La empresa ha respondido
Hallo Grabner Pool Team! Ich möchte mich hier den positiven Bewertungen anschliessen! Sehr zuverlässiges Unternehmen, hält Termine und Vereinbarungen ein! Ich möchte Ihnen hier sowie auch a... Ver más
Schwimmbäder | Schwimmbadüberdachungen | Schwimmbadzubehör
Bundesstrasse 26, 2563, Pottenstein, Austria
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Meine Familie hat sich von Mario Grabner Pool einen GFK-Pool einbauen lassen und wir sind absolut zufrieden! Beratung und Montage war top, Das Montage-Team war freundlich und hat sehr sauber gearbeitet. Wir können Mario Grabner Pool auf jeden fall Weiterempfehlen

Respuesta de Mario Grabner Pool e.U.
Uns wurde im September 2025 das Poolbecken mit unvollständiger Technik geliefert – ohne die vertraglich vereinbarte Salzanlage und ohne der Poolabdeckung. Zu diesem Zeitpunkt lief bereits ein Insolvenzverfahren der Firma.
Seitdem ist die Kommunikation praktisch nicht existent. Eine E-Mail blieb unbeantwortet. Zudem wurde uns zugesichert, dass sich im März 2026 jemand bezüglich der ausstehenden Lieferung melden würde – dies ist nicht erfolgt.
Ende März wurde uns nach einem Telefonat ein Rückruf versprochen, der ebenfalls nie stattfand. Auch heute 15.04.2026, wurden wir erneut vertröstet, mit der Zusage, dass sich der Chef am selben Tag noch melden werde – auch dieses Mal erfolgte kein Rückruf.
Dieses wiederholte Verhalten ist aus unserer Sicht nicht nur unprofessionell, sondern gegenüber Kunden schlichtweg inakzeptabel. Vereinbarte Leistungen wurden trotz bereits getätigter Anzahlungen nicht erbracht, und es fehlt jegliche verlässliche Kommunikation.
Wir können diese Firma daher in keiner Weise empfehlen. Die zahlreichen ähnlichen Erfahrungen in anderen Bewertungen bestätigen leider, dass es sich hierbei offenbar nicht um einen Einzelfall handelt.
Unter diesen Umständen sehen wir uns gezwungen, weitere rechtliche Schritte in Betracht zu ziehen.

Respuesta de Mario Grabner Pool e.U.
Seriöse Beratung, sehr kompetent und tolles Service.

Respuesta de Mario Grabner Pool e.U.
Das Wort Katastrophe würde die Bezeichnung für diese Firma gut treffen. Ich weiß auch nicht wo ich hier anfangen sollte, da es viele Punkte betreffen würde, ich aber keinen Roman schreiben will, beziehe ich mich auf ein Thema.
Auch wir haben einzelne angezahlt Komponenten für den Pool nie erhalten. Anscheinend wurden von Anfang an Falschaussagen und Beschwichtigen getätigt. Nach der verspäteten Lieferung des Pools haben einzelne Komponenten gefehlt. Die aber nach vorheriger Nachfrage unserer seits alle auf Lager liegen sollten. Wir wurden über eine sehr lange Zeit, immer auf eigenes Nachfragen hinaus getröstet, aber die Teile haben wir nie erhalten. Der Schaden beläuft sich zum Glück auf einen noch überschaubaren kleinen vierstelligen Betrag.

Respuesta de Mario Grabner Pool e.U.
Achtung: Das Unternehmen hat seine Insolvenz verschwiegen und dennoch hohe Anzahlungen kassiert.
Die Ware wurde nie geliefert, stattdessen folgten Ausreden und falsche Angaben.
Der Vorgang ist mittlerweile Gegenstand eines Gerichtsverfahrens.

