Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le sav et le service commandes produits neuf ne sont pas à la hauteur de Polti Vaporetto 3000 livré neuf cabossé Après 2 utilisations le joint du flexible est cassé Livré sans accroches câble... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Entreprise assez réactive. Néanmoins j'ai utilisé deux "vaporetto" le premier a servi de nombreuses années, le second fonctionne toujours très bien. Par contre en ce qui concerne le balai Polti sv650... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un nettoyeur vapeur sensait être pour professionnel, le premier arrivé avec un bouton de travers, un mois pour arriver à se faire comprendre et avoir un remplacement et même pas un’mois après le 2em... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Contact, réactivité, prise en charge sous garantie, rapidité pour le retour. Seul le carton pour l'emballage qui n'est pas fourni a été la seule contrainte pour moi.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 2% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Consternant

Au bout d’un an et 1 mois, le vaporétto fait tout disjoncter. Un peu cher pour l’avoir utilisé environ 20 fois.
La qualité s’est considérablement dégradée et ça se voit.

8 de agosto de 2025

Respuesta de Polti France

Désolé de lire que vous rencontrez des dysfonctionnements avec votre appareil Polti Vaporetto.

Afin de pouvoir prendre en charge votre appareil dans le cadre de la garantie, veuillez nous recontacter à sc.france@polti.com

A très vite,
Polti France

Le Directeur du SAV Polti prend ses responsabilités

J'ai acheté le 16 Août 2023, un Polti vaporetto SV660 style reconditionné directement sur le site Polti au bout de quelques mois en panne , pas de vapeur, soi disant réparé en changeant la commande centrale pour la vapeur. une 2"me panne avec le même problème après 3 utilisations-Appel du SAV pour réparation, cela fait 15 jours et de nombreux appels et mails demandant les détails et les photos de l'appareil, pour recevoir un jour le Bon de retour afin de retourner l'appareil chez Polti. Toujours rien , SAV minable, achetez une autre marque ou alors chez une enseigne connue qui répare .
Suite à ma publication d'Avis, j'ai été contacté directement par un Directeur Responsable Polti SAV.Il m'a précisé que suite à mon retour que la défaillance du SAV était inadmissible et Polti a pris les mesures nécessaires. mon appareil a été changé pour un neuf sous garantie et j'ai reçus un petit appareil de la gamme en signe de dédommagement. j'ai apprécié d'être pris en compte par un directeur qui a signé ses mails , alors que jusqu’à ce que la réclamation aboutisse , les correspondances courriels restaient anonymes. Je remercie Polti qui a redoré son blason et j'espère que cette mésaventure pourra servir à d'autres usagers et qu'elle ne se reproduira plus par l'avenir.Je précise que rester opiniâtre finit par porter des fruits...

6 de agosto de 2025

Respuesta de Polti France

Désolé de lire que vous rencontrez des soucis avec votre appareil ainsi que notre service client.

Nous vous avons proposé une solution par mail ce jour, et attendons votre retour.

A très vite,
Polti France

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheté le Vaporetto pro 100 Eco…

J'ai acheté le Vaporetto pro 100 Eco power combiné au Sani System Gum le tout pour une facture de près de 800 euros. L'appareil n'a jamais fonctionné : en panne dès la première minute. Le servcie après vente est catastrophique : on m'envoie un lien pour le retour, lien dysfonctionnel, et avec comme seule option Colissimo qui est très loin de chez moi. J'ai demandé un point relai plus près de chez moi et aucune réponse du servce concerné : on me dit de patienter depuis une semaine. Polti attends donc que ses clients S'epuisent de leur absence de réponse. je vais donc devoir porter un colis très lourd, très loin de chez moi après avoir attendu en vain, payé très cher un premier appareil perdu temps et énergie pour un produit défectueux sans mots d'excuses. Que des problemes. zero solution. et je sens que ça va être atrocement long pour qu'on me renvoie nouvel appareil. je fais ici une distinciotn importante : les opérateurs au telephone sont très aimables, les pauvres font tampon face à un service Communication/ pole décisionnaire qui ne leur donne pas de feed back.

2 de julio de 2025

Vaporisateur reconditioné

J'ai acheté un vaporisateur reconditionné sur le site Polti. Celui-ci était en panne dès la réception. Je l'ai retourné mais le SAV est extrêmement long. Je n'ai toujours pas d'appareil de remplacement.
Ça va faire un mois !

Edit du 25/06/2025 :
J'ai reçu le nouvel appareil, neuf (du coup, l'achat en reconditionné n'a servi à rien, à part payer moins cher) + Des accessoires en plus.
Le SAV, bien que long, a été effectivement généreux.

20 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service SAV loin du niveau de la…

Service SAV loin du niveau de la qualité théorique de la Marque.

1er centrale XT120C 400€ environ acheté en01/2025
Dès le premier jour réservoir fuit quand il est inséré dans la centrale. Impossible d’avoir un réservoir neuf.
Envoi de la centrale, 1mois pour en avoir une autre.

2ieme centrale, pas de vapeur, bouton de réglage cassé.

3ieme centrale, a fonctionné 2mois, mise en route, repassage 2 chemises, plus de vapeur, ne prend pas d’eau.

Réponse du SAV, aller voir là où vous l’avez acheté AMAZON.

Voilà service lamentable.
Je pense que depuis la 2ieme ce sont des appareils reconditionnés plus ou moins.

En espérant que je n’ai pas eu de chance.
Amazon va voir si réparable, sinon il rembourse.

