Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung eines Infusionsständers. Die Auffangschale und Halter waren scheinbar durch den Versand beschädigt. Ersatz zu liefern lehnt der Versender ab, da die Haftung aufgrund einer Abstellgenehmigun... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Habe ein Lungenfunktionsgerät bestellt, Lieferung schnell und- nach 1 x Reklamation- auch das Zubehör schnell erhalten. Soweit gut Leider bekomme ich die versprochene Einweisung für mein Praxisteam n... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Lieferzeiten auf der Homepage stimmten so gar nicht mit dem tatsächlichen Lieferdatum überein. Das ist besonders ärgerlich, wenn die vermeintlich schnelle Lieferung Grund für die Auswahl des Shops... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Póki Polacy zasuwali za Niemców wszystko szło jak talala. A teraz najbardziej wydajni pracownicy odchodza bo maja dosc harówki. A na koniec odwolali urlopy i jeszcze zatrzymali sobie pieniażki. Złodzi... Ver más

1,8

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,8

Todas las opiniones

35 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider habe ich diese Erfahrung auch…

Leider habe ich diese Erfahrung auch machen müssen.ich habe vor ca 3 Wochen bestellt und gleich mit Paypal bezahlt. da ich Krankenpfleger bin und auf solche Arbeitsschuhe angewiesen bin habe ich, egal wo ich bestellt hatte, immer Ware nach spätestens 4 Tagen erhalten.Vertröstet wird man da es angeblich eine Systemumstellung gab?! Ich habe bis heute die Schuhe immer noch nicht und habe jetzt eine Frist gesetzt.Bestellen und empfehlen werde ich dieses Unternehmen nicht!

28 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vor über 2 Wochen bestellt und bis…

Vor über 2 Wochen bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Mitarbeiter sind frech und überheblich. Ware wurde natürlich schon in Rechnung gestellt. Auf Nachfrage wann die Lieferung erfolgt, wird gesagt, dass man dies nicht wüsste.

23 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Firma nie wywiazuje się z realizacji…

Firma nie wywiazuje się z realizacji zamówionego towaru przez kilka miesięcy, a następnie po anulowaniu zamówienia firma nie zwraca środków, po rozmowie z „konsultantem” dostaje różne niestworzone historie. Raz jest problem z bankiem, innym razem z księgowa…czy powinnam traktować to juz jak kradzież?

22 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nooit iets bestellen van dit waardeloze bedrijf

Verschrikkelijke klantenservice. Word zondet schaamte niet opgenomen en op emails krijg je de meest domme antwoorden waar je helemaal niks aan hebt. Ik heb nu 3 weken terug een pakketje besteld en nog steeds niks ontvangen terwijl er stond dat het binnen 4 werkdagen zou aankomen. Ik krijg 0 antwoord op wanneer ik mijn pakketje kan verwachten. Wat een verschrikkelijk bedrijf. En dit voor een firma die medisch noodzakelijke instrumenten verkoopt? Waardeloos

14 de enero de 2023

Unzuverlässig und langsam.

Ich habe meine Bestellung am 2912.22 aufgegeben und den Hinweis erhalten, dass es bis zum 3.1. wegen einer Systemumstellung zu Verzögerungen kommen kann, Danach war Stillschweigen. Ich habe einmal dort angerufen, wurde vertröstet, eine weiter Woche gewartet, hingeschrieben, keine Antwort bekommen, heute nochmal angerufen - jetzt ist angeblich zumindest ein Teil lieferbereit. Die Dame am Telefon war zumindest höflich. Danke, nie mehr dort...

12 de enero de 2023

Vat 23% do Polski nawet jak u nas 0%

UWAGA ! ! ! kupując w Polsce doliczyć do ceny towaru u nas z vatem zerowym VAT 23 %
Nie ma znaczenia czy masz NIP wewnątrzunijny i tak dopłacisz 23% VAT przy rozliczeniu faktur gdyż siedzibą jest w Niemczech i magazyny towaru również. WYCHODZI DROŻEJ niż w polskich hurtowniach.

