Bestellung eines Infusionsständers. Die Auffangschale und Halter waren scheinbar durch den Versand beschädigt. Ersatz zu liefern lehnt der Versender ab, da die Haftung aufgrund einer Abstellgenehmigun... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe ein Lungenfunktionsgerät bestellt, Lieferung schnell und- nach 1 x Reklamation- auch das Zubehör schnell erhalten. Soweit gut Leider bekomme ich die versprochene Einweisung für mein Praxisteam n... Ver más
Die Lieferzeiten auf der Homepage stimmten so gar nicht mit dem tatsächlichen Lieferdatum überein. Das ist besonders ärgerlich, wenn die vermeintlich schnelle Lieferung Grund für die Auswahl des Shops... Ver más
Póki Polacy zasuwali za Niemców wszystko szło jak talala. A teraz najbardziej wydajni pracownicy odchodza bo maja dosc harówki. A na koniec odwolali urlopy i jeszcze zatrzymali sobie pieniażki. Złodzi... Ver más
No consta que solicite reseñas
Nachdem ich 2019 gute Erfahrungen mit…
Nachdem ich 2019 gute Erfahrungen mit Praxisdienst gemacht habe, muss ich jetzt eine Warnung aussprechen, denn es hat sich offenbar viel geändert.
Ich habe ein mobiles Ultraschallgerät mit Express-Versand erhalten, allerdings ohne den Hinweis, dass dieses ohne eine Willkommensemail mit den Zugangsdaten nicht benutzt werden kann. Trotz mehrfacher emails und Telefonate warte ich seit 3 Wochen immer noch auf diese email. Das teure Gerät liegt unbenutzt in der Ecke . Anfragen werden komplett ignoriert. Ich fürchte, auch kein Geld zurückzuerhalten, sollte ich eine Retoure starten. Es gibt keine Antwort auf emails.
Meine einzige Hoffnung ist jetzt die Firma direkt zu kontaktieren in den USA... sonst sind 3900 Euro verloren. CAVE lieber bei anderen Anbietern bestellen
Leider stimmen die schlechten Bewertungen...
Ich sollte mir echt angewöhnen hier öfter nach Bewertungen zu schauen. Leider nicht getan und nun kann ich nun die ganzen schlechten Bewertungen nachvollziehen. Versendet wurde kühlpflichte Ware ungekühlt, vom Zeitpunkt der Auslieferung per Emailbenachrichtung bis zum Eingang: 5 Tage! Der Händler weigert sich den Schaden zu erstatten und verweist auf legitime kurzzeitige Unterbrechung der Kühlkette....aber 5 Tage ist ganz sicher nicht kurzzeitig". Das Produkt haben wir bei anderen Händlern grundsätzlich schneller und akkurat gekühlt erhalten. Nie wieder!
Bestellung erledigt und bezahlt
Bestellung erledigt und bezahlt. Ware während fast zwei Monaten nicht eingetroffen. Reklamation ohne Erfolg. Bestellung DURCH PRAXISDIENST EIGENMAECHTIG anulliert. Zahlung unvollständig zurückerstattet. CHF 150.- zurückbehalten !!!!!
Nie wieder Praxisdienst.
Topp Service, tolle Qualität
Reibungslose Kommunikation, super Service, schnelle Lieferung, gute Verpackung und tolle Qualität, das gibt 5 Sterne.
Der Praxishocker ist wirklich hervorragend.
onprofessionele mensen
Wat een onprofessionele mensen aan de telefoon, je wordt niet serieus genomen en afgewimpeld. Willen geen enkele moeite doen.
Ho ordinato uno sgabello per studio…
Ho ordinato uno sgabello per studio professionale 15 giorni fa ad oggi nessun riscontro.
Ho cancellato l'ordine un giorno fa.
Sconsiglio questo venditore, fa perdere tempo. Non spedisce, mentre incassa subito i soldi.
DO NOT USE
I placed an order back in January with this company. The package was stuck in customs for 3 months. The company is set up to be obstructive and unhelpful. The customer service employees were polite but essentially unable to help. I wasn't able to contact their managers as "they don't have phones and only respond to messages 72 hours later".
I would stop short of calling them a scam as 4 months later I have received a refund but this took a lot of time, patience and frustration to get. Avoid using this company. Subsequently I have purchased a similar item from Hab direct and it has arrived next working day.
Truffa e pure presa per il c**o!
Kapotte schepbrancard gekregen
Kapotte schepbrancard geleverd gekregen. Direct contact opgenomen en het zou opgelost worden. Nu, maanden later te horen gekregen dat het m'n eigen schuld is omdat ik hem zelf in ontvangst heb genomen. Ongelooflijk dat een vaste klant zo behandeld wordt.
