PrimSchool Solutions Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent support technique et très réactif. Les échanges via whatsapp sont efficaces et pertinents. Un grand merci à Aurelien

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adepte du papier et pas du tout du numérique depuis toujours, j'ai téléchargé et essayé l'appli quand j'avais plus de temps cet été. J'ai utilisé l'appli gratuitement pour mes évaluations diagnostique... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super appli de gestion de classe: pratique et simple d'utilisation au quotidien. J'ai rencontré un problème d'import vers le LSU. Le SAV s'est montré très réactif et performant. Bravo à eux ! Petit... Ver más

Información sobre la empresa

1. Escuela de educación primaria
  2. Escuela primaria
  3. Educación preescolar
  4. Proveedor de software

Escrito por la empresa

PrimSchool, l'appli pour les enseignants du primaire. Gagnez du temps, faites progresser vos élèves ! L'appli PrimSchool est une solution tout-en-un contenant les fonctionnalités suivantes : cahier journal numérique avec export en PDF, livret scolaire numérique dont le LSU, emploi du temps, carnet de notes, statistiques classe et élèves ... Convient à tous les niveaux de classes et tous les systèmes scolaires (France et AEFE, Belgique, Suisse, Québec, Afrique ...). Appli fonctionnant aussi bien sous MacOS, Windows que Linux. Une version nomade existe également pour plus de mobilité. Appli 100% sécurisée et RGPD, fonctionnant hors ligne. Licence à vie et sans abonnement. Pour vous faire un avis, téléchargez et testez gratuitement notre appli pendant 1 mois sur primschool.com

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Résolutions de problèmes

Contact avec Aurélien à plusieurs reprise pour résoudre un problème.
Aurélien prend le temps de répondre et de résoudre le problème rencontré. Tant que le problème n'est pas résolu, il continue de chercher une solution.

J'utilise l'application depuis maintenant 1 an, et je suis très satisfaite de celle-ci qui est un gain de temps en temps qu'enseignante .

10 de enero de 2025

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation
Logiciel assez intuitif et très complet. Il manque encore quelques fonctionnalités sur le cahier journal qui ralentissent l'utilisation mais ne la rendent pas pour autant désagréable.

2 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aucune hésitation à avoir !

Ceci est une application à télécharger, pas besoin de connection pour l utiliser, facile à utiliser, en lien direct avec le lsu officiel, un outil facile que j utilise chaque jour pour gérer mon ce1.

16 de mayo de 2024

Un support formidable

Depuis le mois d'octobre, j'utilise PrimSchool en priorité pour mon journal de classe.
Cela est un outil fantastique, j'en suis totalement ravie.

4 de octubre de 2023

Logiciel complet

Logiciel complet pour créer son emploi du temps, son cahier journal ainsi que les évaluations des élèves avec de nombreux graphiques et un export rapide vers le LSU, je recommande primschool.

24 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super appli de gestion de classe

Petit point d'amélioration: pouvoir utiliser plusieurs systèmes de notation (une évaluation en %, une autre en compétences etc) serait l'idéal !

30 de enero de 2024

Une super application

Une super application, lisible et facile à prendre en mains.
Le service support est très réactif et très compétent.
Je regarde sans hésitation ! Un gain de temps assuré pour la période des LSU

24 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Appli parfaite pour la gestion de mon…

Appli parfaite pour la gestion de mon double niveau Ce2-Cm1. Mon cahier journal est synchronisé automatiquement avec mon emploi du temps, tous les documents joints sont accessibles directement, c'est très pratique ! Avec l'export vers le LSU le gain de temps est énorme. Merci mille fois 😉

14 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un outil simple et efficace

Pour la 2e année, j’utilise cet outil très simple hors ligne qui me permet de facilement créer un carnet de notes. Ce que j’apprécie également ce sont les indicateurs qui me permettent de suivre les progrès de mes élèves. A la fin du semestre je génère automatiquement mes livrets scolaires après saisie des appréciations. Bref, un gain de temps considérable à la clé ! Merci à toute l’équipe.

16 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.