11 de enero de 2023

2 items never deliverd!

6 items ordered and paid for, 4 delivered. Now more than a month(!) ago, I get no response to my messages. Very bad experience and I will never buy from Praxisdienst again.

8 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle schon sehr lange von…

Ich bestelle schon sehr lange von dieser Firma - hatte noch nie Probleme (Versand - Lieferung etc.)
Alles war gut verpackt - ordentlich mit Luftpölster ausgefüllt - damit die Produkte ordentlich im Paket sitzen - eine süße Nascherei war auch immer dabei.................Preis 1A.................und alles dauert halt seine Zeit...........die Sachen sind immer angekommen
Werner Liegl,
A-9020 Klagenfurt a.WS

28 de diciembre de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bij problemen telefonisch contacteren

Via mail krijg je geen duidelijk antwoord op je vraag, duurt ook erg lang en sturen verkeerde mails naar je die weer voor andere zijn. Kortom via mail niet contacteren! 1 ster waardig!
Via telefonisch contact direct geholpen! Daar zou ik 5 sterren voor geven!

20 de noviembre de 2022

Ich empfehle Hände weg von dieser Firma

Meine Erste Bestellung habe ich im März gemacht. Monatlich habe ich nach meiner Ware gefragt.
Bezahlen muss man ja sofort!
Laut Internet sollte alles sofort lieferbar sein.
5.10.22 habe ich einen Teil meiner Ware Storniert.
Die Ware ist inzwischen angekommen.
NUR jetzt muss ich laut dpd noch Verzollen.
Mir wurde X mal gesagt am Telefon, dass es bereits verzollt kommt und ich keine Ware mehr verzollen muss.
Keine Ahnung wie ich jetzt weiter gehen soll mit der dpd. Die vom Praxisdienst konnten mir nicht weiter helfen.
Wenn ich meine Wertvolle Zeit rechne ist es nicht günstiger an so einem miesen Ort zu bestellen.
Für mich gab es nur Ärger. Das ist das Erste und Letzte mal, dass ich diese Firma berücksichtige. Einfach nur schade um meine Zeit.

5 de octubre de 2022

Top!

Na de vele negatieve reviews gelezen te hebben, toch een gokje gewaagd. Dinsdagavond besteld en vrijdag binnen. Goede kwaliteit en snel bezorgd. Ik ben blij!

21 de octubre de 2022

m.M.n sehr zu empfehlen!

Gute und verhältnismäßig preiswerte Produkte, sehr schnelle Lieferung, sichere und angemessene Verpackung - immer ist auch eine Kleinigkeit als Geschenk dabei (Gummibärchen, Süßigkeiten o.ä.)! Freue mich stets sehr auf meine Bestellung bei praxisdienst.de und habe bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht!
Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

15 de septiembre de 2022

Unmöglich!

Gut, dass es mehrere Möglichkeiten gibt einzukaufen und nicht nur Praxisdienst!
Bin dort Kunde mit eingereichter Urkunde der Krankenpflege. Werde aber behandelt wie ein Neukunde. Anscheinend hat man sich nicht mal die Mühe gemacht nachzuschauen, ob es von mir überhaupt Unterlagen gibt. Jedenfalls habe ich meinen Auftrag stornieren lassen und weiterzuempfehlen ist dieser Laden jedenfalls nicht. Meine Bestellung gebe ich jetzt an andere weiter!

9 de agosto de 2022

E' una vergogna

E' una vergogna ho acquistato del materiale partiro dalla sede il 21 Luglio 2022 oggi 05 Agosto nessuno sa dove è finita la spedizione, risulta in transito ma nessuno mi sa dire quando arriva.... STATE LONTANO DA QUESTA AZIENDA IL SERVIZIO E' PESSIMO... HO CHIESO IL RIMBORSO MA SENZA AVERE RISPOSTA.

5 de agosto de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.