Hice un pedido el 2 y me ha llegado hoy. Estaba todo empaquetado correctamente y el envio ha sido muy rapido. Alomejor al pasarse ya la época navideña va todo más rápido.
Pokepacks
2 pedidos realizados en esta tienda: - El primero en noviembre , cancelado a los 20 días por su parte al no tener stock del producto (después de ponerme yo en contacto con ellos) - El segundo, r... Ver más
La gente también ha visto
Basura!!!!!
Pedido de 400€ sin respuesta
Llevo desde el 14 de diciembre que hice un pedido de 400€ de cartas vintage, no han preparado nada todavía ni una sola notificación mas que la comfirmación del pedido cuando compré. Les he contactado por mail 5 o 6 veces para que me hagan el reembolso ya que se han pasado los plazos de entrega por mucho pero todavía sigo sin respuesta. Malísima experiencia
Me cancelaron un pedido de 600€
Hice un pedido de precompra de prismatic evolutions a finales de noviembre de 600€ y hoy día 10 de enero me envían un correo diciendo que se cancelaba el pedido por falta de stock en la reserva. Menuda estafa, cogen tu dinero, se financian para después de dos meses cancelarte el pedido. La peor experiencia comprando online que he tenido en mi vida. Jamás volveré a comprar ahí. Por estas mierdas me dan ganas de dejar el hobbie.
Pedidos de preventa anulados
Hice un pedido en preventa en noviembre de 2024. Esta mañana me llega un email estandar (enviado a todos los que están como yo me imagino) para decir que no me van a poder enviar ninguno de los artículos que me han vendido en preventa. Cogen el dinerito (194€) con meses de antelación y luego te dicen que nanai. Falta de seriedad absoluta. Primera y última experiencia con ellos.
Pedidos sin stock, tiempos dilatados y mala atención al cliente
Ya son dos mis pedidos afectados por efectuar reservas sobre productos que, al cabo del tiempo, no tienen stock.
Como a la gran mayoría uno de ellos está relacionado con Prismatic Evolutions y si bien la distribución del stock no es responsabilidad suya, sí lo es el mantener hasta el último momento en vilo a los clientes y tras haber puesto nuestro dinero lo primero.
Sigo desde el 25 de noviembre esperando un pedido por el cual he preguntado en varias ocasiones y sigo a enero de 2025 sin una respuesta clara por su parte, y por supuesto sin mi dinero ni mi pedido. Es una auténtica estafa.
La atención al cliente deja mucho que desear ya que tardan en responder, lo hacen de manera incompleta y como cliente no llegas a tener una respuesta satisfactoria; y repito, con tu pedido pagado lo primero.
Para productos sin alta demanda, con stock y sin fechas comprometidas de por medio los envíos los efectúan a tiempo.
Esto no puede ser verdad
Esto no puede ser verdad, siendo de los primeros en comprar la reserva de 2 ETB junto a un amigo de Prismatic Evolutions, es completamente incomprensible que se venda algo con tanta antelación y luego de dos meses se devuelva el dinero, menudo préstamo de gratis que se han sacado, no entiendo por qué siguen vendiendo por encima de las posibilidades, o sin tener certeza de lo que van a recibir, nunca ha pasado nada igual, no quiero el reembolso que me han comunicado con un triste copia y pega en el correo, quiero el producto que he pagado, y encima los puntos se han ido en el envío gratis de uno de los pedidos.
No es de fiar
Yo no se si les sale rentable largo plazo perder clientes haciendo la tontería de vender producto sin stock, coger tu dinero durante 2 meses y después cancelar los pedidos 1 semana antes. Allá vosotros, no volveré a comprar y mucho menos realizar ningún tipo de reserva.
Una vergüenza absoluta
Una vergüenza absoluta, morirán de éxito y ambición, 4 pedidos de más de 200 euros, dos meses después, 0 recibidos, utilizan el dinero de la gente a modo préstamo, de subieron al carro de la estafa en la que se esta convirtiendo Pokemon y están colaborando a hacerla más grande. Como sigan así, les caerá alguna demanda.
