Información de contacto

2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achtung Traumpools die gebaut werden

Haben unseren Pool mit einer neuen Folie auskleiden lassen. Leider war das Wetter 2025 schlecht und es lief nicht wie geplant...
Trotz der Fertigstellung welche später als geplant war (für schlechtes Wetter kann leider niemand was) ist das Ergebnis TOP geworden.

Wir haben uns auch vorher von anderen Poolbauen beraten lassen aber niemand konnte uns so gut beraten und uns vergleichbare Produkte wie Folie sowie Technik anbieten.

Viele unserer Gäste sprechen uns immer wieder auf unseren Pool an.

Wir sind einfach nur Glücklich so einen Poolbauer gefunden zu haben.

Leider lesen wir immer wieder schlechte Bewertung über seine Arbeit, leider können wir diese nicht nachvollziehen. Auch wir hatten einen zeitigeren Beginn der Baustelle uns gewünscht, leider war das nicht möglich durch Schlechtes Wetter - für sowas ist niemand verantwortlich, jeder der solche Arbeiten durchführt ist vom Wetter abhängig - wir verstehen dass. Andere leider nicht (auch wir haben live erlebt wie einige seiner Kunde Ihren Frust an Ihn ausgelassen haben. Jedoch waren diese nicht berechtigt.)

Arbeit: Top
Preis / Leistung: Absolut i.o (Gute Arbeit hat seinen Preis)
Qualität der Folie und Pooltechnik: Unvergleichbar mit anderen Anbietern

Weiterempfehlung: Ja, für jeden der ein Traum wünscht

13 de noviembre de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung!!!! sehr schlechter Service und schlechte Erreichbarkeit

Zuerst war der neue Chef, das ist wohl der Enkelsohn des früheren Inhabers sehr zuverlässig und nett war auch meistens erreichbar. Seid ihr bei uns nun den Pool eingerichtet hat und hierbei einiges schief ging ist er nicht mehr erreichbar. Ich habe sehr viel Geld bezahlt und bekomme keinen Service, wenn er doch wenigstens an sein Telefon ginge. Ich kann diese Firma nicht mehr weiterempfehlen. Schade. Ich dachte, ich habe einen zuverlässigen Partner gefunden. PP pools aus hainewalde ist nicht zu empfehlen !!!!!!!

11 de marzo de 2025
Opinión espontánea

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.