antonio!

El equipo de PokeChewe

Excelente servicio y empaquetado y el…

Excelente servicio y empaquetado y el pedido siempre llega muy rápido, muy recomendable!!!!!

20 de febrero de 2025

Hola Héctor :)

Hola

Hola, e comprado ya varias veces con ellos, y muy buena experiencia, pedidos súper rápidos, todo bastante bien!!

11 de marzo de 2025

¡Hola Antonio😊​!

Apreciamos que te hayas tomado el tiempo de compartir con nosotros tu experiencia en Pokechewe. En nombre de todo el equipo, gracias por escogernos.

El equipo de Pokechewe

Tienda fiable muy buena experiencia.

Tienda muy recomendable, producto original,sellado y buen precio.Envios muy rapidos,sin duda comprare más.

26 de febrero de 2025

Hola Rodrigo 🤟​

El equipo de PokeChewe

Tienen unos precios de lo más...

Tienen unos precios de lo más competentes y la atención al cliente es magnífica.

8 de marzo de 2025

¡Hola!

Gracias por compartir su reseña positiva sobre Pokechewe. Comentarios como el suyo son muy valorados por los miembros de todo el equipo y nos motivan a seguir mejorando.

Un sitio de confianza

De los mejores sitios en los que comprar 100%
Siempre precios justos y super atentos en todo momento. Además los envíos son rápidos y tienen mucha variedad de stock.

26 de febrero de 2025

Hola Rafael
¡Nos alegra haber podido ayudarte a encontrar esa pieza especial! Nos esforzamos por mantener un catálogo variado y en excelente estado para todos los gustos. ¡Gracias por tu recomendación!

Genial!

Embalaje perfecto, envío rápido y atención a cliente genial!

¡Hola Marvin <3!

Muy bien todo

Muy bien todo y la rapidez, bien empaquetado y los detalles siempre Dan valor al pedido!! Recomendable. 😊

5 de marzo de 2025

¡Hola José María😄​!

El equipo de Pokechewe

De las mejores tiendas de tcg

Los pedidos siempre vienen perfectamente empaquetados, envíos súper rápidos, y siempre tienen un detalle en todos los pedidos. La verdad que todo el equipo de Pokechewe son un 10.

11 de marzo de 2025

Hola Alex

Tienda totalmente recomendable

Tienda totalmente recomendable. El pedido me llegó súper rápido y bien protegido (y con un detallito, que siempre se agradece!).
Muy buen servicio, seguramente repetiré con ellos.

1 de marzo de 2025

Hola Ángel!