Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte letztes Jahr mein Traumwagen dort gekauft und bin jeden Tag glücklich das er in meiner Garage steht. Ein emotionaler Traum in schwarz. Letzte Woche hatte ich einen Termin im PZ Mannheim um ei... Ver más

4,0

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

4,0

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Top Leistung

Wir haben letzte Woche ein Macan gekauft. Waren sehr sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service. Vielen lieben Dank für die tolle Organisation. Es war alles sehr unkompliziert und gut kommuniziert. Immer wieder gerne weiter zu empfehlen.

10 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Katastrophaler Kunden-Service!

Leider Katastrophaler Service und das zum wiederholten Mal! Die Windschutzscheibe sollte wegen Steinschlag gewechselt werden. Nächster Termin wäre erst in 5-6 Wochen möglich, aber ein genauer Termin kann leider nicht gegeben werden. Zudem soll das Fahrzeug für mehrere Tage in der Werkstatt verbleiben, damit das irgendwann eingeschoben wird! Was ist das bitte für ein Service!? Genau die gleiche Vorgehensweise war bereits bei der letzten vorgesehenen Inspektion! Andere Porsche Zentren bieten bei weitem einen besseren Service an!

12 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein 911 Carrera (991-1) "zickte"

Mein 911 Carrera (991-1) "zickte", d.h. lief immer wieder im Motorschonlauf mit reduzierter Leistung, sodaß ich ihn ins PZ Mannheim, wo ich Ihn auch gekauft hatte, brachte. Dort wurde das Auto gründlich überprüft und der Defekt behoben. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und vor allem kompetente und faire Behandlung durch die Herren Eichholz und Markus König hervorheben, die ein dem Ruf der Marke "Porsche" mehr als angemessenes Verhalten an den Tag legten. Ich fühlte mich mit meinem 11er dort sehr gut aufgehoben! Vielen Dank!

14 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte letztes Jahr mein Traumwagen dort…

Letzte Woche hatte ich einen Termin im PZ Mannheim um eine Sache checken zu lassen. Wie immer wurde ich toll empfangen von Herrn Kolodziej und es gab erstmal einen Espresso/Wasser. Nach Besprechung des Problems zusammen mit Herrn Schweikert fanden wir kurzerhand eine Lösung. Als Dankeschön bekam ich ein paar Tage später einen Garagenteppich und Pflegeset per DHL. Habe mich einmal wieder super gefreut und möchte nochmals erwähnen wie toll das PZ ist. Als ich losfahren wollte, wurde mir noch ein kalten Wasser zu Mitnehmen für die Rückfahrt angeboten-Spitze!
Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann keiner mehr helfen.

19 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier bekommt man was für sein Geld

Seit Jahren bin ich treuer Kunde des Porsche Zentrums Mannheim und immer wieder beeindruckt von der professionellen und zugleich herzlichen Betreuung. Jeder Besuch fühlt sich an wie ein Familientreffen. Das Team hat stets ein offenes Ohr für meine Wünsche und Bedürfnisse und setzt alles daran, diese zu erfüllen. Die Fahrzeugauswahl ist erstklassig, und die Service-Qualität ist durchweg hervorragend. Lediglich bei einigen jüngsten Neuerungen im Showroom wäre etwas mehr Kundeninformation wünschenswert gewesen. Trotz dieser kleinen Verbesserungspotenziale bleibt das Porsche Zentrum Mannheim meine erste Anlaufstelle, wenn es um exklusive Fahrzeuge und erstklassigen Service geht.

26 de septiembre de 2023

Seit 9 Jahren Kunde

Kaufe seit 9 Jahren meine Fahrzeuge immer hier.
Mein Verkäufer, der Empfang und die Werkstatt sind alle sehr kompetent und sehr zuvor kommend.
Danke.

10 de junio de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.