Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le sav et le service commandes produits neuf ne sont pas à la hauteur de Polti Vaporetto 3000 livré neuf cabossé Après 2 utilisations le joint du flexible est cassé Livré sans accroches câble... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Entreprise assez réactive. Néanmoins j'ai utilisé deux "vaporetto" le premier a servi de nombreuses années, le second fonctionne toujours très bien. Par contre en ce qui concerne le balai Polti sv650... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un nettoyeur vapeur sensait être pour professionnel, le premier arrivé avec un bouton de travers, un mois pour arriver à se faire comprendre et avoir un remplacement et même pas un’mois après le 2em... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Contact, réactivité, prise en charge sous garantie, rapidité pour le retour. Seul le carton pour l'emballage qui n'est pas fourni a été la seule contrainte pour moi.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 2% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Qualité de service

La prise en charge de ma demande a été rapide. Les explications pour l envoi étaient clair .Ils ont une qualité de service auprès du client exceptionnelle tant pour le suivi de l envoi que pour le retour .

2 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réponse très rapide et efficace

Réponse très rapide et efficace, j'ai pu passer ma commande de suite. En plus vers un fournisseur local, où il m'est possible d'aller chercher la pièce directement dans le magasin, donc sans frais de port ! Parfait

8 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Matériel et SAV au dessous de tout

2 fois que mon polti pro est passé par le sav suite à une chute liée à la poignée qui s'est cassé nette.
La première fois seule la poignée a été réparée. Obligé de le renvoyer. Le matériel revient non nettoyé dans le même carton d'emballage (2 fois)
Aucun geste commercial malgré la fragilité et le prix du matériel.
Étais un amoureux de la marque depuis plus de 20 ans... mais ça c'était avant

20 de diciembre de 2025

Aucun moyen de les contacter

Aucun moyen de les contacter
Aucune réponse aux mails
J ai du appeler 6x pour que l on me réponde au téléphone
Interlocuteur très désagréable qui me dit que je n ai pas de commande en cours puis la retrouver
Vu le prix des produits, je suis très déçue de la marque

19 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

droit de rétractation

Ayant acheté sur le site de Darty, un produit Polti qui ne correspondait pas totalement à mes attentes , j'ai pu user de mon droit de rétractation grâce à la compréhension et à la réactivité d'un service client particulièrement attentif.

17 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je n’ai toujours pas reçue ma commande…

Je n’ai toujours pas reçue ma commande … livraison DPD prévue le 28/11 … toujours pas faite le 3/12 et aucun moyen de savoir quand elle sera livrée : je vous suggère de changer de prestataire logistique . Par contre j’adore vos produits

3 de diciembre de 2025

Erreur de commande

Je me suis trompe car je voulais un balai vapeur classique celui ci ne correspond pas à mes attentes, donc j´ai demandé à le remplacer et on me dit que le matériel doit être éligible à un retour ! Depuis quand on ne peux pas retourner un produit qui ne convient pas ???? Pas utilisé et renvoyer le jour même sans avoir été utilisé ? De plus ce balai est vraiment léger en fabrication pas sûre que ce soit très performant. Je suis déçue d´avoir commandé sur le site polti et je ne le recommande à personne

17 de noviembre de 2025

L'appareil Vaporetto Pro 100_Eco Power : une grosse foutaise

L'appareil Vaporetto Pro 100_Eco Power cumule les mauvaises conceptions avec en apothéose un bouchon de réservoir le plus mal foutu existant : l'eau du réservoir sort dès qu'on déplace l'appareil. L'appareil a tendance à se renverser souvent quand on le traine. Les balais brosse sont hyper fragiles. Le service après vente est une grosse fumisterie. Le pire : la notice fournit ne prévoit pas d'entretien de l'appareil donc pas de conseils pour le détartrage alors que cela existe sur internet avec même des produits pour l'opération

22 de noviembre de 2025

La qualité

Je voulais déjà remercier Eddy pour ses explications et sa démonstration pour Aspirateur laveur POLTI ROLLYSTEAM WD40C qui a été impeccable
Très bon vendeur très pro et très gentil
Et l aspirateur est superbe
Frederic

16 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achat fait sur site le 29/10.

Achat fait sur site le 29/10.
10 jours après , je n’ai toujours pas reçu l’appareil.
Le service client , contacté téléphoniquement m’indique que les envois se font le vendredi ( il aurait pu être envoyé le vendredi 31 !) qu’il partira le vendredi 7 novembre et que je serai informée par mail.
Samedi 8 j, toujours pas de mail donc je suppose d’envoi.
Impossible de créer un compte client qui semble t’il est réservé aux professionnels ( Nom de société et No de SIRET exigé )

8 de noviembre de 2025

Moins de 3 ans de durée de vie

Cela fait deux ans et demi que j'ai un balai vapeur polti vaporetto. Ce dernier est HS aujourd'hui la valeur ne fonctionne plus. Le manche se declipse très facilement. La garantie étant de deux ans, évidemment je dois réparer a mes frais. Pour un balai vapeur de cette "qualité" et de ce prix là c'est extrêmement décevant d'avoir une durée de vie de moins de 3 ans. Je ne recommande pas du tout cette marque.

11 de octubre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Achat d'un aspirateur/laveur pour remplacer un vaporetto levospira Polti. Rien à voir

Polti c'est du bon matériel
J'ai un Polti vaporetto Levospira depuis plus de 10 ans ....et je voulais qq chose de plus maniable et moins lourd. Je n'ai pas réussi à trouver mon bonheur...certes le matériel est un peu moins cher mais en Levospira ça ne se fait pas en sans fil. Les démonstrations sur internet ne valent pas celles en direct avec un vendeur et du coup on peut se tromper. Heureusement qu'il y a possibilité de retourner le matériel si ça ne nous convient pas.

5 de octubre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

J ai acheté sur le site Polti un vaporetto

J ai acheté sur le site Polti le vaporetto sc 610 style plus, la livraison a été très rapide, l appareil ne marchait pas ( pas de vapeur), après appel au sav, une demande d 'échange a été faite, on m avait assuré que le nouveau produit partirait après remise des justificatifs d envoi , il n en a pas été le cas. J'ai reçu l appareil 1 semaine après, et ce dernier ne marche pas non plus, les mêmes symptômes, à croire que les appareils ne sont pas essayés. Je demande de nouveau le retour et de passer dans la gamme au dessus en compensation, ce qui m a été refusé par le sav , du coup j 'attends le remboursement, résultat une grosse perte de temps de 15 jours, et je vais me retourner vers les concurents

Suite à l avis ci dessus, Polti m a proposé l échange demandé et a offert un défroisseur à main comme compensation, j ai accepté cette offre, reçu l appareil ce jour, en état de fonctionnement, je leur ajoute un étoile, mais reste déçu de l expérience.

17 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Petit problème de delais d’envoi de la commande, très vite résolu par le SAV avec compensation commerciale sans en faire la demande.
Je ne peux que recommander et saluer ce geste.
Pour le produit, rien à redire!

31 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.