Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres bonne expérience avec cette boutique. Que ce soit les commandes en ligne ou au distributeur. Le gérant a toujours trouvé le temps de me les remettre en mains propres malgré les délais courts... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prône le second degré mais lui-même n’en a pas, ban à tout-va et se plaint des prix auxquels certains produits partent (le but des enchères finalement). Son associé, pas mieux (lepreparateurdecomma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleur vendeur de france sans aucune hésitation,prix défiant toutes concurrences,a l'écoute,des items en état parfait . Je recommande 1000 fois contrairement a d autres sites . pokéseller vois répon... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande qui arrive parfaitement emballé, pour les avis négatifs sur son comportement pendant les live, juste des gens qui comprennent rien au second degré... Top continue comme ça !

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Toujours au top !

Nouvelle commande passée et reçu ce jour.
Toujours au top, avec du choix et des prix très attractifs !

Et à la clé, quelques hits !
Comme par exemple le magnifique Carchacrok de Cynthia ou le Typhlosion de Luth ! 🤩🤩🤩

23 de abril de 2025

Une valeur sûre

J'ai commandé plusieurs fois des display japonaise, et j'en suis à chaque fois satisfaite au niveau des délais d'expédition et des emballages du colis. Tout est toujours bien soigné de sorte à ce que les diplays ne soient jamais abîmées en transport.

J'ajoute également que la communication avec le vendeur est très bonne!! Je recommande +++++

10 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Livré à la mauvaise adresse... frais de ports non remboursés

Booster commandé sur ce site (prix honnête, d'ailleurs). Malheureusement, j’ai fait une erreur lors du remplissage de l’adresse de livraison : l’adresse indiquée ne correspondait pas au code postal. Je pensais que, dans tous les cas, le colis serait livré soit à l’adresse mentionnée, soit à la commune correspondant au code postal, ce qui m’aurait permis de le récupérer facilement.

Mais le vendeur a pris une décision différente : le colis a été envoyé à une adresse complètement à l’autre bout de la France. Résultat : après 15 jours, le colis a été retourné à leurs locaux. Et selon le vendeur, je dois désormais repayer les frais de livraison pour qu’ils me réexpédient l’article.

Je trouve cette gestion très discutable : aucune remise en question de leur part, aucun effort de conciliation. Dommage, car les prix sont intéressants, mais le service client laisse vraiment à désirer.

10 de marzo de 2025

Décevant. Passez votre chemin

Je souhaitais commander des produits Pokémon sur le site Internet de Pokeseller14 ce jour (5/01/2024).
En effet, le patron via des réels Instagram nous signale qu’il va y avoir en date de ce jour des ETB ainsi que des Boosters EV8 de la collection.
Or, il précise seulement que ce sera dans l’après-midi (assez vague… étant donné le nombre d’heures dans une après-midi complète).
Après deux appels téléphoniques, un message Instagram ainsi qu’un message via le chat de leur site (pour savoir l’heure exacte de la vente de ces produits comme le font chaque société) je n’ai reçu aucunes réponses de sa part.
Je décide donc de lire les commentaires de ces réels et comme par le plus grand des hasard, la vente est terminée depuis quelques heures ! Sachant que j’étais connecté depuis 13h00 exactement et que j’ai actualisé plusieurs fois.
Je trouve ça décevant de promouvoir un produit sans pour autant faire preuve d’une transparence complète envers sa clientèle.
Pour finir, je me permets de reprendre vos termes présents dans des commentaires d’un réel : « tout partira très vite » tant mieux pour vous si vous vous êtes faits de l’argent sur le dos de vos clients en utilisant des arguments de ventes pour justifier les prix mais je ne pense pas que ça durera.

5 de enero de 2025

Très bonne boutique

Très bonne boutique, toujours de bons prix, des livraisons rapides et soignées : parfait pour les collectionneurs de scellés.

Ce qui m’a motivé à faire ce post, c’est le service après-vente. J’ai eu un colis perdu, probablement à cause d’un cloubiboulga de la part de Chronopost. Il a été renvoyé à l’expéditeur. J’ai simplement envoyé un message via le chat de la boutique, puis un mail avec les détails de la commande, et celle-ci a été réexpédiée en moins de 24 heures. Bien arrivée cette fois, et parfaitement protégée (papier bulle, etc.).

Tout simplement parfait, je recommande à 100 % !

28 de diciembre de 2024

Je recommande envois soignés

Je recommande envois soignés, vendeur au top qui réagit rapidement aux sollicitations. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
En attente des prochaines pré commandes pour mon fils ;-).

28 de octubre de 2024

Boutique incroyable !!

Boutique incroyable !
Prix de fou ! Communication impeccable 👌 et envoie très rapide malgré la demande !
La meilleure boutique online pour faire de commande et précommande 💪😁

12 de noviembre de 2024

Meilleur boutique en ligne

Je recommande cette boutique, j’achète depuis 2022 et à chaque fois je suis satisfait.
Tout est bien emballé, au petit soins, très réactif aux messages.
Je continuerais toujours de commander ici, si vous êtes un fan, foncez, vous ne serez pas déçu !

7 de diciembre de 2024

Vendeur au top!

Produits de qualité et prix intéressants.
Envoi rapide et réactif aux messages.
Vendeur au top! Un bon site à garder dans ses favoris! ;-)

5 de diciembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.