Bestellung eines Infusionsständers. Die Auffangschale und Halter waren scheinbar durch den Versand beschädigt. Ersatz zu liefern lehnt der Versender ab, da die Haftung aufgrund einer Abstellgenehmigun... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe ein Lungenfunktionsgerät bestellt, Lieferung schnell und- nach 1 x Reklamation- auch das Zubehör schnell erhalten. Soweit gut Leider bekomme ich die versprochene Einweisung für mein Praxisteam n... Ver más
Die Lieferzeiten auf der Homepage stimmten so gar nicht mit dem tatsächlichen Lieferdatum überein. Das ist besonders ärgerlich, wenn die vermeintlich schnelle Lieferung Grund für die Auswahl des Shops... Ver más
Póki Polacy zasuwali za Niemców wszystko szło jak talala. A teraz najbardziej wydajni pracownicy odchodza bo maja dosc harówki. A na koniec odwolali urlopy i jeszcze zatrzymali sobie pieniażki. Złodzi... Ver más
No consta que solicite reseñas
Bestellung nicht rechtzeitig verschickt
Edit: Heute 01.11.2023 Geld immer noch nicht zurück.
Zunächst am 27.09.2023 auf Rechnung bestellt, in der Hoffnung die Ware am nächsten Tag zu erhalten. Daraufhin per E-Mail informiert worden, dass man entweder in Vorkasse gehen soll oder um den Vorgang zu beschleunigen per Kreditkarte zahlen kann. Per Kreditkarte am selben Tag vor 15 Uhr bezahlt. Hotline angerufen und mitgeteilt, dass das geschehen ist, in der Hoffnung, die Ware zum nächsten Tag zu erhalten. Am Telefon wurde schon mitgeteilt, dass das wohl nicht passieren wird, da man auf das Geld vom Kreditkarteninstitut warten müsste. Am 28.09.2023 von der Kreditkartenfirma Info bekommen, dass das Geld abgebucht wurde. Am 29.09.2023 mit Praxisdienst gechattet, da keinerlei Veränderung im Bestellstatus. Antwort: Mann müsste weiterhin auf das Geld warte. Angerufen und mitgeteilt, dass die Kreditkartenfirma die Abbuchung seitens Praxisdienst bestätigt hat. Dame am Telefon versprach nach Rücksprache mit der Buchhaltung in 5-10 Min. zurückzurufen. Nicht geschehen. Daraufhin im Kundenkonto Bestellung storniert, was nicht sofort sichtbar war. Wieder angerufen, der Herr hat die Stornierung bearbeitet und eine Bestätigung per E-Mail geschickt. Bin gespannt, ob und wann ich mein Geld zurückbekomme. Lieferverzögerungen kann es ja mal geben, aber wenn ich mir die Kommentare hier angucke, scheint etwas nicht so anständig zu laufen.
Super zufrieden
Ich bin super zufrieden!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,
Ware sehr gut verpackt und schneller Versand.
Ich bestelle immer wieder gerne dort.
Goed geprijsd en snel geleverd
Goed geprijsd en snel geleverd! Ik was ook bang toen ik hier tijdens het bestellen de reviews las, dus heb ik besloten met PayPal te betalen (aankoopbescherming). Alles is goed gegaan. Er zat zelfs een gratis zakje snoep bij! Ik zou opnieuw bestellen!
nie jesteśmy w stanie.....
Zamówienie złożone, czekam na dostawę. Cisza.
Kontakt przez komunikator na www. Niestety nie mamy jednej pozycji i dlatego nie wysyłamy. Pozycja będzie w przyszłym roku......
A dlaczego nie przesłaliście informacji wcześniej.... No mamy bardzo dużo zamówień i nie jesteśmy w stanie wszystkich sprawdzać.
Jakiś kabaret
Order No.1988633
Order No.: 1988633
The worst company I've ever seen.
syringes were urgently needed for military medics who work for wounded people. The day before the order, the company informed that there were 200 pieces in stock, so I ordered them, because they are not available anywhere else. I paid 287 euros, but after payment I was informed that they are NOT available. You have to wait 2 weeks, maybe less. All in all, after 3 weeks of waiting, they said we had to wait some more. As you understand, URGENTLY NEEDED FOR THE MILITARY is not a month, but every day is important, because people die. The refund took from July 4 to September 10 (3 months). The most irresponsible company that deceives its customers about the availability of the product.
DO NOT RECOMMEND TO ANYONE!
Dinsdag bestelling gedaan donderdag…
Dinsdag bestelling gedaan donderdag binnen!