Finalement, on change de marque

19 de junio de 2025

Email contradictoire

Étonnant de la part de cette compagnie réputé. Envoi pour réparation 24 h.Appel au sav après 4 semaines ,réponse on attend les pièces...hum. livraison prévu entre 12h et 15h ,après 4mail tous contradictoires ( livraison prévu chez moi ) puis déposer en relais ,le livreur n'a trouvé personne chez moi alors que la porte était ouverte...pfff .vraiment pas sérieux et curieusement je suis pas le seul à être mécontent..je vous laisse juge..

27 de mayo de 2025

Sav réactif

Très réactive lors d’une panne pour notre balais vapeur. Les réparations ont été effectuées en une semaine (délais de livraison compris).

20 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Appareil choisi conforme à ce que j…

Appareil choisi conforme à ce que j attendais. La pression est top et il me convient. Il y a eu un souci et Polti l a réglé tres facilement. Je suis vraiment content de mon achat👍
Je recommande cet appareil reçu ce matin et que je teste depuis deux bonnes heures👍👍 il est pleins de ressources.

21 de mayo de 2025

Respuesta de Polti France

Merci pour votre retour ! Ravi que l’appareil vous convienne et que le service ait été à la hauteur. Bonne utilisation, et merci pour votre recommandation ! 👍

4 PANNE EN 1AN

4 PANNE EN 1AN, POUR DU PROFESSIONNEL À UN PRIX ÉLÉVÉ, JE NE TROUVE PAS CELA NORMAL. DE PLUS, AUCUN MATÉRIEL DE PRET (nous sommes une entreprise )DONC AUCUN AUTRE MOYEN DE DÉSINFECTION SURTOUT PENDANT LE LONG DÉLAI À CHAQUE FOIS QU'IL PART. ( 3 SEMAINES VOIR 1 MOIS ET PARFOIS PLUS)
L'APPAREIL A ÉTÉ ÉCHANGÉ À NEUF AU BOUT DE 15 JOURS A SON ARRIVÉE PUIS REPARTI 3 FOIS SANS COMPTER LES FLEXIBLES TROP FRAGILES, LA POIGNÉE QUI A CASSÉ, AU TÉLÉPHONE ON M'EXPLIQUE QUE CE SONT LES DÉFAUTS ET QUE LES VISSES NE SONT PAS ADAPTÉES... EGALEMENT J'AI DU RÉCLAMER UN CARTON CAR JE N'AVAIS RIEN D'AUSSI GRAND, AINSI QUE LE PORTER POUR LE TRANSPORTER JUSQU'À UN BUREAU DE POSTE (MÊME LA PERSONNE ÉTAIT SURPRISE DE VOIR LA QUALITÉ DE PRISE EN CHARGE DE VOS SERVICES) DE PLUS J'AI EU BEAUCOUP DE DIFFICULTÉ À PORTER; ET À LE METTRE DANS MON PETIT VÉHICULE. PERSONNE N'A TROUVÉ DE SOLUTION POUR NOUS. NOUS NE RECOMMANDONS PAS VOS SERVICES.

19 de mayo de 2025

Je suis vraiment ravi

Je tiens à vous remercier sincèrement pour la rapidité et l'efficacité avec lesquelles vous avez résolu mon problème. Votre professionnalisme et votre réactivité sont très appréciés.

C’est agréable de voir un service client aussi attentif et compétent. Merci encore pour votre aide précieuse !

Bien cordialement,

12 de mayo de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Création de compte impossible

La création de compte pour les particuliers est rendue impossible par l'obligation de renseigner les champs "Entreprise" et "TVA" du formulaire d'inscription.
Formulé autrement, c'est un formulaire de création de compte pour entreprise qui apparaît lorsqu'on demande une création de compte comme particulier...

10 de mayo de 2025

SAV rapide et efficace

La poignée de mon vaporetto a cassé brutalement pendant que je l'utilisais (matériel encore dans la période des deux ans de garantie). J'ai fait une demande au SAV de Polti pour obtenir une poignée de rechange, que j'ai reçue trois jours plus tard. SAV très rapide et efficace ! Merci.

6 de mayo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

manque de fiabilité

Nous avons acquis un vaporetto le 23/02/2023. Il est tombé en panne le 2/03/2025 soit quelques jours après la fin de garantie. Contacté le SAV a refusé toute prise en charge même partielle alors que l'appareil n'a servi qu'une vingtaine de fois. La pièce à changer vaut près de 100€ pour un prix d'achat de 225€, cela fait cher l'utilisation. Un réparateur local nous a dit ne pas être surpris, cela étant courant sur ce type d'appareil à moins d'acheter un modèle à plus de 400€. Notre prochain appareil ne sera pas un Polti

11 de abril de 2025

Respuesta de Polti France

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience, et nous comprenons parfaitement votre déception face à cette panne survenue peu après la fin de garantie, d’autant plus avec un usage aussi limité.

Chez Polti, nous nous engageons à proposer des produits fiables, et votre retour est pris très au sérieux. Même si la garantie contractuelle est échue, nous aimerions réexaminer votre dossier pour voir s’il est possible de vous proposer une solution.

N’hésitez pas à nous contacter en message privé ou via notre service client à sc.france@polti.com

Nous restons à votre écoute.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai eu besoin d un SAV suite à une…

J ai eu besoin d un SAV suite à une panne de mon polti . J ai été très agréablement surprise de voir avec quel rapidité, ils ont répondu à ma demande et la simplicité de prise en charge . Mon polti est parti en réparation, à peine reçu qu il mettait renvoyé réparer !! Merci

4 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.