Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe heute die Polizei gerufen, weil eine Straße über eine Stunde lang blockiert war. Die Verantwortlichen hatten keine Genehmigung. Die Polizei hat nicht geholfen, sondern nur gesagt, ich so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte mit meinem Sohn einen Autounfall mit einem Radfahrer, welcher mir hinten auffuhr. Schon bei Eintreffen der Polizei zwei äußerst nette Polizisten die in aller Ruhe und Freundlichkeit die... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Als Krankenschwester bist du schuld

Als Krankenschwester wirst du von der Polizei Cham sofort als Täter abgestempelt. Wenn dir Betäubungsmittel in einem Club verabreicht werden und du keinerlei Erinnerung an den Abend oder mögliche Vorkomnisse mehr hast, anschließend Anzeige erstattest, damit anderen Mädchen nicht das selbe passiert, wird von der Polizei Gegenanzeige gegen einem selbst gestellt, da man ja Krankenschwester ist und diese Medikamente aus dem Krankenhaus gestohlen & sich selbst verabreicht hätte, um damit Aufmerksamkeit zu bekommen. Dieser Fall liegt schon eine Zeit lang zurück (Datum stimmt nicht überein), aber er hat sich tief in meine Seele eingebrannt und ich konnte lange nicht darüber sprechen. Wäre eine Bewertung ohne Stern möglich, würdet ihr sie bekommen.

1 de enero de 2026

Ruft nie die Polizei Germering

Ruft nie die Polizei Germering. Nach Anruf kam die Polizei in ca 60 Minuten. Dann wurden erst meine Personalien aufgenommen und dann passierte gar nichts. Meine Ausweise wurden Fotografiert und dann wurde Sich erst mal mit dem Verursacher unterhalten. Sie kannten sich Persönlich. Nach einer 15 Minuten war die Unterhaltung beendet und Sie fuhren wieder ohne Rücksprache. Wo kann man Unhaltiges Verhalten melden? Ruft nie die Polizei helft Euch selber!!!

9 de julio de 2025

Polizeirevier Pasewalk

Leider ist die Vergabe keines Sterns nicht möglich. Sehr lange Wartezeit im Warteraum. Der Termin wurde bereits 1x verschoben, weil die Schicht gewechselt wurde. Mir wurde in der angekündigten Zeit nicht das versprochene Protokoll zugeschickt. Auch die Anzeige wurde mir zur Gegenprüfung nicht vorgelegt. Als ich von einem Bürger angegriffen wurde, wurde ich behandelt wie der Täter. Stattdessen wurde meine Anzeige ohne vorherige Aufklärung an eine weitere Behörde hinter meinem Rücken weitergeleitet. Ich werde diese Behörde privat folglich nicht mehr kontaktieren, weil ich sie nicht als Hilfe empfunden habe.

1 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider habe ich mit der Polizei äußerst…

Leider habe ich mit der Polizei äußerst schlechte Erfahrungen gemacht. Trotz einer bereits per Einschreiben zugestellten strafbewehrten Unterlassungserklärung an Herrn Stefan Weiß entsteht weiterhin der Eindruck, dass Beschwerden und Anliegen nicht ernst genommen werden. Kommunikation, Erreichbarkeit und professioneller Umgang lassen aus meiner Sicht deutlich zu wünschen übrig. Gerade von staatlichen Stellen erwarte ich Rechtsklarheit, Respekt und nachvollziehbares Verhalten – das habe ich hier vermisst.

30 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Herr Ober Kommisar Brand in der Polizei…

Herr Ober Kommisar Brand in der Polizei Inspektion Süd ist mit Vorsicht zu genießen. Gehässig, seine Position ausnutzend und falsche Aussagen tätigend, welche nicht in seinem Ermessenspielraum liegen. Böse Zungen mögen von einem Gottkomplex sprechen. Nach Evaluierung aus privater Sicht, eine Person, welche den Polizeidienst als Kompensation zweckentfremdet.

Und so ein Benehmen suggerieren Sie ihren jungen Kollegen. Kein Wunder dass viele schlecht von der Polizei denken, wenn Sie das Paradebeispiel dazu bieten.

PS.
Ihr süffisantes Lächeln der "Überlegenheit" überzeugt nicht mal ihr Spiegelbild.

Alles Gute.

1 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Polizei in Altötting ist auf ZACK…

Die Polizei in Altötting ist auf ZACK !!! Respekt!!!
Und seeeehr freundlich!
Eine vermissten Anzeige innerhalb von 20 min. sofort überprüft und mir sofort nach Prüfung bescheid gegeben, dass alles ok ist und das noch sehr freundlich. Vielen Dank!!

