Haben mir eine Dose nicht mitgeschickt und 2 Dosen verwechselt habe dann eine email geschickt und mir wurde nicht geantwortet Qualität war eigentlich gut
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin durch einen Freund auf diesen Shop gestoßen. Zuerst war ich skeptisch, aber da der Shop eine angemeldete österreichische Adresse war, habe ich bestellt. Die Bestellung ist super schnell mit de... Ver más
La empresa ha respondido
Super Seite. Der Betreiber kennt Vicinity also hat er drip. Muss man noch mehr wollen? Lieferung hat 10 Tage gedauert, lag aber an DHL. Große Auswahl an Snus. Coole Sticker bei der Bestellung dabei ge... Ver más
La empresa ha respondido
Nach bestätigung der Banküberweißung wurde meine bestellung sofort bearbeitet. Der Paketdienst machte faxen, aber auch da wurde mir von Pouchesforyou kompetent und freundlich weitergeholfen. Paket... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Schön, dass Sie auf unseren Shop gestoßen sind! Vielleicht sind Sie schon Kunde oder informieren sich nur, ob Sie es werden wollen. Uns liegt Kundenservice und Transparenz sehr am Herzen, weswegen wir viel Wert auf Kundenrezensionen legen. Wir sind aus dem schönen Österreich 🇦🇹 ,aber versenden nun auch nach 🇩🇪 und den Rest der EU. Nun wollen wir Sie garnicht weiter stören und freuen uns auf Ihre Meinung bzw. Ihren Besuch unserer Homepage.
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
es its alles perfekt außer die…
es its alles perfekt außer die wartezeit weil ich in luxemburg lebe
Ich hab um 50€ bestellt und habe 2…
Ich hab um 50€ bestellt und habe 2 gratis Dosen erhalten und die Lieferung war auch schnell
Billig und schnelle Lieferung
ich finde die website cool
Die beste shop 👑👌🏻
Neuer Lieblings Store
Tolle Qualität, schnelle Lieferung und eine tolle große Auswahl. Einfach nur Wunderbar!
Es war alles ganz praktisch ausuchen…
Es war alles ganz praktisch ausuchen bezalen fertig das paket kamm heute an kann mich nicht beschwere
Das gute ist man kann dir auf Instagram…
Das gute ist man kann dir auf Instagram oder auf snapchat jeder Zeit Fragen stellen zum Thema snus und die Helfen auch ein wenn man fragen hat
Ich will das es zieht danke aber ❤️
Wirklich tadellos! 🔥
5/5 ⭐️ Sehr guter Shop! Wirklich tolle Auswahl alles was das Herz begehrt.
Nach der Bestellung überwiesen und noch am selben Tag verpackt und versendet! In diesem Shop steck viel Liebe und Herzblut! 🤗
Macht weiter so!
Gerne und sicher wieder!
Grüße, Mirco. 🇮🇹
Pichler
Ich hatte eine Bestellung augegeben, doch eine Sache gab es leider nicht mehr doch dann hab ich die Nachricht bekommen dass ich stattessen eine gratis Suns Dose bekommen und eine andere E-Zigarette bekommen. Damit bin ich persönlich sehr zufreiden und kann mich auch bei nichts beschweren.
Eigentlich 4 Sterne
Eigentlich 4 Sterne, aber Lieferung war länger als versprochen. Wollen wa mal nicht so sein. Auswahl trotzdem gut
Habe bestellt und nach ca 5 Tagen…
Habe bestellt und nach ca 5 Tagen angekommen, sehr gutes und hilfreiches Personal. Auch eine sehr große Auswahl auf des Seite die auch immer größer wird. Einfach nur Top 👍
Sehr schnelle und hilfreiche antworten…
Sehr schnelle und hilfreiche antworten etc
Ich fand Der Preis für alles war fair…
Ich fand Der Preis für alles war fair was ich gekauft habe und es kam auch in ein paar Tagen an finde ich super nicht mehr so überteuert irgendwo anderes zu bestellen
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.