Press Start Opiniones

14.823

3,5

Hice un pedido de un juego en Worten donde ellos estan de "resellers" Ese juego no especifica si es version española, yo al ver el juego publicado en la pagina de worten.es vendido por Press Start... Ver más

Comprado por tercer año consecutivo. No supone un gran ahorro, porque justo ahora Sony lo ofrece con un descuento especial, pero como me ha ido muy bien en los años anteriores en que sí que suponía un... Ver más

He comprado 2 figuras de la serie de tv Futurama que nunca me decidí a comprarlas a USA por los portes y aranceles. Y cuando vi que PRESS START las tenían en stock, no me lo pensé. Tenían una promo... Ver más

Todo perfecto Al momento tenia la tarjeta con los códigos para introducirlos en la play Recomendable al 100%

1. Eventos y entretenimiento

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Press-Start.com - Vos Jeux et Abonnements Xbox, PlayStation et Nintendo jusqu'à -70% ! Livraison instantanée, 24/7 !

Medio

15 mil opiniones

(14.823)

Llevo varios años comprando…

Llevo varios años comprando suscripciones tanto de PSN como XBOX LIVE Gold y hasta ahora no han fallado nunca. Todo muy rápido y jamás he tenido problemas con los códigos. Hay muchas más páginas que también te ofrecen lo mismo algo ligeramente más barato pero no merece la pena arriesgarse por ahorrar unos cêntimos. Con Press Start tengo tranquilidad a la hora de comprar.

19 de septiembre de 2019