Respuesta de Mario Grabner Pool e.U.
Im Jahr 2022 haben wir Pool mit Überdachung bestellt und entsprechend der AGB's von Fa. Grabner Pool einen hohen Vorkassaanteil geleistet.
Bis heute wurden Salzanlage und Pumpe für Gegenstromanlage nicht geliefert. Unzähliger Mailaustausch und verschiedenste Lösungsansätze wurden seitens Fa. Grabner Pool nicht eingehalten.
Im Juli 2025 wurde durch meine Rechtsvertretung Klage eingereicht. Diese überschnitt sich jedoch mit der Eröffnung des aktuellen Konkursverfahrens, wo ich unseren Schaden als Gläubiger angemeldet habe und voraussichtlich am Großteil meines Schadens sitzen bleiben werde.
Meine negative Bewertung beruht nicht auf der Tatsache, dass ein Unternehmen in wirtschaftliche Schieflage geraten ist - das kann passieren. Sondern vielmehr darauf, dass - mittlerweile über Jahre - nur Vertröstungen und keine Lösungen zustande gekommen sind.

Respuesta de Mario Grabner Pool e.U.
Mario Grabner Pool musste bereits zum 2ten Mal ein Insolvenzverfahren anmelden. Ich habe alles vorab bezahlt aber dann wurde nur die Poolwanne eingebaut. Technik und Abdeckung haben wir nie erhalten. Schaden für uns rund 11.000 Euro! Wir mussten eine Andere Firma beauftragen damit es fertiggestellt wird. Achtung nicht vorab bezahlen. Besser eine verlässliche, finanziell gute Firma wählen für deinen Pool

Respuesta de Mario Grabner Pool e.U.
Wir haben eine Anzahlung für einen Pool mit Überdachung in Höhe von 12.700€ LEIDER getätigt.
Aufgrund der Erdwärmekollektoren auf der vorhergesehenen Fläche für den Pool mussten wir aber den Auftrag mit dem eigens mitgesendeten Widerrufsformular der Firma Grabner Pool fristgerecht widerrufen (die Firma hatte lediglich das Angebot erstellt - es sind keine weiteren Aufwände/Arbeiten angefallen!!!)
Die Rückzahlung innerhalb der Frist von 14 Tagen wurde von der Firma Grabner Pool nicht getätigt, viele leere Versprechungen von Herrn Grabner persönlich „Wir würden das Geld verlässlich zurückbekommen“.
So wurden wir einige Wochen vertröstet, bis dann am 25.7. die Firma insolvent gemeldet wurde.
Viel Geld verloren für 0 Leistung‼️

Respuesta de Mario Grabner Pool e.U.
INSOLVENZ Mario Grabner POOL e.U.
Bundesstraße 26, 2563 Pottenstein
Eröffnung 25.7.2025

Respuesta de Mario Grabner Pool e.U.
Wir haben uns vor 16 Jahren von Grabner Pool ein Kunststoffbecken mit Überlauf samt der Technik gekauft. Wir sind sehr zufrieden das Becken ist heute noch wie neu, und die Technik funktioniert einwandfrei. Wir hatten heuer das erste Mal alle Ohrringe im Technikraum gewechselt ein Anruf genügt fünf Tage später war das Set mit den Ohrringen da. Würde mich heute auch für Grabner Pool entscheiden.lg . Fam. Rassinger
Wo soll man hier nur anfangen ?
Unser Poolbecken von Mario Grabner e.U. hat bereits seit der zweiten Badesaison Osmose Schäden.
(Becken liegt sogar noch in dieser "sogenannten" Garantie - die aber nichts Wert ist)
Fakt ist einfach das die GFK Becken die Herr Grabner hier vertreibt billig gefertigt werden. Deshalb gibt es zwischenzeitlich auch immer mehr Bilder und Kommentare mit GFK Pools die von Grabner erworben wurden und ebenso Osmose Schäden haben!
Über unseren Anwalt wurde zumindest eine Entschädigung ausgehandelt - die aber seit über einem Jahr nicht bezahlt wird !!!
Vertröstungen, Versprechungen, Unerreichbarkeit und Nichteinhaltung von Abmachungen, dies sind die Stichworte mit diesen geglänzt wird wenn Probleme auftauchen.
Wie habe ich herausgefunden das unser Becken Osmose hat ? Nach Entdeckung der ersten Blase wurde das Problem schnellstmöglich runtergespielt, gar der Fehler beim Kunden gesucht !
Aber: Bei Dunkelheit einen Baustrahler über das Wasser halten, dann wird die Osmose in vollem Ausmaß durch das Fallicht sichtbar.
Nur weil man etwas nicht gleich sieht, heißt es nicht das es nicht da ist ......
Kosten der Sanierung eines Osmose Beckens ? Ab 15.000 Euro aufwärts !
Nun denn - seit über EINEM JAHR wird nun um das zugesagte und schriftlich Bestätige Geld gekämpft um wenigstens einen BRUCHTEIL des Schadens wieder gutzumachen.
Ob wir jemals wie versprochen entschädigt werden ?
Dann werde ich es hier erwähnen, vermutlich nicht !
Somit ist für mich das ganze eine einzige Enttäuschung.
Sehr Schade
Leider müssen wir feststellen, dass das Projekt unter der Leitung von Herrn Mario Grabner äußerst unzufriedenstellend verlaufen ist.
Die mangelnde Organisation, unzureichende Kommunikation und offensichtlich fehlende Fachkenntnisse haben zu einem Ergebnis geführt, das weit hinter den Erwartungen zurückbleibt.

