Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Embalage très soigné,bien protégé livraison très rapide et soignée!! La coiffeuse est magnifique de très bonne qualité. Montage très facile bien expliqué... service après vente très réactif ! Nous... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je vais poster ce soir un avis qui pour ma femme et pour moi est très important,je vais pas raconté un récit ce soir car ça prendrais 50 page,pourquoi?malgré plusieurs problèmes dû à une commande de l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j’ai commandé le miroir princess room qui est tout simplement magnifique! l’expédition était rapide et surtout j’ai reçu le colis super bien emballé ! moi qui stressais cela m’a rassuré hâte de... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J’ai commandé le miroir Stargirl à 390€. Livraison très tardive et à la réception, le produit était incomplet (2 vis manquantes) et un cristal était cassé. Le service client m’a confirmé l’envoi des... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles

Escrito por la empresa

Chez Princess Room, on crée des chambres qui font rêver. Meubles bien pensés, designs uniques et service client attentionné tout est réuni pour aménager un espace joli, pratique et réconfortant. ✨ Tiktok : princessroom_ Instagram : princessroom__

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 27% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai reçu mon miroir stargirl

J’ai reçu mon miroir stargirl, il est incroyable ! Super jolie, il brille de milles feux 😍
Je suis très contente de mon achat, niveau rapport qualité prix c’est plus que correct !
Un miroir élégant, et imposant sur une coiffeuse, le top !🤩

20 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci énormément et foncez !!

Merci énormément ! Malgré que le temps de livraison a été assez "long" cela vaut énormément le coup. La coiffeuse est encore plus belle dans la vrai vie, elle est très spacieuse très grande et magnifique et le miroir et très beau et grand il faut juste faire attention à ne pas l’abîmer. Nous voyons tout de suite à quel point elle vaut le prix, la qualité est super et elle est très solide. Cela à était plutôt simple à la monter rien à dire. Et le livreur super sympa. Je vous la recommande à 100% !!💗

9 de diciembre de 2025

Coiffeuse magnifique

Coiffeuse magnifique ! Un peu long à monter mais instruction très bien détaillé 0 soucis ! Livré en 1 semaine le livreur a même monter les escaliers pour déposer les cartons chez moi. Vraiment parfait je recommande !

13 de diciembre de 2025

Incroyable !!

J’ai adoré la coiffeuse je vous jure les filles elle est tellement belle et bien au début j’étais sceptique mais au final j’ai pas été déçu! Franchement foncezzzzz

9 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Report perpétuel de livraison depuis AVR-25

Je suis au regret de devoir ce jour déposer cet avis à propos de ce site PRINCESS ROOM. J'ai passé commande en AVRIL 2025 d'une coiffeuse et de 2 miroirs. Réception de la coiffeuse et du grand miroir ok, mais le 2nd miroir n'a jamais été livré ! et à force de réclamations j'ai appris un jour... dans une réponse par mail, que ce 2nd miroir aurait été cassé lors du transport. Soit !... mais depuis des mois je me bats pour obtenir la livraison de ce 2nd miroir en état. Je reçois systématiquement des réponses mails très polies (limite IA) qui ne font que reporter la date de livraison... en me prétextant des ruptures de stocks, des difficultés de livraison... JE SATURE ! Evidemment ce 2nd miroir est payé/débité depuis AVRIL 2025. Franchement très déçue, je suis écoeurée. Le site est prévenu de mon message ici, peut être réagiront-ils mais j'en doute. JE NE RECOMMANDE PAS !

19 de diciembre de 2025

Magnifique

Livraison très soignée, colis bien protégé !
Coiffeuse et miroir magnifique ! J’en rêvais depuis des années, je ne regrette pas !

18 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce site est le site d'un scammeur…

Ce site est le site d'un scammeur faites tres tres attention il ce fait passer pour un autre site onflex.fr et vends des vestes ONFLEX sur tiktok et ne les envoie jamais car ce n'ai pas sa boutique

il a deja crée un autre ON-FLEX.fr attention a ce site c'est UN VOLEUR

18 de diciembre de 2025
Logotipo de Princess Room

Respuesta de Princess Room

Justement, le site frauduleux sur lequel vous avez été victime d’une arnaque ne possède pas de page Trustpilot.
Le Trustpilot sur lequel vous avez publié cet avis est le Trustpilot officiel de notre véritable site : princessroom.fr.

Malheureusement, vous avez effectué un achat sur un site frauduleux, qui n’a aucun lien avec notre société. De ce fait, il n’est pas nécessaire de déposer un avis ici, car cela ne concerne pas Princesse Room.

Nous comprenons votre colère et votre frustration face à cette situation, mais ce site est celui d’un arnaqueur qui se fait passer pour d’autres marques, comme vous le mentionnez, et qui n’est en aucun cas affilié à notre entreprise.

Nous vous conseillons vivement de signaler ce site frauduleux et de contacter votre banque afin d’engager les démarches nécessaires. Nous vous demandons par conséquent de supprimer cet avis, afin d’éviter toute confusion pour les autres utilisateurs et clients.

L’équipe Princesse Room

Superbe coiffeuse et mirrors

J’ai acheté les deux miroirs ainsi que la coiffeuse et je suis vraiment ravie. La qualité est incroyable, les finitions sont soignées et le rendu est magnifique. Tout est solide et conforme aux photos. Je recommande sans hésiter ! C’est une excellente marque

12 de diciembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Coiffeuse belle mais quelle que défaut

Franchement la coiffeuse est très belle un peu compliqué à monter mais il y a quelque défaut sur la coiffeuse comme une des poignées c’est vite cassé j’ai réussi à la remettre mais la couleur est un peu partie et pareil sur certain endroit la couleur est partie

14 de diciembre de 2025
Logotipo de Princess Room

Respuesta de Princess Room

Merci pour votre retour. Pouvez-vous s’il vous plaît nous contacter par mail à contact@princessroom.fr en nous indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions vous envoyer les nouvelles pièces au plus vite ?

Princess Room

Rien à dire

Je suis très satisfaite de cette coiffeuse, la livraison a été super rapide, je n’ai eu aucun soucis.
Elle est super jolie, les finitions, la vitre transparente, tout est fait pour !
Merci pour tout !

27 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.