Was netjes verpakt
Schrok vd revieuws die ik zag nadat ik besteld had..dacht heb ik dit weer 😞
Gelukkig heb ik een goede ervaring
Zat zelfs lekker zakje snoep bij 😉
Kann man nicht meckern
Wir haben am 15.08. bestellt und uns anschließend erst die Bewertungen hier durchgelesen. Dadurch hatten wir eigentlich wenig Hoffnung, dass das Paket passend ankommt, aber wie angegeben ist das Paket heute, am 17.09. eingetrudelt.
Nooit meer iets bestellen wordt niet…
Nooit meer iets bestellen wordt niet geleverd.
Wel geld innen en niks ontvangen ook geen reactie.
Acquisto prodotti medicali
Ho effettuato due acquisti a distanza di una settimana l'uno dall'altro e non ho avuto alcun tipo di problema. Prodotti ben imballati arrivati in tempi rapidissimi con corriere Bartolini ad un prezzo davvero competitivo. Farò sicuramente altri acquisti da loro.
Die Lieferungen kommen schnell
Die Lieferungen kommen schnell. Wenn ein Teil noch nicht lieferbar ist, steht das gesondert dokumentiert. Auch die Preise sind fair - also bei uns ist alles ok.
Absolutnie nie polecam
Absolutnie nie polecam ! Gdybym mogła nie dałabym żadnej gwiazdki bo 1 to za dużo. Zakupiłam sprzęt do kriochirurgi. W dniu kiedy dostałam sprzed dowiedziałam się o konieczności leczenia, zgodnie z warunkami zwrotu należało odesłać sprzęt w oryginalnym opakowaniu dołączając dowód zakupu. jedyne co zrobiłam to otworzyłam pudełko, włożyłam fakturę i odesłałam nawet w tym samym pudełku w którym dostałam przesyłkę. W tej chwili dostaję wiadomość ze pracownik firmy technik uznał że urządzenie było używane, aktywowane cokolwiek to znaczy, pudełko otworzone i zwrot nie jest przyjęty. Jak można odmówić zwrotu z powodu otworzonego pudełka ? Zawsze się urządzenie sprawdza czy nie jest uszkodzone itd a ja nawet nie wyjęłam go z pudełka! Uważam że jest to ewidentne naciąganie klienta na zakup. Nie polecam współpracy, jeśli mój zwrot nie zostanie uznany na pewno zgłoszę sprawę dalej.
Ottimo!
Ho ordinato su questo sito un po’ scettica viste le molte esperienze negative altrui.
Invece devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, spedizione corretta e devo dire anche nei tempi.
Riacquisterò sicuramente, grazie!
Unprofessionell
Geld an Tag 1 abgebucht, Ware nach 6 Wochen nur teilweise geliefert. Keine Kommunikation seitens Praxisdienst. Auf die Rechnung der bereits gelieferten Ware warte ich auch immer noch. Nie wieder, da ist die Konkurrenz 1000 mal besser.
2x beschadigde levering en retour…
2x beschadigde levering en retour gegaan. Omdat zij de beschadigde levering maar niet terugkrijgen, krijg ik ook mijn geld niet terug. Invorderingsbedrijf ingeschakeld. Totaal geen service dit bedrijf. Nevr Gulcan reageert niet meer op mail... dus gewoon oplichting!
Niets bestellen, komt nooit aan!
Feb 2023 bestelling gedaan. Zouden 1e week april geleverd worden. Al meer dan 10 weken aan het wachten op onze bestelling. Je hoort helemaal niets van hen, iedere week mailen of bellen wij zelf waar onze bestelling blijft. Verschuilen zich achter leverancier in Duitsland. Geen enkele coulance of tegemoetkoming van hun kant. Ik zou hier NIEMAND aanraden iets te kopen.
zu viel verpackung
zu viel verpackung. hätte auch in einem kleinen umschlaf platz gehabt. kam aber in paket
Ware wird nicht geliefert
bereits bezahlte Ware wird nicht geliefert !
angegebenes Lieferdatum = Fake !
Hände weg von diesen Anbieter
Lieferung 4 Tage verspätet/Rücknahme verweigert
Angegebene Lieferzeit am nächsten Tag absolut unrealistisch. Ware kam erst 4 Tage später an. Rücknahme der Ware wurde verweigert. Eine Erstattung oder Entgegenkommen ist ebenfalls Fehlanzeige. Ich kaufe hier nie wieder!
Null Support
Ich habe für mehrere Tausend Euro Geräte gekauft. Support null, auf Emails, Post usw keine Reaktion.
Absolut gute Erfahrung!
Absolut gute Erfahrung!
Stetheskop kam in 3 Tagen, im Paket war sogar noch ein Päckchen Gummibärchen drin.
Absolut nichts anzusetzen, top Erfahrung!!
Immer wieder gerne☺️
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.