Bon rapport qualité prix et bonne réactivité. Par contre devrait ne plus travailler avec Fedex qui livre à domicile alors que celle-ci avait été demandée en point relais, d'où des soucis et du temps... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
J'ai commandé des cartouches d'encre HP car mon imprimante n'accepte que celles de la marque. Quelques minutes après avoir envoyé ma commande, je suis appelé au téléphone par le service client qui me... Ver más
Información sobre la empresa
- Equipos y artículos de impresión
- Tienda de ordenadores y accesorios
- Impresora de etiquetas personalizadas
- Tienda de impresoras y escáneres
- Tienda de recarga de cartuchos de tinta
- Proveedor de cartuchos de tóner
Escrito por la empresa
PrintAbout.fr - Depuis 2004, nous expédions des commandes pour des clients professionnels et privés dans tous les Pays-Bas, la Belgique, la France et l'Allemagne à partir de notre succursale de Moordrecht. Nous proposons non seulement des imprimantes, mais aussi des cartouches d'encre, des toners, du papier et d'autres fournitures d'impression. Nous sommes ainsi en mesure de vous offrir la meilleure expérience d'impression possible !
Información de contacto
Grote Esch 600, 2841 MJ, Moordrecht, Holanda
- 0800 920 143
- service-clients@printabout.fr
- printabout.fr
Ha contestado el 98% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rapidité d'envoi.suivi de la commande…
Rapidité d'envoi.suivi de la commande et du cheminement.tarif attractif.parfait. merci
Rapidité et conformité
Rapidité et conformité
Prix tres corrects
Très bonne expérience
Très bonne expérience, j'ai trouvé tout de suite le produit que je recherchais, la commande a été rapide; la livraison à un point relais de proximité. Tout va bien
Bon rapport qualité prix et bonne…
Bon rapport qualité prix et bonne réactivité.
Par contre devrait ne plus travailler avec Fedex qui livre à domicile alors que celle-ci avait été demandée en point relais, d'où des soucis et du temps perdu.
Cartouches marque imprimante
La commande de cartouches d’encre de la marque de l’imprimante a été rapide, et rapidement après la final thé recevais un mail précisant l’expédition des articles. Tous s’est très bien passé et le délai est vraiment très court, c’est très appréciable et pour ne rien gâcher les prix sont intéressants aussi.
Commande cartouches encre canon
Prix raisonnable et livraison rapide... Petits cadeaux dans le colis. Merci
facilité de commande ,rapidité…
facilité de commande ,rapidité d'expedition , emballage et attention et surtout , LE PRIX
Tout est bien le service le produit…
Tout est bien le service le produit bravo continuez comme ça
LA LIVRAISION PREVUE VENDREDI COMMANDE…
LA LIVRAISION PREVUE VENDREDI COMMANDE LE MERCREDI
RECU LE LUNDI A 120 HEURES !
j'avais régle le transport a ma commande
aucun dedomagement du transporteur
evite le voir FRANCE EXPREES il sont serrieux

C'est très bon expérience
C'est très bon expérience, le produit de très bon qualité, colis très bien emballé avec le petit cadeau dedans, c'est très sympa!!!
livraison lamentable
livraison lamentable : aucune visibilité, délais très longs (plus de 10 jours !).

tout était pafait
Après avoir fait un achat de…
Après avoir fait un achat de cartouches compatibles pour mon imprimante Canon, j'ai fait une réclamation par rapport à la qualité de celles-ci. On m'a répondu : Cher Christian, merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec nous ait été négative. Nous aimerions donc vous contacter, mais nous ne trouvons aucune information de contact dans votre commentaire. Pourriez-vous nous contacter, s'il vous plaît ? Nous espérons avoir de vos nouvelles
J'ai répondu, donné mon numéro de client, ils ont bien mon adresse mail puisqu'ils m'ont envoyé ce message
Depuis plus rien .

Respuesta de PrintAbout
Commande prise en compte rapidement et…
Commande prise en compte rapidement et traitée dans les délais. Acheminement rapide et conforme
Lorsque j'ai ôté la capsule de la…
Lorsque j'ai ôté la capsule de la cartouche noire, elle était très dure à enlever, et de l'encre s'est répandue sur mes mains et mon bureau. L'imprimante à accepté la cartouche après un bon nettoyage, maisj'ai perdu de l'encre. Les autres couleurs n'ontj' pas posé de problème

Produits conformes
Produits conformes, livraison rapide et dans les délais.
Très bonne transaction
Site clair, frais transparents, produits conformes, prix placés, envoi rapide et bien emballé, bref une très bonne transaction.
manque de serieux
le colis comportait 2 couleurs noirs, aucune couleur magenta. de plus certaine cartouche ne sont pas compatible
n° client 191205
facture 2026-095239
date de commande 18/03/2026
commande 39949631

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.