Das würde ich mir mal gerne auch in München wünschen, klar Grossstadt....aaaaber
Vor 1 Jahr klappt ein älterer Herr vor mir zusammen 112 angerufen, sagen kommen gleich.. nach 30 minuten nochmal angerufen, ANSAGE: die schaffen es nicht ich soll Notruf 110 anrufen, die sagrn ich soll wieder die 112 anrufen. Es hat dann 1,5 Stunden gedauert bis wer kam und ich meinen Arzttermin versäumt habe !

Nochmal Danke Polizei Altötting
Ihr seid spitze!

26 de abril de 2026

Super helpful

Super helpful people. I turned up in a panic having lost my passport and they couldn't have been more helpful

22 de abril de 2026

Als Geschädigter und Hinweisgeber wird man behandelt als wäre man Dumm

Ich wollte eine Lebensbedrohliche Situation anzeigen auf der Autobahn.
Ein Autofahrer hat mehrfach auf dem seitenstreifen und Engstellen mehrere Autos überholt, mich selbst sogar in der Engstelle gefährdet.

Polizeidienststelle in Hammelburg sichtet weder das Beweisvideo, noch nimmt er eine Anzeige auf. Ich solle mich woanders melden obwohl ich bereits mit der Polizei gesprochen habe und die mir sagten ich solle nach Hammelburg.

Für Herrn M. aber alles nicht interessant.

16 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Polizei neu Ulm biegt einfach ab!!!

Wofür bezahle ich Steuern??? Heute 20.14 Uhr ringverkehr beim Metro….ein Motorrad rast wie ein Irrer durch den Ring… Polizei wohlgemerkt hinten dran.., wer jetzt denkt die hätten was unternommen Weit gefehlt… die biegen ab.. nach dem Motto Nix gesehen keine Arbeit…. Aber warte wenn wir e-Roller fahren kann man kontrollieren… geht’s noch was den schief in der Dienststelle???? Ich bin echt sprachlos und enttäuscht!!!!

2 de abril de 2026

Sehr enttäuschend

Die Polizei hat nicht geholfen, sondern nur gesagt, ich solle einen anderen Weg nehmen. Als ich auf ihre Pflicht hingewiesen habe, wurde einfach aufgelegt.

So ein Verhalten ist inakzeptabel. Probleme werden ignoriert, statt gelöst.

1 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bitte mehr Geschwindigkeitskontrollen in 30er-Zonen

In München wird einfach zu selten die Geschwindigkeit in 30er-Zonen kontrolliert. Erst heute wieder wurde mir aus einem vorbeirasenden Luxusauto aus Sta der Stinkefinger gezeigt weil ich mich an die vorgegebene Geschwindigkeit halte?! Ich selbst wohne in einer 30er-Zone, wo leider inzwischen fast keiner mehr tatsächlich 30 km/h fährt.
Ich habe mich diesbezüglich bereits mehrfach, offenbar vergeblich (?), an die Verkehrsverwaltung München gewendet. Vermutlich wird durch Kontrollen an Hauptverkehrsstraßen mehr Geld in die Staatskasse gespült ?!

29 de marzo de 2026

Freund und Helfer

Freund und Helfer! Na ja, das steht auch nicht mehr am Dienstfahrzeug. In einer leeren Wache eine halbe stunde jemand warten zu lassen obwohl 3 Personen dienst haben, eine davon sichtlich gelangweilt. Warum? Ich komme ja nicht weil ich sonst nichts zu tun habe, aber warum muss man nach so einer langen Wartezeit auch noch sprechen wie mit einem 5 Jährigen? Warum PI-44??? Ich musste ja nur meinen Lappen abgeben wegen einer Abstandsfalle, weil ich sehr sehr viel fahre, ca. 60 Tsd. berufsbedingt. Seit doch einfach mal mehr menschlich, was ist nur los mit euch? Ich hätte den Lappen lieber kurz vor Fristablauf zugeschickt bekommen, aber die Dame hat was anderes angekreuzt ohne zu fragen. Keine Aufklärung, nur (hier unterschreiben). Ich habe es bemerkt, habe aber verzichtet zu diskutieren. Ich darf dank der lieben Frau Wachthabenden am Montag vor Arbeitsbeginn noch "kurz" von Norden in den Süden von München um den Lappen zu hohlen, mit viel Glück ohne stau und ohne Warteschlange beim abholen, damit ich weiter meine exorbitanten steuern bezahlen darf.

