Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres bonne expérience avec cette boutique. Que ce soit les commandes en ligne ou au distributeur. Le gérant a toujours trouvé le temps de me les remettre en mains propres malgré les délais courts... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prône le second degré mais lui-même n’en a pas, ban à tout-va et se plaint des prix auxquels certains produits partent (le but des enchères finalement). Son associé, pas mieux (lepreparateurdecomma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleur vendeur de france sans aucune hésitation,prix défiant toutes concurrences,a l'écoute,des items en état parfait . Je recommande 1000 fois contrairement a d autres sites . pokéseller vois répon... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande qui arrive parfaitement emballé, pour les avis négatifs sur son comportement pendant les live, juste des gens qui comprennent rien au second degré... Top continue comme ça !

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Excellent !

J'ai passé une bonne dizaine de commande sous le nom de temlife et clairement la qualité est au rendez-vous. les protections sont folles, et les prix sont parmi les meilleurs possibles

9 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Colis endommagé et sans scellage

Colis reçu endommagé et display sans scellage (alors que sur le site je l'ai payé au prix de la display scellée...). Vendeur très désagréable durant ses lives et qui se moque clairement de ses acheteurs.

28 de enero de 2026

À fuir

Je remets mon avis car pokeseller l’a supprimé sur son site
Personne ultra désagréable en privé
J’ai attendu plusieurs heures une etb celle-ci arrive avec le scellage défoncé
Il m’informe que c’est comme ça et pas autrement si je suis pas content je renvoi
Au prix scalper qu’il ma fait payé j’attendais de l’état irréprochable ou au moins une précision comme le font tout les revendeurs sérieux
Me parle super mal en live quand je lui demande des explications
À fuire vraiment

20 de septiembre de 2025

SAV inexistant

SAV inexistant. Colis perdu par Chronopost mais pour obtenir une réponse du vendeur c'est très compliqué. Le dossier n'a pas bougé depuis plus d'un mois. Silence radio sur ma demande de remboursement. Je suis très déçu sachant que ce n'était pas la première fois que je commandais chez eux mais quand il y un problème avec la commande, le vendeur ne communique plus et ne rassure pas du tout le client. Vendeur non professionnel, je ne recommande pas du tout.

9 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour j'ai commander 2 Display jap…

Bonjour j'ai commander 2 Display jap mais malheureusement quand j'ouvre les boosters et je fais le test de la lumière pour vérifié que c est des vrais cartes. Mais non ce sont des fausses cartes très déçu de les avoir fait confiance, et bien sûr le SAV n est pas joignable....

3 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fuyez il n’y a aucun SAV, en cas de pépin c’est pour vous

J’ai commandé deux displays JP, Chronopost a mis à disposition mon colis mais le point retrait ne l’avait pas. J’ai été baladé par Chronopost et Pokeseller14, Chronopost qui me dit que c’est au vendeur d’ouvrir un litige et PokeSeller qui refuse de faire quoi que ce soit. Il me demande de faire les demandes moi même malgré que je lui explique que Chronopost refuse de prendre mon litige car je ne suis pas celle qui a envoyé le colis.

Je me sens extrêmement seule face à ce problème de colis. Je n’ai ni les displays, ni mon argent.

Je suis très déçu du SAV inexistant de PokeSeller, fuyez si vous avez un soucis ça sera à vous de vous débrouiller seul.

UPDATE : PokeSeller m’a appelé suite à cet avis, il m’assure avoir appelé Chronopost et que je suis sûrement de mauvaise foi. J’ai reçu aujourd’hui un appel de la part de Chronopost pour s’assurer si j’ai pu récupérer le colis (ce qui n’est toujours pas le cas). ÉTRANGEMENT, Chronopost m’assure que PokeSeller n’a engagé aucune procédure et que si la situation n’a pas bougé c’est parce qu’il ne fait rien. Et pire, qu’il n’a jamais appelé Chronopost pour faire une quelconque demande. Nous sommes sur le summum de la mauvaise foi.

28 de julio de 2025

Commande

Commandé le 12 juin, reçu le 14 juin.
Colis arrivé très rapidement, bien emballé, en très bon état.
le vendeur est toujours aussi professionnel, je recommande vivement pour ceux qui cherchent un bon vendeur, sérieux et professionnel.

12 de junio de 2025

Aucun SAV

Aucun SAV, pas de réponses aux mails à l’adresse du SAV.
J’ai payé et cela m’a indiqué que l’article était en rupture. Appel auprès de la banque le demain.

6 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

site de confiance pour les passionnés

Je commande chez Pokeseller14 avant la création du sites internet souvent les meilleurs prix du marché.
Il y a eu quelques erreurs mais il a toujours su se rattraper.Pour moi le SAV est réactif.
Voilà site de confiance pour les passionnés 👍

28 de mayo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Grosse dérive

Plusieurs commandes, reçues rapidement à chaque fois. De plus en plus compliqué de choper les restocks mais c'est le contexte qui veut ça
Edit: je baisse ma note car la dernière série a été quasi entièrement vendue sur des lives enchères à des prix proches scalpeurs. Ne met plus que ses invendus, du jap et chinois sur son site. Demande maintenant en live des avis contre un cadeau, pratique interdite Grosse dérive.

5 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.