Pokepacks

Hice un pedido el 2 y me ha llegado hoy. Estaba todo empaquetado correctamente y el envio ha sido muy rapido. Alomejor al pasarse ya la época navideña va todo más rápido.

Hice un pedido de precompra de prismatic evolutions a finales de noviembre de 600€ y hoy día 10 de enero me envían un correo diciendo que se cancelaba el pedido por falta de stock en la reserva. Menud... Ver más

Yo no se si les sale rentable largo plazo perder clientes haciendo la tontería de vender producto sin stock, coger tu dinero durante 2 meses y después cancelar los pedidos 1 semana antes. Allá vosotr... Ver más

2 pedidos realizados en esta tienda: - El primero en noviembre , cancelado a los 20 días por su parte al no tener stock del producto (después de ponerme yo en contacto con ellos) - El segundo, r... Ver más

Pedido equivocado y atención al cliente nula

Llevo una semana contactando por todas sus redes sociales sin recibir respuesta por el pedido 10196, el cual se han equivocado en el idioma de uno de los productos. Es la segunda vez que compro con ellos y será la última sabiendo la nula atención al cliente que hay, cuando en otras tiendas de venta de TCG te contestan el mismo día

22 de diciembre de 2024

Hice un pedido hace ya más de dos…

Hice un pedido hace ya más de dos semanas y sigue sin procesar, he intentado contactar con ellos pero nada, he comprado en otras páginas y perfecto. Decidí comprar desde esta página por recomendaciones. Nunca más.

20 de diciembre de 2024

Fatal

Fatal, compré un pack colección para el black friday, y me acaba de llegar hace pocos dias, era para regalo de reyes, mi sorpresa es cuando viene toda la caja golpeada y rota, y el paquete por fuera intacto, por lo que ya lo empaquetaron en ese estado. La cosa es que les escribí adjuntando fotos para que me dieran solución urgente, y me responden simplemente preguntandome si venia envuelto en plastico de burbujas... Increible. Les volví a responder, y desde entonces ya no obtengo más respuesta, ni por whatsapp ni instagram ni email. Una vergüenza. No compreis en esta página. Es un desastre...

20 de diciembre de 2024

Hice una compra de 116 euros el 28 de…

Hice una compra de 116 euros el 28 de noviembre, me intente poner en contacto con ellos para ver que sucedia. No recibo ninguna respuesta, me parece una falta de profesionalidad muy grave.
Tengo que decir que con anterioridad hice una compra de unos 40 euros y todo fue muy bien pero ahora todo muy mal.
Esto me deja con la conclusion de que en esta tienda si todo va bien no hay problema, pero si hay algun problema no se puede contar con ellos

28 de noviembre de 2024

NO RESERVAR NUNCA CON ELLOS

Reservas con ellos y cuando llega el momento de envío finales de noviembre no lo hacen, lo reclamo por correo por su página web por WhatsApp por instagram durante 2 semanas después de la fecha y pasan de ti hasta que te dicen pues bueno no lo hay si quieres otra cosa te lo cambiamos para que sirve “reservar” si luego “no lo hay” el problema es que han visto que ha subido tanto de precio y dicen que no lo quiere vender al precio de la reserva pues así no hay quien quiera volver a comprar con ellos para que estés esperando a la fecha y luego te diga no hay y tengas que comprar al precio de la fecha de salida y no te explicaciones ni nada solo NO HAY

16 de diciembre de 2024

Tienen que mejorar drásticamente la atención al cliente

Pedido realizado el día 4 de diciembre, obviamente por el momento sin enviar y sin contestar en: WhatsApp, email, Instagram.
No volveré a comprar hasta que mejoren el servicio.
Edito: llegó el pedido, cambio la valoración pero igualmente el problema de la ausencia de atención al cliente es algo que tienen que subsanar.