Daarnaast moet je altijd erg lang wachten op je bestelling (maanden is geen uitzondering) en het wordt vaak in meerdere leveringen verzonden. Klantenservice is buitengewoon slecht en onbeschoft.
Zamówienie fotela medycznego…
Zamówienie fotela medycznego 13.01.2023, brak dostawy przez 2 miesiące, firma 13.03.2023 przyznała że nie zamówiła mebla u producenta.
Nicht zu empfehlen.
Nicht zu empfehlen.
Viel zu lange Lieferzeiten. Man wartet und wartet und nichts passiert. Am Telefon oder per Email bekommt man nur die Antwort ihre Bestellung ist In Bearbeitung.
Dauerbearbeitung. Ich warte schon über 2 Wochen.Und immer wieder die blöden Antworten. Ich werde hier nichts mehr bestellen.
Bijna 3 weken geleden besteld
Bijna 3 weken geleden besteld. Zelf contact opgenomen met antwoord dat het in orde komt! Blijkbaar niet! Zeer triestig
Unfassbare Geschehnisse im Zusammenhang…
Unfassbare Geschehnisse im Zusammenhang mit meiner Bestellung ... in Kombination mit dem Versagen des DPD war eine Lieferung bzw. Abholung des Paketes nicht möglich. Aktuell hoffe ich auf Rückerstattung des Zahlbetrages, auf den Versandkosten bleibe ich wohl sitzen. In keinster Form zu empfehlen!
Ich warte und warte auf meine Bestellung Leider muss ich mich den schlechten…
Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen anschließen,die ich traurigerweise nicht vor der Bestellung gelesen habe.Meine Bestellung vor über zwei Wochen aufgegeben.Natürlich wurde Vorkasse verlangt! Da ist man ja immer sehr schnell.Allerdings antwortet mir die Mitarbeiterin immer sofort und freundlich auf meine EMails.Was mir aber nicht viel nützt wenn ich nur vertröstet werde.Einmal und nie wieder.Ich warte noch eine Woche dann muss ich stornieren.
Slechte service
Levering was redelijk snel. Echter leveren ze een verkeerd, veel goedkoper product. Wanneer je er naar vraagt krijg je 1 keer antwoord, en daarna blijft het stil. Ook na herhaaldelijke verzoeken, geen reactie.
Slechte service na verkoop.
Nauseata
Prodotto ordinato, pagato... data spedizione in data da destinarsi. Chiesto annullamento.... rimborso in data da destinarsi. Concordo con quanti intravvedono un meccanismo. Triste ridursi a simili pratiche ai danni di utenti evidentemente fragili (nel mio caso un ausilio per i miei genitori anziani). Nauseata.
Product was helaas niet op voorraad en kreeg keurig het geld snel terug.
Product was helaas niet op voorraad en de levering zou ook nog even duren. Dus kon ik de bestelling annuleren.
Dat heb ik telefonisch gedaan en ben keurig te woord gestaan.
Na 2 dagen stond het geld weer terug op mijn rekening.
Top service dus !
Bylo fajnie
Bylo fajnie, zamówienia realizowane błyskawicznie. Teraz jest ch*jowo. Zamówienie złożnone 03.02.2022, opłacone natychmiast dalej nie dotarło, nie ma też zwrotu pieniędzy. Zamówienie złożone 09.02.2022 również opłacone natychmiast - nikt nic nie wie. Numer podany na stronie odbiera średnio miła kobieta, która nic nie wie i nic nie może sprawdzić. Na ten moment odradzam zakupy w tym sklepie.
Achtung!!!Am 27.12.2022 bestellt und bezahlt
Am 27. Dezember 2022 habe ich meine Ware bestellt und gleichentags bezahlt. Inzwischen telefoniert, 3 Emails geschrieben und bis heute weder die Ware, noch einen Anruf oder eine Antwort auf meine Emails noch meine über 140.00 Euro zurückerhalten.
Dabei habe ich früher mehrmals bestellt und auch sehr schnell erhalten.
Empfehle ich gar nicht mehr
Achtung
Leider keine Lieferung der bestellten Ware
Wir haben am 21.01.2023 etwas bestellt. Leider ist es bis heute nicht da. Es war eine Vorauszahlung nötig, was leider bei der Bestellung so nicht ersichtlich war. Wir sind sehr enttäuscht, da wir das Bestellte als Geschenk haben wollten. Die angekündigte angebliche Umstellung sollte nicht zu Lasten des Kunden gehen. Mit Mails wird man immer weiter vertröstet. Leider habe ich die Befürchtung, dass mein Geld jetzt weg ist.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.