Contenu à vomir pour le prix . Site bugué, infect sans même la possibilité de noté les vidéos déjà vues ou de créer une bibliothèque . Création d'un 2ème site parallèle pour rendre le processus de... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
A peine arriver dans ce club, je vosi deja la différence avec tous les autres videos que l'on peut trouver sur youtube . Joueurs de petites limites encore a ses débuts dans le milieu du poker, le côté... Ver más
Une formation clairement EV+ à condition de travailler bien-sûr! Tous les aspects du jeu y sont traités mais permet aussi de structurer son mindset. Un bon investissement pour tous ceux qui veulent p... Ver más
J'ai rencontré une légère difficulté à laquelle, Billy le conseiller s'occupant de ma demande a su répondre dans un délai plus que rapide. Il a résolu mon problème en même pas l'espace de 30 m... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Meilleures formations vidéos stratégiques pour augmenter ses gains au poker, conférences, séminaires, stages de poker pour s'immerger et communauté poker pour échanger stratégie.
Información de contacto
Il-Pjazzetta Blk B, n°73, Triq It-Torri, SLM 3174, Sliema, Malta
- 09 72 33 35 88
- support@pokerpro.fr
- pokerpro.fr
je trouve que le club padawan pour un…
je trouve que le club padawan pour un débutant est déjà très fourni pour commencer a devenir gagnant et très peu cher par rapport au retour sur investissement
Formation très complète
Formation très complète
Contenue utile et facile a appliquer
Je recommande vivement
Je recommande à 200%
Ce mec donne des conseils de fou vraiment un gros respect à lui. Il a mit énormément de travail et a du avoir beaucoup de discipline pour en arriver là.
excellente formation francophone
Bonne formation
cette formation m'as permis de m'améliorer considérablement au poker chaque jour. les vidéos sont très bien faites et te feront évoluer. je recommande
Incroyable
Depuis que j'ai commencé je ne perds plus d'argent grace au poker sachant que je suis seulement au club padawan, hate de rentrer dans les autres clubes.
Merci pour tout le travail que vous effectuer au quotidien
Merci pour tout le travail que vous accomplissez afin de gagner un temps précieux sur l'évolution de notre jeu, j'avais déjà souscrit au club Elite par le passer mais la vie de famille et le travail ne pouvez vraiment pas coller avec ce que j'adorer, la compétition en MTT, c'est vraiment le format que je kif le plus, du coup depuis peu grâce au Stream de la gambling academy orchestrer par Bastien j'ai repris le poker en Spin ce qui me permet de jouer a des heures dont je peu me libérer bien plus facilement, c'est aussi un tres bon moyen d'être compétitif et de ce donner de vrai objectif afin de monter une bankroll .Merci a toute l'équipe de Poker Pro est a son ambassadeur MR Guilbert Johan AKA Yoh Viral qui grâce à lui et ses collaborateurs ont permis a de nombreux joueurs de ce formé et ainsi de pourvoir réalisé leur rêve a leur tour de devenir joueur professionnel car il faut bien le dire: pouvoir vivre de sa passion et bien un "REVE ABSOLU", soyez en conscient ,quel chance ses chattard LOL.
Je suis nouveau sur le site et je…
Je suis nouveau sur le site et je trouve qu'il y a deja beaucoup d'informations pour un debutant, reste a appliquer tout ca!
Ameliorer mon jeu
Tes propos et ton expérience va me faire grandir j'en suis sur merci
D'excellents conseils de pro
D'excellents conseils de pro et très pédagogique. J'apprécie le contenu et je le recommande pour se former.
très bons conseils
POKER PRO 1 CASH GAME
De très bons conseils pour travailler son jeu et comprendre mieux les dynamiques de tables, fonctionnement des joueurs. Merci
Meilleur groupe francophone de poker
Meilleur groupe francophone de poker
Se donner une chance
tout simplement pour progresser est arrêter de rester dans le floue et se donner l'opportunité de franchir des paliers et d'avancer vers un objectif " qui est d'être un meilleur joueur de jour en jour et de jouer sont meilleur poker de jour en jour".
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.