GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele  Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Infravider has, hands down, the best customer service I have ever dealt with in any server host. Even through a rocky launch of Mordhau. I was always able to get ahold of support to try and fix thin... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

23 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Klasse für Zwischendurch

Warte oft im Auto, wenn meine Frau einkaufen ist. Dann mache ich einfach ein paar Runden auf dem Handy. Die Seite ist für solche kleinen Pausen einfach optimal. Kurz rein, bisschen klicken, wieder raus.

14 de junio de 2026

Kein nerviges Pop-up

Es gibt nichts Schlimmeres als Seiten, die einen ständig mit Pop-ups für neue Angebote belästigen. Das passiert hier zum Glück gar nicht. Man loggt sich ein und kann direkt starten, völlig ohne lästige Unterbrechungen oder Werbung.

12 de junio de 2026

Große Vielfalt an Anbietern

Es sind wirklich alle bekannten Entwickler vertreten. Egal ob ich alte Klassiker suche oder die neuesten Titel, hier finde ich eigentlich immer alles. Die Auswahl ist gigantisch, aber trotzdem verliert man nie den Überblick.

4 de junio de 2026

Perfekt für Safari auf dem Mac

Habe oft Probleme mit Seiten, die auf Apple-Geräten nicht richtig funktionieren wollen. Diese Plattform hier läuft aber auf meinem MacBook im Safari-Browser absolut perfekt und ohne Einschränkungen. Keine überhitzenden Lüfter, keine Grafikfehler. Einfach top.

30 de mayo de 2026

Macht einfach Spaß

Ganz ehrlich, ich bin hier nur für die Unterhaltung. Zahle monatlich einen kleinen Betrag ein und habe damit ein paar Stunden Freude. Die Technik stimmt, der Support ist nett und die Auswahl ist riesig. Passt alles.

26 de mayo de 2026

RTP gut sichtbar

Ich informiere mich vor dem Spielen immer gerne über die theoretische Auszahlungsquote. Hier sind diese Informationen direkt in den Spielbeschreibungen hinterlegt und man muss nicht erst ewig danach googeln. Sehr transparenter Umgang mit den Daten.

19 de mayo de 2026

Einfaches Einzahlen

Der Kassenbereich ist super strukturiert. Man wählt seine Methode, gibt den Betrag ein und Sekunden später kann man loslegen. Keine versteckten Gebühren oder komplizierte Weiterleitungen. Genauso wünsche ich mir das für einen entspannten Abend.

22 de mayo de 2026

Angenehme Farben

Das Design ist nicht so extrem bunt und schrill wie bei vielen anderen. Eher gedeckte Farben, die nicht in den Augen wehtun, wenn man mal eine Stunde länger davor sitzt. Wirkt insgesamt sehr erwachsen und professionell.

10 de junio de 2026

Support per E-Mail ist flott

Hatte am Wochenende nachts eine Frage per Mail geschickt und dachte, die Antwort kommt erst Montag. Aber schon am Sonntagmorgen hatte ich eine freundliche und hilfreiche Rückmeldung im Postfach. Das nenne ich mal guten Service.

7 de junio de 2026

Auszahlung aufs Bankkonto

Hab mir neulich einen kleinen Betrag klassisch per Überweisung auszahlen lassen. Dauerte genau drei Werktage, was absolut im Rahmen ist. Das Geld kam ohne Abzüge an. Man kann sich also wirklich auf die Seite verlassen.

28 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Musik lässt sich gut muten

Manche Spiele haben echt nervige Hintergrundgeräusche. Zum Glück kann man hier bei jedem Spiel den Sound separat ausstellen, ohne direkt den ganzen PC stummschalten zu müssen. Höre lieber meine eigene Musik nebenbei.

5 de junio de 2026

Verifizierung war ein Kinderspiel

Hatte mich auf einen langen Prozess eingestellt, aber die Prüfung meiner Dokumente dauerte keine zwei Stunden. Einfach hochgeladen, kurz gewartet und schon war das Konto vollständig freigeschaltet. Sehr professioneller und reibungsloser Ablauf.

1 de junio de 2026

Nette kleine Gewinne

Spiele immer nur mit kleinsten Einsätzen, um mein Guthaben zu schonen. Trotzdem kommen immer mal wieder nette kleine Beträge zusammen. Mir geht es nicht ums große Geld, sondern einfach nur um den Spaß an der Freude.

28 de mayo de 2026

Schnelle Hilfe im Chat

Ich wusste nicht genau, wie ich mein Einzahlungslimit anpassen kann. Der Mitarbeiter im Chat war innerhalb von Sekunden da und hat es mir Schritt für Schritt erklärt. Super freundlich und extrem kompetent, so wünscht man sich das.

10 de abril de 2026

Transparente Bedingungen

Was mir richtig gut gefällt, ist die Offenheit hier. Alle Regeln und Bedingungen sind klar verständlich formuliert. Man muss nicht erst das Kleingedruckte studieren, um zu wissen, woran man ist. Fühlt sich einfach sehr seriös an.

24 de mayo de 2026

Favoriten einfach speichern

Favoriten einfach speichern
Finde es super praktisch, dass man seine Lieblingsspiele mit einem Klick markieren kann. So habe ich meine eigene kleine Liste und muss nicht jedes Mal von vorne suchen. Ein kleines Detail, das den Komfort enorm steigert.

3 de julio de 2026

Gute Atmosphäre bei den Tischen

Die Streams bei den Live-Tischen haben eine tolle Qualität. Das Bild ist gestochen scharf und die Dealer sind meistens sehr gut gelaunt. Man hat das Gefühl, wirklich vor Ort zu sein, ohne das Haus verlassen zu müssen.

21 de mayo de 2026

Übersichtliche Suchfunktion

Oft suche ich nach ganz bestimmten Titeln. Hier gibt es eine super Filterfunktion, mit der man sofort findet, was man sucht. Erspart einem das ewige Scrollen durch ewig lange Listen. Das spart Zeit und Nerven.

17 de mayo de 2026

Auszahlung per E-Wallet top

Nutze eigentlich nur mein E-Wallet für solche Sachen. Die Auszahlung wurde noch am selben Tag bearbeitet und war abends schon verfügbar. Besser geht es wirklich nicht. Werde definitiv öfter mal reinschauen, wenn ich Zeit habe.

14 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Entspannung am Abend.

Nach einem stressigen Arbeitstag klicke ich hier gerne ein bisschen herum. Es entspannt mich total, einfach die Walzen drehen zu lassen und nicht viel nachdenken zu müssen. Die Grafik ist angenehm und lenkt nicht ab. Genau das Richtige, um abends einfach mal abzuschalten und den Kopf frei zu bekommen. Kann es zum Entspannen nur empfehle

19 de junio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.