Bestellung eines Infusionsständers. Die Auffangschale und Halter waren scheinbar durch den Versand beschädigt. Ersatz zu liefern lehnt der Versender ab, da die Haftung aufgrund einer Abstellgenehmigun... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe ein Lungenfunktionsgerät bestellt, Lieferung schnell und- nach 1 x Reklamation- auch das Zubehör schnell erhalten. Soweit gut Leider bekomme ich die versprochene Einweisung für mein Praxisteam n... Ver más
Die Lieferzeiten auf der Homepage stimmten so gar nicht mit dem tatsächlichen Lieferdatum überein. Das ist besonders ärgerlich, wenn die vermeintlich schnelle Lieferung Grund für die Auswahl des Shops... Ver más
Póki Polacy zasuwali za Niemców wszystko szło jak talala. A teraz najbardziej wydajni pracownicy odchodza bo maja dosc harówki. A na koniec odwolali urlopy i jeszcze zatrzymali sobie pieniażki. Złodzi... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Nach mehr als 2 Monaten immer noch keine Lieferung
Bestellung Anfang Oktober, es kam keine Lieferung, wurde immer wieder vertröstet - nach 2 Monaten Widerruf nach Fernabsatzgesetz (Privatkunde), seitdem Funkstille. Strafanzeige folgt.
Praxisdienst ist ein sehr schlechter…
Praxisdienst ist ein sehr schlechter Dienstleister. Ich hatte ein zweiteiliges Arztkostüm und weiteres bestellt. Über alles kam eine Bestellbestätigung. Geliefert wurde nur das Oberteil. Keine Info zur fehlenden Hose, ob oder wann diese geliefert wird. Auf Nachfrage wurde mir per E-Mail mitgeteil, der Hersteller könne keinen Liefertermin nennen. Wenn Sie das sofort gesagt hätten, dann hätte ich gar nichs bestellt. Jetzt werde ich alles zurückschicken. Diese Firma verursacht sinnlose Arbeit.
Bestellt - Geld weg - kein Paket
Bestellt, nach einem Tag das Geld abgebucht, nach 7 Tagen Ware noch nicht versand. Per Mail nachgefragt, nur kurze Nachricht bekommen, dass ich eine Bestätigung bekomme, wenn das Paket versand wird.
... Habe per Mail storniert, mein Geld noch nicht zurückbekommen. Sind jetzt 12Tage...
Schlechter Lieferservice
Sehr schlechter Service! E-Mails werden nach Wochen erst beantwortet. Eine Lieferung wurde verschickt, angeblich dann Adresse nicht gefunden, ging dann retoure. Andere Lieferung nach 5 Wochen immernoch nicht verschickt, obwohl *sofort lieferbar*! Naja, nun versucht alles zu stornieren!
Sorry, nie wieder!!!!
Schlechtester Service ever
Schlechtester Service ever. Bestellung seit 15 tagen unterwegs.
Seit 10 tagen werden keine emails beantwortet. Mitarbeiter kurz am telefon. Komplet inkompetent , danach war ich 36 min in der Warteschleife, und hat dann einfach aufgelegt. seither keinen mehr erreicht.
Komplet unbrauchbar!
Unbrauchbar für Praxisbetrieb
Erste Lieferung kam sehr lang nach Bestellung. Zweite Lieferung kommt nicht. So kann ich in der Praxis nicht arbeiten, ich kann ja keine Lagerräume mieten um immer sicherzustellen, genug Material zu haben. Werde hier nicht mehr bestellen.
nie polecam
nie polecam, paski do inr qlabs przyszły wybrakowane, z niemiecką instrukcją i nie pasowały do aparatu kupionego w polsce
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, ich bestelle nicht wenn es schon brennt man soll in vorraus schauen, ja manchmal dauert es aber die Ware kommt an. Ich bestelle gerne wieder bei euch.
Kein Kundenservice
2 Geräte bestellt, beide von Beginn an defekt. Vom Kundenservice mit Fehlinformationen versorgt, keine Hilfe.
Geräte eingeschickt, unvollständig retour und weiterhin nicht funktionstüchtig, kein Geld retour, weil > 6 Monate.
Quick delivery and a little gift in the package
I am really happy with my first experience with this website! The delivery was super quick - 2 work days and they’ve even included a bag of candy in the delivery which has put a huge smile on my face! Would order again!
reklamacja - dermatoskop przyszedł w gorszym stanie
Nie polecam!! Wysłałam dermatoskop Dermlite DL4 celem reklamacji ponieważ przestały się świecić lampki. Reklamacja trwała ponad miesiąc mimo tłumaczenia ze ciężko być dermatologiem bez dermatoskopu - panie na infolinii powtarzały w kółko ze nic nie mogą zrobić. Gdy dermatoskop wrócił był źle skręcony, polaryzacja nie działała, przycisk boczny był zepsuty. Musiałam ponieść koszty naprawy - kilkaset złotych w innym serwisie. Nie polecam !!!
Lieferung unter einer Woche
Habe hier bestellt bevor ich die anderen Bewertungen hier gesehen hab und kann zum glück sagen, dass sich meine Erfahrung von der Mehrheit hier unterscheidet und, dass meine Bestellung vom 18.11 heute am 24.11 ankam ( war aber auch nur eine 25€ Bestellung)
Anhand der vielen negativen Bewertungen würde ich hier aber warscheinlich nichts mehr bestellen
Masakra
Masakra. Na stronie internetowej chwalą się szybką wysyłką, a była ona tak szybka, że produkt zamówiłam 31.10, a otrzymałam 15.11, jeszcze musiałam się o fakturę upominać. Nie polecam.
Praxis-Plus-Mitgliedschaft? Nie bestellt!
Es wurde mir eine "Praxis-Plus-Mitgliedschaft" mit Euro 84,79 brutto in Rechnung gestellt, die ich nie bestellt habe. Unglaublicher Vorgang.
Leider nicht zu empfehlen.
Leider nicht zu empfehlen.
Kundenservice ist schlecht!
Umtauschrecht oder Widerruf nicht möglich
Bietet Lagerware an
Bietet Lagerware an, die gar nicht auf Lager ist! Keine Info und auf Nachfrage plötzlich sehr lange Lieferzeit! Nicht seriös.
Quick delivery
Easy to use website, quick delivery in a few days with tracking. The company seems to have a long history. I was concerned about the many 1-star reviews here but so far I am very happy with the transaction.
Never buy from this company it is the…
Never buy from this company it is the most unprofessional I have ever worked with.
You order, you pay, you wait and then they cancel your order.
This company needs to be shut down!
DO NOT RECOMMEND!
Ich habe einen Zuckermessgerät bestellt…
Ich habe einen Zuckermessgerät bestellt . Erst auf Anfrage nach 3 Wochen wurde mir mitgeteilt , das das Gerät nicht lieferbar ist .
Defektes Gerät
Habe ein Blutzuckermessgerät für meinen an Diabetes erkrankten Hund gekauft. Das Gerät ist leicht zu bedienen und zeigt trotz korrekter Anwendung ausschließlich "Low", also Unterzuckerung an (<2,2mmol/l) - egal wann ich messe. Das kann aber nicht stimmen, da laut Laboruntersuchung immer Werte über 23 mmol/l gemessen werden!!! Für den Hausgebrauch absolut fahrlässig! Negative Bewertung über Praxisdienst werden sofort gelöscht!!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.