Le transport a été efficace arrivée à la maison mais le prix avait un peu augmenté à comparé à ce que j’avais compris. Merci!
La empresa ha respondido
Sérieux votre entreprise est l'une des plus professionnelle que j'ai vu depuis longtemps. Étant moi même travailleur autonome auprès du service à la clientèle je peux vous féliciter. Votre service,... Ver más
La empresa ha respondido
5 étoiles pour Service ultra rapide. J’ai enlever 1 étoile pour un manque information. Lorsqu’il est écrit exp: cartouche 3100 pages. Juste préciser qu’il faudrait vérifier configuration de notre impr... Ver más
La empresa ha respondido
L'impression des cartouches pour mon imprimante laser HP (donc avec de la poudre) est de très bonne qualité. Je n'ai pas rencontré de problèmes jusqu'à maintenant. Je trouve aussi cela très pratique d... Ver más
Leaders en cartouches d'encre & toner au Canada.
227-9150 boulevard de l'acadie, H4N 2T2, MONTREAL, Canadá
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je reçois le matériel désiré toujours dans les jours suivant mon achat

Respuesta de PrintInk Canada
La cartouche d'encre jaune HP 201X Compatible Premium Tone n'est pas 100 % compatible avec l'imprimante HP Color Laser Jet Pro M252dw contrairement à la garantie écrite sur la boîte.
Depuis l'installation de cette cartouche, l'imprimante émet un bruit strident à chaque impression, que ce soit en noir et blanc ou en couleur. L'impression se fait mais dans un vacarme.
J'en conclus que l'imprimante HP n'accepte que des cartouches originales.

Respuesta de PrintInk Canada
Je fait affaire avec votre compagnie depuis le début et quel service exceptionnel.
Je vous réfère régulièrement.
Votre site est si bien fait.
Nadine Séguin
Chef Propriétaire
Les Saveurs de Nadine

Respuesta de PrintInk Canada
Après avoir fait quelques commerces pour trouver une cartouche de Toner pour imprimante Xerox, j’ai trouvé votre compagnie sur le net.
C’est Alex qui a répondu à ma demande avec gentillesse et courtoisie en me promettant ma cartouche pour le lendemain, aujourd’hui.
Et bien, j’ai reçu ma cartouche aujourd’hui comme prévu et elle est compatible avec mon imprimante.
Je suis très contente ! Merci Alex !

Respuesta de PrintInk Canada
Très bon service et très rapide pour recevoir nos achats.

Respuesta de PrintInk Canada
j ai recu toute l aide de l'équipe de Printlnk et mes achats furent livrés selon la cédule prévue
merci

Respuesta de PrintInk Canada
Très bon service et surtout très rapide, merci et au plaisir de refaire affaire ensemble !

Respuesta de PrintInk Canada
livraison très rapide, très bon prix, je suis toujours satisfaite quand je fais affaire avec vous :)

Respuesta de PrintInk Canada
Pour le service, c'est super. Facile à commander, livraison rapide, bons prix. Il me reste à évaluer la qualité des produits... c'est à venir.

Respuesta de PrintInk Canada
Excellent service, livraison super rapide je recommande fortement ☺️

Respuesta de PrintInk Canada
Bonjour, je suis satisfaite malgré l'augmentation des prix je m'y attendait de toute façon tout augmente.

Respuesta de PrintInk Canada
Service rapide, excellent prix, très bonne qualité des produits
Je commande uniquement avec eux depuis plus de 3ans