Ni mandan lo que se compró ni hacen el reembolso a pesar de haber hecho uso del derecho de revocación Sigo a la espera del reembolso.¿Se habrá perdido de nuevo el envío o existen otras razones que... Ver más

He realizado un pedido y no ha llegado todavía, me dijeron 3-4 días y lleva más de 1 semana. No se contactan contigo de ninguna forma.

ya ha sido devuelto al vendedor dos veces el producto que compre, primero por destinatario desconocido y ahora por dirección incorrecta cuando está correcta

1. Tienda de equipos para fitness
  2. Tienda de ropa deportiva

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Trusted Shop für Pole Dance & Fitness mit Top Marken und Top Preisen

1,4

Muy malo

Temo que sea una estafa…

Al principio eran muy atentos y simpáticos pero ya han pasado tres semanas desde que hice el pedido y no me responden al mail y tampoco al teléfono. Al principio me dijeron que habría retraso de dos semanas por las fechas navideñas. Ya vamos a por la cuarta semana y no me responden.
Temo que sea una estafa porque he hecho una compra bastante grande.

8 de enero de 2024

tenia miedo despues de hacer el pedido…

tenia miedo despues de hacer el pedido x los malos comentarios..soy de España y mi experiencia con esta tienda a sido espectacular ... compre una extension y el lupit pole stage y tenia miedo ya que nunca habia hecho una compra aqui ... primero comentar que el servicio al cliente es rapido eficaz, y muy agradable y atento y segundo lo recibi todo en perfecto estado lo recomiendo ya que yo seguire comprando lo que necesite aqui mil gracias x aguantar a la pesada de turno

17 de junio de 2021

Reembolso realizado

Sigo a la espera del reembolso.¿Se habrá perdido de nuevo el envío o existen otras razones que desconozco? Me ratifico: empresa poco fiable.

6 de agosto de 2020

Respuesta de PoleShop.de

Gracias por tu reseña. Lo sentimos mucho el retraso de Correos. El pedido se envió el día del pedido. El paquete ahora está esperando su recogida en la oficina de correos más cercana desde el 31.7.2020 debido al tamaño del paquete. Recoja el paquete de la oficina de correos.
Procesaremos el reembolso una vez que el paquete regrese a nuestro almacén.

------------------------------
Update 14.8.2020
The customer has refused to collect the parcel from a nearby post office because the parcel is too bulky to fit in the postbox.
We are waiting for the parcel to be returned by the post for a full refund.

Actualización 14.8.2020
El cliente se ha negado a recoger el paquete en una oficina de correos cercana porque el paquete es demasiado voluminoso para caber en el buzón.
Estamos esperando que el paquete sea devuelto por correo para un reembolso completo.

ya ha sido devuelto al vendedor dos…

6 de marzo de 2019

Buenos días
Gracias por sus comentarios. Lamentamos que no haya recibido su paquete. Actualmente estamos verificando con el servicio de entrega cuál es el estado y le informaremos sobre cómo proceder. Más información a seguir por correo electrónico.
Saludos cordiales
PoleShop.ES

------------------------------------------------------
Según el seguimiento, hubo múltiples intentos de entrega, pero el destinatario de la dirección dada era desconocido. Por favor, proporcione una dirección de entrega precisa o alternativa para una nueva entrega. Gracias

Recomendable

Rápido, buena atención al cliente y todo llegó en perfectas condiciones.
Sin duda, repetiré en comprar aquí.

22 de diciembre de 2018

Llevo 10 dias esperando mi pedido

17 de diciembre de 2018

Respuesta de PoleShop.de

Este pedido se realizó el viernes 7 de diciembre después de las 7 de la tarde. Se lo entregó a la publicación la mañana siguiente (sábado) antes de las 9 am y recibió información de seguimiento. En este momento, los servicios postales están abrumados por las entregas de Navidad, por lo que le escribimos que la entrega puede demorar entre 6 y 8 días hábiles. Hoy está trabajando el día 7.
Lamentamos que su envío haya tardado tanto. Sin embargo, no tenemos ninguna influencia sobre las rutas de entrega del servicio postal. Le deseamos una Feliz Navidad.

Compré unos guantes el dia 19 d abril

Compré unos guantes el dia 19 d abril, me dijeron que en 6/8 dias tendria el pedido en mi casa. Hoy a dia 7 de mayo no ha llegado y me dicen que si quiero recuperar el dinero de mi compra he de esperar a que me llegue el pedido y echarlo atras.

7 de mayo de 2018

Buenos días

Gracias por sus comentarios. Lamentamos que no esté satisfecho con nuestro servicio. La duración de la entrega en nuestro sitio web es válida para Alemania / Austria. A veces, el servicio de entrega internacional puede llevar más tiempo para entregar un paquete y solo podemos rastrear y presentar un reclamo si tarda demasiado. Todos nuestros paquetes se realiza un seguimiento. Si no se entrega, recuperaremos el paquete cuando vuelva y le reembolsaremos su pedido por completo.

Saludos cordiales
PoleShop.de / PoleShop.es

----
Podemos confirmar que el paquete había sido recibido en 08/05/2018

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (227 opiniones)