Hice un pedido de un juego en Worten donde ellos estan de "resellers" Ese juego no especifica si es version española, yo al ver el juego publicado en la pagina de worten.es vendido por Press Start... Ver más
Comprado por tercer año consecutivo. No supone un gran ahorro, porque justo ahora Sony lo ofrece con un descuento especial, pero como me ha ido muy bien en los años anteriores en que sí que suponía un... Ver más
He comprado 2 figuras de la serie de tv Futurama que nunca me decidí a comprarlas a USA por los portes y aranceles. Y cuando vi que PRESS START las tenían en stock, no me lo pensé. Tenían una promo... Ver más
Todo perfecto Al momento tenia la tarjeta con los códigos para introducirlos en la play Recomendable al 100%
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Press-Start.com - Vos Jeux et Abonnements Xbox, PlayStation et Nintendo jusqu'à -70% ! Livraison instantanée, 24/7 !
Excelente rapido y seguro recomendado…1
Excelente rapido y seguro recomendado para siempre gracias amigo saludos.
Como de siempre los codigos al…
Como de siempre los codigos al instante. Perfecto
Maravilloso servicio como siempre.
Todo correcto como siempre
Sitio de confianza con precios muy…
Sitio de confianza con precios muy buenos para subscripciones
Página muy segura y en el momento de…
Página muy segura y en el momento de efectuar el pago enseguida te manda el código de recarga por correo electrónico la recomiendo
De lo mejor rapido fiable muy…
De lo mejor rapido fiable muy reconmendable
Muy rápido y cómodo
Son muy rápidos eso me gusta
Entrega rápida y sencilla
Entrega rápida y sencilla. Todavía ningún problema
Perfecto como siempre
Recomendable como siempre
Todo ok, prácticamente al instante me llegó el mail con el código para canjearlo.
Servicio perfecto
Servicio perfecto, como siempre, el codigo llega al instante.
Excelente servicio
Excelente servicio, todo rapido y muy seguro
Buen precio y muy rapido
Como siempre rapido fiable y mas barato…
Como siempre rapido fiable y mas barato k en la estore d la consola!!!
Magistral
Perfecto, envio indtantaneo y canjeado sin ningún problema