Embalage très soigné,bien protégé livraison très rapide et soignée!! La coiffeuse est magnifique de très bonne qualité. Montage très facile bien expliqué... service après vente très réactif ! Nous... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je vais poster ce soir un avis qui pour ma femme et pour moi est très important,je vais pas raconté un récit ce soir car ça prendrais 50 page,pourquoi?malgré plusieurs problèmes dû à une commande de l... Ver más
j’ai commandé le miroir princess room qui est tout simplement magnifique! l’expédition était rapide et surtout j’ai reçu le colis super bien emballé ! moi qui stressais cela m’a rassuré hâte de... Ver más
J’ai commandé le miroir Stargirl à 390€. Livraison très tardive et à la réception, le produit était incomplet (2 vis manquantes) et un cristal était cassé. Le service client m’a confirmé l’envoi des... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Chez Princess Room, on crée des chambres qui font rêver. Meubles bien pensés, designs uniques et service client attentionné tout est réuni pour aménager un espace joli, pratique et réconfortant. ✨ Tiktok : princessroom_ Instagram : princessroom__
Información de contacto
Ha contestado el 27% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Merci pour la souplesse et adaptation…
Merci pour la souplesse et adaptation lorsque j’avais fait une heureuse d’adresse. Tout est arrivé à bon port.
Coiffeuse et Miroir exceptionnelles
Les produits sont très qualitatifs ! Ils ont été reçus en parfait état et bien emballés. L’installation a été très rapide grâce à la vidéo de montage disponible sur le site. Le miroir est très lumineux et la luminosité est réglable. Je ne regrette absolument pas mon achat ! Très satisfaite.
Avis coiffeuse princess room
De manière générale, je suis tout a fait satisfaite de la coiffeuse!! Elle est vraiment magnifique!😍Il est un peu difficile de la monter seule, mais le plan reste compréhensible et c’est tout à fait faisable. Cependant, les meubles sont très lourds, le délai de livraison est long et le miroir est arrivé endommagé pour moi. Ils mettent des pièces de rechange à disposition dans le colis, mais c’est embêtant de changer les verres et il y en avait quand même 3 de cassés pour moi. J’en ai changé qu’un seul parmi les 3 en raison du fait qu’il s’était complètement détaché du miroir!
Très joli produits
Très satisfaite
Très satisfaite, très bonne qualité, je recommande
Le rapport qualité prix n'est pas avéré…
Le rapport qualité prix n'est pas avéré car le meuble est pleins de défauts. Malheureux quand une adolescente veux absolument avoir cette coiffeuse. J'ai fait appel au service après vente réactif et je suis dans l'attente de recevoir les pièces pour changer celles comportant des défauts.

Très heureuse 🥰🥰🥰
Commande non reçue après 20 jours
Commande non reçue après 20 jours
Aucune nouvelle et même pas de retour aux demandes par mail
Je ne recommande pas

Attention ⚠️ grosse arnaque
Attention ⚠️ grosse arnaque, commande jamais reçue et aucunes réponses à mes mails pour un remboursement !
Site à éviter à tout prix
NE PAS COMMANDER ICI
Je déconseille fortement toutes autres clients à commander ici si il en avait l’envie car j’ai commander une coiffeuse avec son miroir, à un pris très élevé tout de même.. sans aucun suivi de livraison ?? C’est inadmissible j’attend depuis longtemps ma commande que je n’ai donc toujours pas reçu en ce jours, je les ai contacté plusieurs fois sans aucunes réponse de leurs part. Un SAV douteux et pas du tout à l’écoute de son client.. je déconseille fortement !!! C’est extrêmement décevant de payer pour un produit et de ne pas le recevoir d’autant plus quand c’est une somme très importante.

Respuesta de Princess Room
Plus que ravie de la coiffeuse et miroir
Plus que ravie de la coiffeuse et du miroir.
Miroir à l’image du site, il est magnifique reflet de la luminosité sur les mur et sur la vitre de la coiffeuse juste splendide alors la coiffeuse et tous c’est rangements fabuleux. Façade tiroirs brillant. De bonne qualité. Je ne regrette en rien mon achat. Je recommande +++
Le coiffeuse et le miroir sont vraiment mais vraiment bien protéger lors de l’envoi du colis rien à redire vraiment.
Suivie du colis plus que correcte.
Service après vente, réponse très réactive et suivie du client très sérieux. Merci Sophie.
Pour le mode d’emploi.
Tout est très bien expliquer.
Les pièces des meubles et vis… tous sont alphabétisé.
Aucune erreur possible lors du montage même pour les rails des tiroirs annotation cr et cl pour les différencier lors du montage.
Tournevis fourni avec gants pour le miroir plus pièce en plus pour coiffeuse et miroir si maladresse lors du montage.
Voilà je crois n’avoir rien oubliée très belle expérience avec Princesse Room
ATTENZIONE ⚠️ NON FATE IL MIO STESSO…
ATTENZIONE ⚠️ NON FATE IL MIO STESSO ERRORE.
Questo sito è una TRUFFA bella e buona.
All’inizio sembra tutto affidabile: grafica curata, promesse convincenti, recensioni che ti fanno abbassare la guardia. Poi paghi… e da lì inizia il disastro.
Prodotto diverso da quello descritto (se arriva), qualità pessima e nessuna possibilità di rimborso.
Il servizio clienti è praticamente inesistente: risposte vaghe, tempi infiniti o silenzio totale. Quando provi a far valere i tuoi diritti, spariscono.
Soldi persi e tanta frustrazione.
Scrivo questa recensione solo per avvisare gli altri: NON FIDATEVI, non acquistate, cercate alternative SERIE.
Se vedete questo sito, CHIUDETE la pagina e andate oltre.
Esperienza pessima. MAI più.🚫
Visuellement très joli
Visuellement très joli, mais un peu fragile, à voir le temps.
La coiffeuse est tellement belle !!
La coiffeuse est tellement belle ! Encore plus belle que sur les photos ! Beaucoup de rangements très pratique et le montage a été facile car toutes les pièces étaient bien identifiées.
arnaque jamais reçu le miroir 3 mois…
arnaque jamais reçu le miroir 3 mois d’attente pour rien
Princess room, miroir stargirl
Un produit magnifique, de très bonne qualité..j'en suis très satisfaite !
Très très déçu au prix de 860€ inadmissibles
J’aime bien yass otd mais qui ma m’a envoyer commander sa coiffeuse ? Délais de 2 mois pour recevoir un miroir casser preuve que j’envoie bien sûr , on me répond et limite on me fais passer pour une menteuse en me demande d’autre photo supplémentaire une photo suffis pour monté les dommages, me demandant de renvoyé celui ci dans son emballage comme si j’ai que sa à faire après avoir attendu 2 mois de temps et de l’énergie perdu coiffeuse abîmé avec des défauts enfin bref rien ne vas
super bonne reception
super bonne reception, envoi rapide, super bien emballé et de très bonne qualité
Très très déçu de la qualité du…
Très très déçu de la qualité du produit, pour le prix franchement !!! Et merci le Service après vente!! On va vous renvoyer les pièce défectueuse……. J’attends toujours !
Une beauté
La coiffeuse fait son effet dans ma pièce elle est sublime de quelle qualité.je recommande à 10 000% vous ne serez pas dessus. Je comprends pourquoi on trouve des répliques mais l'originale est mieux......
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.