Votre site est un peu trop lent et il faut souvent réécrire des lignes déjà renseignées au début du document . Et dans mon cas sur un document où il y a eu une erreur d'adresse postal, il m’a fall... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai trouvé les délais de réponse un peu trop long et surtout le fait que mon 1er dossier n'a pas été analysé rapidement comme étant incomplet et qu'après 6 semaines de délai, j'ai dû le reprendre à... Ver más
Expérience finalement positive pour obtenir une fiche VIF (pour accès au contrôle technique, celui-ci conditionnant la duplication de ma carte grise volée). Ceci bien que le RV du CT n'ait pu... Ver más
Site expliquant bien la démarche à suivre. Grande réactivité et pédagogie du service en cas de documents non conformes. Accompagnement très courtois et bienveillant. On se sent en confiance et resp... Ver más
Información sobre la empresa
- Agencia de registro de automotores
- Agencia de licencias para conductores y vehículos
- Agencia de matriculación vehicular
Escrito por la empresa
Portail Carte Grise est un prestataire privé (indépendant de l'administration publique) qui propose un service d'assistance en ligne pour réaliser les démarches de certificat d'immatriculation et autres démarches liées à l'automobile. Il simplifie les formalités pour les usagers qui ne souhaitent pas utiliser la plateforme officielle de l'État.
Información de contacto
7, rue de l'Hospice, 62300, Lens, Francia
- contact@portail-cartegrise.fr
- portail-cartegrise.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Promesses tenues de A à Z
Promesses tenues de A à Z, compréhension d'un dossier difficile vu l'âge et l'état de santé du demandeur.
Bravo et merci
Tout est très claire et on est bien…
Tout est très claire et on est bien guidé
le suivia été parfait
pas facile de demander une carte grise !!!! mais j'ai eu affaire à une équipe efficace et bienveillante et
Je l'ai eu ma nouvelle carte grise !!!!!
Ce n est pas très facile mais on y…
Ce n est pas très facile mais on y arrive grâce au dialogue avec vous qui est très efficace .Je me suis bien amusé même si c est un peu long pour avoir la carte mais voilà elle est arrivée. Merci
méthode cavalière
Pourquoi me faire payer de la tva sur le cout de la carte grise ? ce qui représente quand même 62.75€! On souhaite aller sur le site ANTS et on tombe chez vous. c'est un système très cavalier , on a payé presque 500€ sans possibilité de se rétracter, volontairement pour gagner du temps. C'est bien vous gagnez votre vie sur le dos des gens pressés, vous ne nous rendez pas service et vous ne vous rendrez pas service au bout du compte.
Une aide précieuse
J’ai passé beaucoup de temps à améliorer la qualité de mes documents surtout le document de mon vieux permis mais c’était pour le mieux.
J’ai enfin résolu mon problème de carte grise grâce a l’aide de « portail carte grise »
Prestation précise et adaptée.
Prestation précise et adaptée.
Seul bémol : il m'a été demandé un document qu'il me semblait avoir déjà fourni. Mais pas du tout grave.
demande de duplicata
demande de duplicata : démarche simple sur site intuitif
Satisfaite
Long
Cela a été long de fournir tous les documents. les commentaires des rubriques aident. j'ai du solliciter plusieurs fois le support pour le document du contrôle technique qui était de mandé. et relancer plusieurs fois pour avoir la fiche d'identification pour pouvoir faire le CT qui été périmé entre temps.
J'ai appris par la suite via l'assurance que je n'avais pas utilisé le site officiel et donc des frais plus forts que sur le site officiel qui ne me seront pas remboursés.
Merci au service client très réactif
Merci au service client très réactif et rassurant dans la messagerie. Les demandes de papiers étaient confuses parfois.
Ex on me demande une copie de ma carte grise alors que je l'ai perdue.
Ex Par deux fois je n'ai pas pu téléverser à nouveau un document qui n'allait pas, j'ai dû le mettre dans la messagerie
Grande efficacité du service des cartes…
Grande efficacité du service des cartes grises.
Toutefois la France reste un pays très compliqué en terme de formalités administratives.
Prestataire compétent et réactif
Prestataire compétent et réactif
Bonne prestation
Même si la cession du véhicule me concernant a été laborieuse, au final nous y sommes arrivés.
En toute transparence, le fait que la vente se soit déroulée en province et que je ne sois pas sur place régulièrement (toute la semaine).
Au final, le résultât est là...
Bonjour, malgré les aléas... tout a été réglé rapidement
Merci de m’avoir fait perdre 100€ et 1…
Merci de m’avoir fait perdre 100€ et 1 mois à renvoyer des papiers systématiquement refusés mieux vaut se la faire sois même c’est bien plus simple !

Respuesta de Portail Cartegrise
Un bon suivi
Un peu long mais très utile, tout est bien expliqué dqns le cas d'une inconformité
La experiencia Trustpilot