Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Embalage très soigné,bien protégé livraison très rapide et soignée!! La coiffeuse est magnifique de très bonne qualité. Montage très facile bien expliqué... service après vente très réactif ! Nous... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je vais poster ce soir un avis qui pour ma femme et pour moi est très important,je vais pas raconté un récit ce soir car ça prendrais 50 page,pourquoi?malgré plusieurs problèmes dû à une commande de l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j’ai commandé le miroir princess room qui est tout simplement magnifique! l’expédition était rapide et surtout j’ai reçu le colis super bien emballé ! moi qui stressais cela m’a rassuré hâte de... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J’ai commandé le miroir Stargirl à 390€. Livraison très tardive et à la réception, le produit était incomplet (2 vis manquantes) et un cristal était cassé. Le service client m’a confirmé l’envoi des... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles

Escrito por la empresa

Chez Princess Room, on crée des chambres qui font rêver. Meubles bien pensés, designs uniques et service client attentionné tout est réuni pour aménager un espace joli, pratique et réconfortant. ✨ Tiktok : princessroom_ Instagram : princessroom__

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 27% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Je recommande !!!

Je recommande !!! Au début quand j’ai commandé j’était septique, j’avais peur de ne pas recevoir mes colis, finalement j’ai reçu mes colis dans les temps et puis tout était livré en bonne état et très bien protéger !! Ayant commandé le pack stargirl j’ai reçu 4 colis au total. La notice a très bien expliqué comment procéder au montage de la coiffeuse, tout était ranger correctement et en magnifique état, les explications sont très claires le montage est certe long mais très bien expliqué !! Le final est magnifique avec une super qualité, vraiment une coiffeuse de rêve!! Je n’ai rencontré aucun problème tout au long !! Un suivi SAV est fait juste après avoir reçu la coiffeuse ce qui est génial !! Merci encore à l’équipe princesse room ☺️☺️

12 de enero de 2026

Magnifique

Magnifique! Le mirror est de te bonne qualité, parfait pour se maquiller et illuminer la pièce!

2 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Beautiful product awful costumer service

The products are great but when we got the vanity some parts were missing in november we sent an email with pictures and they had us sending 3 more emails until they decided the send us the missing items. Well its February and 8 emails later and we still havent recieved them.

1 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Toujours pas de nouvelles de mon miroir…

Toujours pas de nouvelles de mon miroir alors que jai commandé le 29 décembre.
2 mails envoyés pas de réponse et pas de suivis de livraison .
Je comprend pas un article aussi cher tout doit etre parfait .

29 de diciembre de 2025
Logotipo de Princess Room

Respuesta de Princess Room

Bonjour Anaïs 🌸,
Nous sommes sincèrement désolés pour le délai rencontré.
Nous vous confirmons que le miroir manquant a bien été reçu entre-temps.
Nous espérons que tout est désormais conforme et que vous êtes satisfaite de votre commande 💕

Belle journée à vous 🌷

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait j’aime beaucoup la coiffeuse…

Franchement j’ai trop kiffé le miroir Princess Room, il est trop beau et rend encore mieux en vrai. Il apporte direct une touche élégante et stylée à la pièce, et honnêtement je me sens comme une vraie princesse quand je me regarde dedans. Je l’aime troppp et je ne regrette pas du tout de l’avoir pris. Le prix vaut largement le coup, c’est clairement un super achat et une vraie pépite déco!!!✨✨✨✨

27 de enero de 2026

Top !

J’ai commandé une coiffeuse + un miroir et franchement rien à dire elle est incroyable !
Je l’ai montée toute seule et ça m’a pris une journée entière 😅 mais au final ça vaut vraiment le coup.

Je m’inquiétais de ne pas la recevoir en 10jours comme indiqué, j’ai commandé le 4 et je l’ai reçu le 22 donc en vrai ça va .

Petite note spéciale pour le livreur qui a eu la gentillesse de m’aider à tout monter jusqu’au 1er étage, vraiment adorable 🙏🏽

Niveau qualité, j’ai rien à dire, c’est très joli, solide et surtout il y a énormément de place dans la coiffeuse (et ça change tout dans une chambre !).
Je recommande à 100% ✨

4 de enero de 2026

La coiffeuse parfaite !

Je n’ai pas reçu de suite le miroir et la coiffeuse en même temps car c’était en précommande. J’ai donc fais appel au sav car je n’avais pas d’info sur le suivi et j’ai reçu une réponse très rapidement ainsi que de la part de la fondatrice qui est d’une gentillesse ! J’ai finalement tout reçu rapidement et en très bon état, très bien emballer. Je tiens à souligner la beauté et la qualité de cette coiffeuse qui vaut clairement son prix, contrairement à la contre façon qu’on peut trouver sur d’autre sites !

26 de enero de 2026

Bien reçu en 10jours

Au début j’étais un peu septique car je pensais ne pas la recevoir au vue des nombreuses arnaques qui imite le site. En plus le statut de ma commande restait « en attente de délais ».

Cependant coiffeuse conforme aux descriptions. Je suis très contente. Reçu en 10 jours (j’habite en region parisienne) dans 3 grands cartons lourds. Le livreur ma gentiment aidé à les mettre dans le hall d’entrée de mon immeuble.

Concernant le montage j’étais toute seule et j’ai mis une journée. Notice bien expliqué + tuto princess room en video sur youtube. La vitre était bien protégé et les planches contienne des numéro. Topp trop belle 🥰

24 de enero de 2026

magnifique coiffeuse, je recommande

J’ai acheté cette coiffeuse elle est super belle, encore plus jolie en vrai que sur les photos. La qualité est top et elle rend super bien dans ma chambre. Les instructions pour la monter étaient bien expliquées, du coup le montage s’est fait assez facilement. Je suis vraiment très contente de mon achat, je recommande !

22 de enero de 2026

Coiffeuse parfaite

Super jolie et vraiment super simple et rapide à monter, tout est numeroté et detaillé c’est vraiment mon coup de coeur elle rend vraiment super bien, je recommande !

Myriam Medjdoub

23 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.