4 de diciembre de 2024

Lamentable

El servicio de atención al cliente es lamentable, les he hablado y no se han dignado en contestarme. He realizado un pedido y no me han dicho nada acerca de el. Espero tener una contestación de mi pedido rápido pero de seguro que no vuelvo a comprar aquí

16 de diciembre de 2024

Realicé un pedido el 23 de noviembre y…

Realicé un pedido el 23 de noviembre y lo recibí el 12 de diciembre, por si a alguien le sirve de orientación. Yo también tuve dudas sobre si terminaría recibiendo el pedido pero me puse en contacto con ellos puesto que uno de los álbumes que había en el pedido estaba agotado y efectivamente, el retraso del pedido era porque no tenían ese álbum en concreto. A mi sí me contestaron sin problema, a lo mejor también fue porque vieron que había una solución posible… una vez me cambiaron el estado del pedido en la página, tardó 2 días en llegar.
Le doy 3 estrellas por el hecho de que, aún entendiendo que ha habido un boom en el coleccionismo de cartas pokemon, considero que vendieron más productos de su stock por no tener una actualización de la página web en vivo y de ahí la demora. Eso sí, el envío rápido y el producto en perfecto estado.
Creo que las buenas opiniones que había visto sobre la página anteriormente estaban justificadas y espero que esto solo haya sido una mala gestión puntual.

Pedido 6/12

Hicimos un pedido (número #11020) el dia 6/12. Estamos a día 16/12 y seguimos sin recibir noticias de él. Sin duda un servicio pésimo de envío y de atención al cliente. No contestan por ningún lado. Además afirman un rastreo del envío y eso es mentira. No hay forma de ver dónde está el paquete.
Nunca más volveré a comprar en esta web. Me parece una completa vergüenza que se vendan como página fiable cuando no llegan a sus propios estándares.

16 de diciembre de 2024

Atención al cliente inexistente y no envían el producto.

Hice un pedido de más de 100€ el 27 de noviembre, en teoría tardaba de 2 a 7 días, y ni han preparado el pedido. No me molestaría que hubiese un retraso, pero he intentado ponerme en contacto por todos los medios con ellos y no hay respuesta en ninguna de ellas. En caso de que me llegue actualizaré la reseña... pero tiene pinta de que voy a perder mi dinero

Vergonzoso.

Vergonzoso.

Hice un pedido en su página web, según ponía en la web tardaría entre 2-7 días hábiles, ese tiempo ya ha pasado y es imposible ponerse en contacto con ellos, no responden por ninguna vía de comunicación.

Un servicio de atención al cliente pésimo y lo peor de todo es que según el estado de mi pedido aun no esta ni preparado.

No recomiendo a nadie comprar ahí, su gestión es horrible, yo no volveré a hacerlo.

Reclamación pedido

Hize un pedido el 29 nov. De 82,85€
N° 9710

No lo recibo ,ni contestación a email ni wasapt.

Ruego ya me informen de cuando me llegará.

O devolucion

29 de noviembre de 2024

No he comprado pero iba a reservar una…

No he comprado pero iba a reservar una caja. Pone reserva previa hasta el dia 6 y hoy dia 7 sigue le mismo mensaje. Como alguien que trabajo en wordpress, no ha entrado a la pagina para procesar pedidos. Este chico no envia nada. Menos mal que lo pedi en flash store...

7 de diciembre de 2024

Atención al cliente inexistente

En cuanto al producto muy bien, llega perfecto, pero eso si, como tengas alguna duda/queja olvídate, el servicio de atención al cliente es inexistente

5 de diciembre de 2024

Llevo esperando un pedido meses

Llevo esperando un pedido meses, les hablo por whatsapp y ni contestan, les compré una vez y bien, con esta segunda no vuelvo a comprales, que ni siquiera contesten despues de haberte gastado una pasta en sus productos.. mal, muy mal, ya no espero ni que llegue el producto, ni que contesten, no lo esperaba de ellos

26 de noviembre de 2024

Cero comunicación por parte de la…

Cero comunicación por parte de la empresa, los medios de contacto con ellos no funcionan. He intentado cambiar la dirección de envío y no me han contestado en una semana. Pésima atención, ahora el envío va a ir a la dirección que no es y seguramente pierda mi dinero. No recomendable.

18 de noviembre de 2024

No envían el pedido y no responden

He realizado un pedido con una reserva durante el mes de octubre. La entrega del pedido se ha retrasado notablemente y no tengo ninguna información de su estado. He intentado ponerme en contacto con ellos desde hace varios días por varias vías y no responden ni dan señales de vida. La experiencia está siendo muy negativa ante la falta de información. Empiezo ya a hacerme a la idea de que he perdido el dinero.

18 de noviembre de 2024