Solo voy a decir que pregunte una duda por whatsapp y acabe comprando un display completo gracias a Rebecca, que literalmente me atendio al instante la duda y me lo solucionó todo. Poco más deci... Ver más

Son los mejores sin duda alguna. Siempre cuidan cada detalle en todos los pedidos, el mejor packagin con dedicación y amor. La comunicación con los vendedores es excepcional, te resuelven todas las... Ver más

Sinceramente, es posiblemente una de las mejores tiendas online de TCG que existen actualmente por la red. Porque? Porque parece que vuelva a ser como antes, como las tiendas de cuando éramos pequeño... Ver más

1. Tienda de artículos coleccionables

Tu tienda especializada en coleccionismo y juegos TCG de confianza ⚡🎉 #Pokemon ⚡️ ¡Exploramos el mundo Pokémon carta a carta! 🌌✨

4,9

Muy buena tienda y gente confiable…

Muy buena tienda y gente confiable volvere a comprar sin dudar

4 de marzo de 2025

¡Hola Cristian!

Apreciamos que te hayas tomado el tiempo de compartir con nosotros tu experiencia en Pokechewe. En nombre de todo el equipo, gracias por escogernos.

El equipo de Pokechewe

La mejor tienda de tcg que existe

La mejor tienda de tcg que existe! Recomiendo 100% comprar aquí, trato al cliente excelente y han creado una comunidad increíble, 10/10

3 de marzo de 2025

¡Hola Óscar!

Gracias por compartir su reseña positiva sobre Pokechewe. Comentarios como el suyo son muy valorados por los miembros de todo el equipo y nos motivan a seguir trabajando para que recibáis vuestros productos en perfectas condiciones, y con la mayor rapidez.

Gente confiable

Gente confiable, amable, llega a tiempo, hacen regalos incluso sin código promocional y precios asequibles
¿Se puede pedir más?

Querido Aitor,

Estamos muy felices de escuchar que ha tenido una grata experiencia en Pokechewe. ¡Tu comentario nos ha alegrado el día! Todo nuestro equipo trabaja en mantener a todos nuestros clientes contentos, pero solo podemos hacerlo gracias a clientes increíbles como tú.

Súper buen trato!

Súper buen trato!! Y se preocupan por sus clientes!! Si eres nuevo como es en mi caso te hacen recomendaciones de compra valorando tus gustos para que inicies como tiene que ser!!!

Seguiré comprando!!

¡Hola Alfonso!

Muy buenos productos

El envío llegó muy rápido y bien protegido, con regalito incluido.
Muy contenta con el producto, relación calidad precio una maravilla.
Una perfecta experiencia!

¡Beatriz!

Servicio increíble

Servicio increíble, el personal es super atento y profesional, sin ninguna duda volveré a repetir, los envíos super rápidos, creo que se acaba de convertir en mi tienda main, gracias.

¡Hola!
Estamos muy agradecidos de que se haya tomado el tiempo de compartir su opinión con nosotros. Es un placer para nosotros tratar con clientes como usted. ¡Que tenga un buen día!

Esperamos seguir cumpliendo tus expectativas Pikachu Shiny

Excelente servicio y todo

Ha ido todo muy bien, la entrega me llego en el tiempo indicado las cartas son verdaderas todo muy bie cuidado y empaquetado sin duda volvveria a comprar otra vez, y el detalle que han tenido a sido de 10 :333

Hola Lucas!

Perfecto envío

Los pedidos se envían en los plazos y llegan en perfectas condiciones

¡Hola Víctor!

Perfecto

Buen empaquetado, envío rápido, y todo mirado al detalle, muy buena experiencia

¡Hola Roberto!

Excelente servicio

Hola Antonio!
Muchas gracias por dejarnos una reseña, esperamos que disfrutes mucho de tu pedido :)

equipo de PokeChewe

Mercancía impecable 100% original

Mercancía impecable 100% original , rapidez y cuidado en el envío . Son muy amables y cuidan los detalles al máximo

¡Hola!

El equipo de Pokechewe

Envío rápido y empaquetado perfecto.

Envío rápido y empaquetado perfecto.
Para mi sorpresa me encontré con una nota escrita agradecidos y una galleta japonesa!

¡Hola Oriol!

PD: la galleta está muy buena ;)

El equipo de Pokechewe

Muy rápido el encargo y perfecto

Muy rápido el encargo y en perfecto estado todo lo pedido. Seguro que vuelvo a pedir

24 de febrero de 2025

Hola Hugo!

Trato espectacular

Un trato excelente, productos de calidad y unos precios aceptables para cualquiera que quiera coleccionar cositas

Estimado Jose

El equipo de Pokechewe

Trato al detalle y atención increíble

Trato al detalle y atención increíble, tiempo de entrega rápido.

Hola Marcos!

El equipo de Pokechewe

Tienda con buenos precios y que se…

Tienda con buenos precios y que se preocupa por el cliente, tuve una buena experiencia. Recomendada

¡Hola Sergio 🤘!
El equipo de PokeChewe.

son los mejores

son los mejores, rápidos atentos y super amables los recomiendo

¡Hola Miguel 🤙!

Apreciamos que te hayas tomado el tiempo de compartir con nosotros tu experiencia en PokeChewe. En nombre de todo el equipo, gracias por escogernos.

El equipo de PokeChewe

Envíos rápidos y productos protegidos

Envíos bastante rápidos, en un plazo de 48-72h tienes el pedido en casa. Producto muy bien protegido!

¡Hola Ruth 💘!

Gracias por compartir su reseña positiva sobre PokeChewe. Comentarios como el suyo son muy valorados por los miembros de todo el equipo y nos motivan a seguir trabajando para que recibáis vuestros productos en perfectas condiciones, y con la mayor rapidez ✨.

El equipo de PokeChewe

De las mejores tiendas online

De las mejores tiendas online, rapidos, bien empaquetados y siempre mostrando la calidad top que tienen. Ademas siempre te dan algun regalito ;)

Estimado Álvaro