Premium Rent Romania Opiniones 598

4,3

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Servicio de arrendamiento de automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Rent a car in Romania today! Fair prices with great deals and a full selection of cars. 24 H /day the best reservation price!

4,3

Un placer

Hemos alquilado un cotxe por fiestas, i todo a ido muy bien. Ninguna sorpresa ni coste aditional. Lo que emos pactado es lo que hemos recibido. Recomiendo. Ademas los chicos muy simpaticos.

4 de enero de 2022

Recomendable

La atención del personal muy buena, la recogida y dejada en Aeropuerto también buena. El vehículo amplio y espacioso, seguramente de gama más alta del alquilado pero el aire acondicionado no funcionaba del todo correctamente, sobretodo se notaba en las horas de más calor.

23 de julio de 2020

Puedo decir que estoy feliz

Puedo decir que estoy feliz, lo siento, escribo en español, pero me es más fácil expresarme.
Recomiendo a aquellos que desean alquilar un auto nuevo a un buen precio sin tantas barreras como otras compañías, como ser una tarjeta de crédito, precios muy altos y autos malos y pueden continuar con la lista. Continuaré volviendo a través de ellos porque ya han alcanzado mis posibilidades agradables.
¡La chica que nos cuidó, Mihaela, fue súper buena y nos ofreció una clase alta gratis y nos dio una pequeña cotización de seguro!
estamos muy emocionados

13 de febrero de 2020

Dear Gabrino Bradi,
Thank you for the honest review and we are happy to have you as a customer.

Kind regards,
Premium Rent Team

Premium sibiu

todo estuvo muy bien, desde tomar el auto hasta estas devoluciones, todo el procedimiento tomó muy poco tiempo, Adi y Mihaela fueron muy amables, gracias

6 de noviembre de 2019

Hello Cosmina,
Thank you for this great 5-star review. We really appreciate you choosing Premium Rent and helping to share your experience. Hoping to see you again soon.

Regards,
Premium Rent Team.

Ha sido una experiencia muy buena

Ha sido una experiencia muy buena. Gran atención de Álex. B.

4 de noviembre de 2019

Hello Jorge muñoz ruiz,
Thank you for your feedback!
We hope to see you soon again!

Premium Cluj

Premium Cluj! profesionales! Gracias Sr. Migue Foca por su amabilidad y profesionalidad.

9 de octubre de 2019

Respuesta de Premium Rent Romania

Thank you Cristina for this great review. We are glad that our Team at Premium Rent Cluj provided you with good customer service. We look forward to serving you again with friendship.

Servicii excelente premium rent

Servicii excelente premium rent , Larissa . Recomandăm premium rent !

27 de septiembre de 2019

Hello George,
Thank You for your recommendation, we appreciate this Review, hoping to make your next experience more amazing!

Premium Rent Team.

Gracias Mugur para Premium Cluj.

21 de septiembre de 2019

Respuesta de Premium Rent Romania

Thanks Petru for leaving us a review, we are glad you were satisfied with our services.
Hoping to see you again soon.

Gracias Cosmin Ilade

La empresa cuenta con Los mejores servicios. Muchas gracias al senior Cosmin Ilade por su amabilidad.

20 de septiembre de 2019

Dear Lulyan,
Thanks a lot for your feedback! We greatly appreciate this. Looking forward to seeing you as soon as possible.

Premium Rent Team.

Mihaela y Adí han sido los q nos ha…

Mihaela y Adí han sido los q nos ha atendido. Los precios los mejores q han podido!! La atención super buena!! Y los coches bastate razonabales, buenos y sin ningún problema
Los precios nos ha incluido seguro, y despsito razonabales , 200€ , en comparacion con todos los demás y en generalcon el precio nos ha parecido lo mejor.
Muy recomendar.
Gracias!!!

19 de septiembre de 2019

Hello Ana,
Thanks for the positive review! We are Happy that you were able to find so much value in the Insurance that you were offered, we look forward to seeing you again.

Premium Rent Team.

Buena atención en la devolución

Buena atención en la devolución, Alin ha sido muy amable y conciso.

17 de septiembre de 2019

Dear Jorge,
We are happy to hear that you were pleased with the services at Premium Rent Romania. Thank you for leaving us a review. Looking forward to seeing you again soon!

Multumit de serviciile oferite

Multumit de serviciile oferite, multumim lui Petrica

17 de septiembre de 2019

Hello Alex,
Thanks for giving us a 5-star rating, we really appreciate this.
Premium Rent is pleased to serve you always.

Excelente gabriel

Gabriel tuvo un trato excelente con nosotros. Hablo español perfectamente. Un 10.

12 de septiembre de 2019

Dear Miguel,
Thank you for rating us! Thanks for appreciating our services.
Hope to see you again soon.

Premium Rent Team.

Petrica nos atendió muy bien al…

Petrica nos atendió muy bien al devolver el coche. Muy amable y simpático. Su volvemos a rumania repetiremos con ellos.

9 de septiembre de 2019

Respuesta de Premium Rent Romania

Thank you so much Luis for this great 5-star review. We really appreciate you choosing Premium Rent and helping to share your experience. Hoping to see you again soon.

Regards,
Premium Rent Team.

Agencia de alquiler de coches FANTASMA…

Agencia de alquiler de coches FANTASMA que se dedica a robar los depósitos dejados como garantía. Si quieres NO PERDER 1000 € no alquiles con ellos. Su negocio consiste en entregarte coches con arañazos y al devolverlos imputártelos a ti. No te dejan ver las fotos, además las están haciendo con cámaras antiguas justamente para que te quedes indefenso. Tienes que llamarles tu al llegar a los aeropuertos, no te esperan, y al entregarlo debido a que tu avión sale y te están apresurando te vas sin dinero devuelto, sin justificantes y si les pides para hacer reclamación hacen oídos sordos. Están completamente en la ilegalidad.

3 de mayo de 2019
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (598 reseñas)