Großer Zauber
Große magische Unterhaltung die jeder im Raum gespürt hat.
Wir haben uns bei unserem Firmenfest bestens unterhalten gefühlt. Es war toll, witzig, spannend, unlösbar und großartig. Danke!
Ich bin Zauberer aus Leidenschaft - bereits seit meiner Kindheit und alles begann ganz klassisch mit einem Zauberkasten, nachdem mich Siegfied & Roy und David Copperfield verzaubert hatten. Seit Jahren begeistere und verzaubere nun ich meine Zuschauer! Mit über 100 Auftritten jährlich in Restaurants, bei Geburtstagen, auf Firmenevents und Hochzeiten. „Wenn Sie erwarten, dass Elefanten oder Kaninchen erscheinen, dann muss ich Sie leider enttäuschen, denn bei mir werden Sie live, hautnah und ohne doppelten Boden verzaubert - und das mit stilvollem Humor! Alles was ich dazu brauche habe ich entweder an mir oder ich leihe es von Ihnen. Spielkarten, Münzen, Geldscheine oder geliehene Fingerringe“. Mehr braucht es nicht und es ist erstaunlich, welch großartiges Entertainment mit solch einfachen Dingen entsteht und welche Emotionen damit beim Publikum geweckt werden. Zeitweise werden Sie auch selbst Ihre eigene Zauberkraft entdecken und Dinge geschehen lassen, die Sie sich vorher nie erträumt haben! Und natürlich darf dabei auch die Mentalmagie nicht zu kurz kommen. Bei der Metall mit Gedankenkraft verbogen wird und unglaubliche Vorhersagen geschehen oder Gedanken von Zuschauern auf magische Weise erraten werden. Prestigio - lass Dich verzaubern! Durch die Momente des Erstaunens wird Dein Event noch unvergesslicher. Deine Gäste werden noch lange darüber sprechen. Ich bin Mitglied im Magischer Zirkel Deutschland.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Große magische Unterhaltung die jeder im Raum gespürt hat.
Der Abend war sehr gelungen. Meine Gaeste waren alle begeistert und es gab etwas fuer alle Altersgruppen. Ich kann Prestigio definitive empfehlen.
Andi hat unsere 70 Gäste, aber auch uns, begeistert. Es war ein unaufdringlicher Auftritt über Stunden von Biertisch zu Biertisch und alle waren total erstaunt, konnten sich die Tricks nicht im Entferntesten vorstellen. Ein echter Profi! Selbst für die ebenfalls begeisterten 8-Jährigen hat er sich dann noch Zeit genommen. Sie werden sicher ihr Leben lang daran denken. Der Zauberkasten ist zumindest schon ganz oben auf der Weihnachtsgeschenkeliste.
Es war unbeschreiblich, wie Andi uns "verzaubert " hat. Obwohl ich in unmittelbarer Nähe saß, konnte ich bei keinem Zauberstück erkennen, wie er es gemacht hat. Alle unsere Gäste waren begeistert-ganz große Klasse!!!
Andi war von Anfang bis Ende Spitze ! Der Wahnsinn. Mit Witz und Charme hat Andi die Gäste immer zum richtigen Zeitpunkt mit neuen Zauberkünsten abgeholt. Jederzeit gerne wieder !!! War eine grosse Bereicherung und Auflockerung für die Geburtstagsfeier. Vielen Lieben Dank für die zauberhaften Momente !

Respuesta de Prestigio-Magie
Wir bedanken uns herzlich für die Einladung zu der zauberhaften Veranstaltung in der Confisiere-Weinbar in Grabenstätt. Mit ihren lustigen,originellen und auch erstaunlichen Einlagen bereiteten uns die Zauberkünstler
ein köstliches, schmackhaftes Magic-Dinner
Menü, und einen kurzweiligen, unvergesslichen Abend. Wir kommen gerne mal wieder.

Respuesta de Prestigio-Magie
Ich hatte das Vergnügen, Andreas von Pestigion als Stand-up-Magier für meine Geburtstagsfeier zu engagieren, und er hat die Erwartungen übertroffen! Er hat ein Publikum von 45 Gästen perfekt unterhalten und begeistert. Seine Tricks waren nicht nur beeindruckend, sondern auch humorvoll präsentiert.
Die Show war professionell, interaktiv und äußerst unterhaltsam. Ich habe viele positive Rückmeldungen von meinen Gästen erhalten, die von seiner Performance begeistert waren.
Ich kann Andi nur wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, ihn bei zukünftigen Veranstaltungen wieder zu sehen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Abend!

Respuesta de Prestigio-Magie
Más información sobre otros tipos de reseñas.