Un très bon produit
Suite à des inondations et à des problèmes de remontées capillaires dans ma maison, j’ai étudié plusieurs solutions : injection de résine dans le parpaing, installation d’une VMI ou d’une VMC double flux. Après avoir reçu d’excellents conseils et des explications très claires, j’ai finalement opté pour la VMC double flux autonome PRANA.
J’ai particulièrement apprécié la simplicité d’installation de ce système, qui ne nécessite pas de gros travaux et peut être mis en place rapidement. Entre la commande, la réception du produit et l’installation par leur partenaire, tout a été fait en moins de 15 jours, avec un travail très soigné.
Dès les premiers jours d’utilisation, j’ai constaté une nette diminution du taux d’humidité, notamment dans les zones les plus touchées par les remontées capillaires. L’application fournie avec la VMC est très intuitive et permet de suivre facilement l’évolution de la qualité de l’air et de l’humidité dans la maison.
Aujourd’hui, le confort de vie s’est vraiment amélioré : l’air est plus sain, l’humidité est maîtrisée et le système fonctionne de manière autonome et silencieuse. Je recommande vivement la VMC double flux PRANA à tous ceux qui recherchent une solution efficace, rapide à mettre en place et simple à utiliser au quotidien.
1 de abril de 2025
Opinión espontánea