27 de marzo de 2026

Unwillig, unfreundlich und mürrisch

Früher hieß es einmal: Die Polizei, dein Freund und Helfer. Die Zeiten sind offensichtlich vorbei. Wenn man mit einem Anliegen zum Polizeirevier kommt, wird schon versucht, einen am Eingangstor abzuwimmeln. Dann wird man bis an die Pforte vorgelassen, wo aber niemand anwesend ist. Also wartet man erst mal und klingelt dann nochmal. Per Sprechanlage heißt es: Warten Sie, es kommt dann jemand. Irgendwann kommt dann eine Polizeibeamtin bis an die Glastür und fragt nicht gerade freundlich: Was wollen Sie? Nachdem ich geantwortet habe, dass ich eine Anzeige machen will, und den Fall schildere (ich bin immer noch vor der Tür), wird nochmal versucht, mich abzuwimmeln. Als ich darauf bestehe, werde ich mürrisch in ein Dienstzimmer geführt, wo mir gleich klar gemacht wird, dass die Beamtin den Fall nur widerwillig aufnimmt. Ich komme mir vor wie der Feind.
Als dann alles aufgenommen ist, werde ich wieder hinausgeleitet. Die ganze Zeit kein freundliches Wort, schon gar kein Lächeln, kein Respekt vor einem Bürger im Senioren-Alter. Ein kleiner Rat von mir: Mit etwas Freundlichkeit kommt man im Leben weiter. Das gilt auch für die Polizei!

10 de febrero de 2026

Knöllchenwillkür statt Sicherheit!?

Sehr ernüchternde Erfahrung mit der Polizei Mitte.
An einer Stelle, an der seit Jahren üblich und nach Auskunft der kommunalen Verkehrsüberwachung geduldet geparkt wird, wurde ausgerechnet am 24.12. erstmals ein Strafzettel wegen Gehwegparkens verteilt. Der Gehweg war frei nutzbar, ein gültiger Anwohnerparkausweis lag sichtbar aus, eine konkrete Behinderung lag nicht vor.
Die anschließende Anhörung wirkte leider wie reine Formsache: Die sachlich vorgetragenen Besonderheiten (Ausnahmesituation durch Christkindlmarkt, jahrelange Praxis, Anwohnerstatus) fanden offensichtlich keinerlei Berücksichtigung. Statt Augenmaß oder nachvollziehbarer Begründung gab es eine starre Ablehnung.
Rechtsdurchsetzung ohne erkennbare Einheitlichkeit oder Kontext schafft kein Vertrauen – insbesondere dann nicht, wenn Anwohner sanktioniert werden, während vergleichbare Situationen im direkten Umfeld unbeachtet bleiben. Schade und bedenklich, dass sich Stadt und Polizeigewalt nicht einig sind.

24 de diciembre de 2025

absolut gegen das Gesetz und die menschliche Würde

Ich bin fassungslos über die Arbeitsweise dieser Dienststelle. Wer hier Schutz vor massiven Bedrohungen, Nötigung und Gewalt sucht, wird leider im Stich gelassen.
Trotz der Meldung von schwerwiegenden Vorfällen und der Bitte um Hilfe wird man hier eher wie eine Belastung behandelt als wie ein Opfer, das Schutz benötigt. Es werden keine Aktenzeichen vergeben, Informationen verschwinden offenbar im System und auf offizielle Dienstaufsichtsbeschwerden wird schlichtweg nicht reagiert.
Es ist eine Schande für den Rechtsstaat, wenn Bürger, die sich in einer akuten Gefährdungslage befinden, von den Beamten vor Ort nicht ernst genommen oder sogar herablassend behandelt werden. Wer wirkliche Hilfe in einer Notsituation sucht, sollte sich darauf einstellen, hier auf eine Mauer aus Desinteresse und Bürokratie zu stoßen. Vertrauen in die Polizei wird hier systematisch zerstört.

1 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vor der Pestalotzischule parkt ein PKW…

Vor der Pestalotzischule parkt ein PKW auf dem Bushaltestelle im absoluten Halteverbot. Bei Anruf bei der Polizei wurde uns mitgeteilt das Sie versuchen den Halter zu erreichen per Telefon und es wurde kein Streifenwagen geschickt sonder fordern den Halter über Telefon auf den PKW zu entfernen. Ein anderer wenn das macht hat 50 Euro Strafe zu bezahlen und da wird hinweg geschaut. Frechheit.

16 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.