Todo correcto
Venden producto sin tener el stock. Les das tu dinero para que te lo terminen devolviendo a los días/meses
2 pedidos realizados en esta tienda:
- El segundo, reserva de Prismatics Evolutions, cancelado hoy también por su parte, también por no tener stock. Más de 3 meses han estado con mi dinero para nada
Mi experiencia es horrible y no recomiendo para nada a nadie comprar aquí
No recibi mi pedido pero recibi ua respuesta satisfactoria
No recibi mi pedido pero recibi una respuesta un dia despues sobre mi reembolso, no se si habre tenido suerte pero al menos conmigo me respondieron rapido
Hice un pedido el 3 de diciembre y me…
Hice un pedido el 3 de diciembre y me veo buscándolo por otro lado porque para reyes veo que está gente impresentable no lo mandan. Y estamos a 31 de diciembre y el Whatsapp que tienen o el correo no le hacen caso.
Decepción y experiencia malísima..
CUIDADO CON ESPERAR QUE OS LLEGUEN VUESTROS PEDIDOS DESDE ESTA TIENDA. Hice un pedido de más de 200 euros en productos a principios de noviembre y después de no recibir información por ningún medio me comentan que están teniendo problemas con el stock y que tienen que cancelar mi pedido. CASI 2 MESES DESPUÉS. Ahora me tocará buscar el producto para volver a pedirlo y claro... el doble o el triple de caro de lo que lo podía haber conseguido el 1 de noviembre... por supuesto no volveré a pedir en esta página y no lo recomiendo a nadie. NO OS DEJEIS ENGAÑAR POR LOS INFLUENCERS DE TURNO QUE LA RECOMIENDAN.
Hice un pedido el 7 dic y aún no lo he recibido
Realicé un pedido el día 7 de diciembre. Después de varios días sin saber nada de su estado, entré en la web y vi que fue enviado el día 13.
Desde entonces no se nada, he intentado contactar por gmail y por whatsapp pero no me han respondido.
Estoy decepcionado con la atención al cliente, entiendo que tengan muchísimos pedidos pero deberían molestarse más en responder y aclarar la situación, ya que no sé si el paquete está en camino o se perdió.
Añado: hace ya MAS DE UN MES desde que realicé el pedido. Me contestaron el día 3 de enero los de la página diciendo que "correos recogió el paquete el día 13 de diciembre, y que ya debería estar entregado." Y ahí te quedas. No me ayudan a localizar dónde está el paquete ni me ofrecen una solución. Vaya estafadores.
He pegado el dia 12 y ni siquiera…
He pagado el dia 12 y ni siquiera contestan. Voy a hacer la reclamación de PayPal. Pero tiempo para subir stories a Instagram si tiene
Muy mala experiencia, sin saber nada del pedido
Hice un pedido el 4 de diciembre y todavía no se nada del pedido, ni creo que vaya a llegar. He enviado mensajes a la empresa pero no responden. Nunca mas pienso comprar, ya que decidí confiar en ellos porque se promocionan como una pagina fiable, pero resulta que no es así. Si quiero que me hagan el reembolso, no tengo idea de como hacerlo, ya que como anteriormente he dicho no me responden.
Mi numero de pedido es, 11065, por si lo llegan a leer estos irresponsables.
POKEMIERDERS...
Es triste como engañan y mienten a sus clientes. De 2 a 10 dias habiles mis pelotas, encima de que tardan en enviar, no contestan en ningun sitio, es imposible comunicarse con ellos. Asier espabila y aun que sea, contesta a tus clientes y envíales regalos por tus retrasos en los pedidos. 22 dias llevo esperando el pedido. No compréis en esta pagina.
Flashshop.com es mejor, literal todo lo contrario a Pokemierders
Hice un pedido el 11 de diciembre
Hice un pedido el 11 de diciembre, hoy a día 23, no cambia la situación del mismo, pregunto por todas las vías que tienen disponible y ni caso, no contestan, hace que te sientas estafado, pagué por paypal, estoy tramitando por esa vía que se me devuelva el dinero, paypal les ha reclamado y no contestan tampoco, a mi paypal me devolverá el dinero, espero que a ellos los penalicen como merecen.
Pésima gestión y no te contestan
Pedido que hice el día 4 y 20 días después sin recibirlo. Y le escribes para que te digan algo y no te contestan. Una vergüenza. No compren aquí
Poco serios
Poco serios, mas de 10 dias para preparar el pedido, luego los reembolsos mas de 10 dias, para nada recomendable