Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mich erreichte die Bitte um Bewertung einige Zeit nach meinem Einkauf dort. Ich weiß nicht mehr welchen Artikel ich dort erworben habe aber was blieb war eine durchweg positve Grunderinnerung. Ich kön... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe einen Venus E 3 Speicher mit Smartmeter CT003 gekauft. Lieferung innerhalb von 3 Tagen. CT003 passte nicht auf meinen Stromzähler. Problemlose Rücknahme des CT003 und Rücküberweisung. So soll es... Ver más

4,4

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Zustellung nach Portugal

Ich habe eine Batterie von Zendure bestellt, welche auch nach einem Monat immer noch nicht bei mir angekommen ist. Als ich dann nachgefragt habe hieß es ich sollte mich um die Lieferung bzw Zustellung kümmern. Ich gehe allerdings davon aus, dass ein Unternehmen sicherstellt dass die Lieferung bis zum Kunden auch zugestellt wird. Letztendlich habe ich die Lieferung dann storniert und das Geld zurück überwiesen bekommen. Ich kann nur Sachen abraten bei diesem Unternehmen zu bestellen, wenn sie eine Lieferung ins Ausland benötigen.

13 de abril de 2026

Die Fa TOP

Die Fa. ist super, schnelle Lieferung und bei Rückfragen oder Problemlösung sofort verfügbar. So möchte man es immer haben.

1 de marzo de 2026

Smartmeter Bestellung

Habe Freitag einen Smartmeter bestellt, der am folgenden Mittwoch per DHL geliefert wurde. Der gesamte Ablauf verlief vorbildlich und ich wurde fortlaufend über den Verlauf der Lieferung per Mail informiert. Ich kann diesen Online-Shop wärmstens empfehlen und werde noch einen Erweiterungsakku aufgrund des sehr guten Preises dort bestellen.

11 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider warte ich seit 10Tagen auf meine…

Leider warte ich seit 10Tagen auf meine Lieferung! Telefonisch niemanden erreicht. Eine einzigste Antwort per Mail erhalten das das Problem an DPD liege! DPD Angerufen das Paket wäre noch nicht mal bei DPD angekommen. Es wurde in den 10 Tagen nur ein Label erstellt & das Paket liegt noch bei dem Verkäufer! Lieber Finger weg von diesem Verkäufer! Werde jetzt Paypal Einschalten!

12 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Reaktion und Lieferung…

Sehr schnelle Reaktion und Lieferung des Marstek Zusatzspeichers. Beim Bestellvorgang wurde die Straßennummer nicht korrekt übernommen. Wenige Minuten später erhielt ich bereits eine E-Mail mit der Bitte um die Daten. Hat alles super funktioniert. Der Versand erfolgte ebenso schnell. Die Ware funktioniert ausgezeichnet und der Preis war sehr gut. Bei Bedarf gerne wieder.

25 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe einen Venus E 3 Speicher mit…

Habe einen Venus E 3 Speicher mit Smartmeter CT003 gekauft. Lieferung innerhalb von 3 Tagen. CT003 passte nicht auf meinen Stromzähler. Problemlose Rücknahme des CT003 und Rücküberweisung. So soll es sein.

17 de febrero de 2026

Toll

Toll, selbst der Umtausch hat reibungslos funktioniert. Klare Empfehlung!

10 de marzo de 2026

Hervorragender PV Shop

Hervorragend sortierter Shop rund um Solar Zubehör. Einfache Bestellabwicklung und umfangreiche Statusinformationen über Mail. Zuverlässige, schnelle Lieferung. Top! Sehr empfehlenswert.

31 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.