Respuesta de Mario Grabner Pool e.U.
Also, haben einige Firmen kontaktiert,und nachgefragt,bei Patrik Jugl habe ich mich persönlich gleich gut aufgehoben gefühlt,so einen Mitarbeiter kann sich jede Firma nur wünschen, alles gut erklärt und auf Kundenwünsche eingegangen und nicht nur irgendwas verkaufen wollen,bis jetzt sehr zufrieden und bin voller Zuversicht, dass das alles reibungslos funktioniert, danke an die Firma Grabner, insbesondere Patrik
Wir haben letzte Woche das Messe Angebot bei Grabner Pool in Anspruch genommen! Großartiges Unternehmen, tolle Beratung. Klare Empfehlung.
Ich kann mich der letzen Bewertung von Fr. Schauer nur anschließen.
Ich war ebenfalls auf der Messe in Tulln? Sehr enttäuscht, wie manche Pool Unternehmen schnelles Geld machen möchten, von einer ehrlichen und professionellen Beratung gar noch keine Rede.
Bei Grabner Pool fühlte ich mich von Anfang an verstanden und gut beraten. Nach dem das Angebot auch gepasst hat kaufte ich nun das Pool bei diesem Unternehmen.
Klare Weiterempfehlung an Grabner Pool und ein dickes Minus an einige andere Pool Unternehmen die dort ausgestellt haben.
Getrude Wiesner
Wir haben das Unternehmen auf der Gartenmesse in Tulln kennengelernt. Tolle Aktionen die Du uns angeboten wurden im Vergleich zu vielen anderen Pool Firmen. Freundliches Personal! Unsere Entscheidung haben wir somit getroffen. Können Grabner Pool nur weiterempfehlen.
Sehr geehrte Geschäftsleitung!
Ich möchte die Bewertung nutzen um mich bei Ihrer Mitarbeiterin Frau Jutta Bilek für das ausführliche Beratungsgespräch auf der Gartenmesse in Tulln zu bedanken.
Ihre Mitarbeiterin war sehr bemüht, freundlich und geduldig!
Ihr Preis-Leistungsverhältnis konnte mich auf der Messe überzeugen und freue mich schon auf das neue Pool.
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Martina Schauer
Wir haben uns für ein Pool der Fa. Grabner entschieden weil wir mehrere bekannte Familien kennen, die bereits ein Grabnerpool besitzen, und diesbezüglich auch keinerlei schlechte Erfahrungen darüber hörten. Wir mussten zwar Coronabedingt ein bißchen länger warten, aber diese Wartezeit erwies sich im Nachhinein sogar als Segen, weil wir rundherum so viele andere Bautätigkeiten durchführen konnten.... ein großes Dankeschön an die Fa. Mario Grabner Pool und sein Team...wir sind sehr glücklich und zufrieden!
Hallo Grabner Pool Team!
Ich möchte Ihnen hier sowie auch auf google meinen Dank für die tollen arbeiten weitergeben! Die Qualität des Pools entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen!
Mit freundlichen Grüßen
Verena Wiesmann

Respuesta de Mario Grabner Pool e.U.
Más información sobre otros tipos de reseñas.