Rapid response to questions and quick…
Rapid response to questions and quick delivery time. Items packed safely and as expected
Wemoto France est un fournisseur de confiance de pièces et accessoires pour motos, quads et scooters, proposant un vaste catalogue en ligne de composants de haute qualité, incluant des pièces d’origine (OEM), adaptables et aftermarket Présent depuis plusieurs années en Europe avec des entrepôts en France, Wemoto assure une livraison rapide, des prix compétitifs, et un service client expert Grâce à un site internet clair et intuitif, les références sont accessibles facilement, avec de nombreuses pièces disponibles en stock pour un envoi quasi immédiat wemoto.fr Nous sommes fiers de la réputation d’excellence que nous avons bâtie en France, fondée sur la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients
Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je commande régulièrement chez WeMoto, aucun problème en particulier. Emballage sérieux, expédition rapide et produits conformes.
rien à dire j’ai su trouver exactement ce que je cherchais
Très bon site en tout point....dont le rapport qualité/prix/service
Excellent contact.
Suite à une erreur de ma part, le service m'a rappelé et proposé un retour (gratuit) de la pièce.
Très réactif, je recommande vivement.
J'aurais plaisir à commander de nouveau chez eux.
Incroyable : livré le lendemain de ma commande ! Chapeau ! Et la chambre à air renforcée est de très bonne qualité.
C'est la deuxième fois que je passe commande avec wemoto. Toujours rapide et une sav sérieuse en cas ou.

Respuesta de Wemoto France
Site sérieux et très réactif ! Énormément de pièces pour toutes les générations de moto ! Vraiment le top ! Je recommande à 100%.

Respuesta de Wemoto France
2 kits différents de joints pour fourche dominator et africa twin commandés ensemble et livrés en vrac bien mélangés avec des réf qui ne correspondent pas toutes au bon de commande !!!
ne répondent pas aux mails !!!!
gros nuls !

Respuesta de Wemoto France
Rapidité incroyable, commandé le matin, expédié l'après-midi. Produit tout à fait conforme. Bravo. A recommander

Respuesta de Wemoto France
Envoi dans les temps mais la clé à bougie pour honda 600 transalp commandée n'est pas conforme a l'originale, il manque le caoutchouc intérieur dans la clé pour pouvoir extraire et remettre sans soucis la bougie.
Néanmoins, le service client de Wemoto m'a contacté téléphoniquement pour échanger et trouver une solution à ce problème de clé . Ce site est sérieux !

Respuesta de Wemoto France
Más información sobre otros tipos de reseñas.