1. Tienda de estampadoras serigráficas

Printirol es la primera Plataforma de impresión bajo demanda de Argentina con integración directa a TiendaNube. Ayudamos a crear y escalar negocios a partir de las ideas de nuestros clientes, sin que ellos tengan que invertir en stock, maquinarias o gestionando los envíos

4,3

4,3

Comprobamos las opiniones

Comparado con otros Print on Demand

Al día de hoy, es el único y mejor print on demand de la Argentina (tuve experiencias con otras seudas empresas, pero nunca lograban hacer las cosas bien). Printirol se siente solido, de calidad y amable. %100 Recomendado.

4 de febrero de 2026

Respuesta de Printirol

¡Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia! Nos llena de orgullo saber que, después de probar otras opciones, hayas encontrado en Printirol la calidad, la solidez y la atención que buscabas. Ese es justamente el estándar que intentamos mantener en cada pedido y con cada emprendedor que confía en nosotros. Gracias por recomendarnos y por ser parte de la comunidad. ¡Vamos por muchos proyectos más! 🚀

Excelente material de la gorra que…

Excelente material de la gorra que adquirí , super cómoda y ajustable. La impresión quedó fantástica. Luce como lo había pensado. Sin dudas, un producto de alta calidad!

28 de mayo de 2026

Respuesta de Printirol

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que la gorra cumplió con tus expectativas, tanto por la calidad del material como por la comodidad y el resultado de la impresión. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir cuidando cada detalle. ¡Gracias por confiar en Printirol y esperamos acompañarte nuevamente en tu próximo proyecto! 💙🧢🚀

Buena atención

Buena atención , los talles también bien , la impresión y calidad todo acorde a lo que ofrecen !!

11 de mayo de 2026

Respuesta de Printirol

¡Gracias, Julieta! 💙 Nos pone muy contentos saber que quedaste conforme con la atención, los talles y la calidad de la impresión. ¡Gracias por elegir Printirol y por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña! 🚀

Printirol te abre un Camino possible!!Printirol es sencillo de operar y los…

Printirol es sencillo de operar y los videos resultan Altamante instructions. Las prendas son de Buena calidad... la creatividad corre por cuenta de Tus disenos y la cartera de clientes depende del nicho que sea mas accessible a TU entorno y TU capacidad de proyectarte

27 de abril de 2026

Hola Edith 🙌

¡Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia!

Nos alegra mucho leer que te resultó sencillo empezar y que los videos te ayudaron en el proceso. Justamente buscamos eso: que cualquier persona pueda pasar de la idea a la acción sin trabas.

Tal como decís, Printirol es la herramienta, pero la diferencia la hace cada emprendedor: su creatividad, su enfoque y el nicho que elige trabajar. Nosotros estamos para acompañar ese camino, produciendo y enviando cada pedido para que puedas enfocarte en vender y crecer.

Gracias por confiar en nosotros para dar ese paso 💪
¡Vamos por mucho más!

— Equipo Printirol 🚀

Muy buena calidad la pilcha y ademas…

Muy buena calidad la pilcha y ademas muy responsables y atentos a la hora de entregar. Me ha servido para vender el merch de mis proyectos musicales sin tener que invertir en tandas gigantes

6 de abril de 2026

Hola Juan 🙌

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que valorás la calidad de las prendas y el cumplimiento en las entregas. Sabemos lo importante que es eso cuando estás vendiendo tu propio merch.

Y lo que mencionás es justamente la idea detrás de Printirol: que puedas lanzar y vender sin tener que invertir en grandes cantidades ni quedarte con stock. Probás, validás y escalás a tu ritmo.

Nos encanta ser parte de proyectos musicales como el tuyo 🎶
¡A seguir metiéndole!

— Equipo Printirol 🚀

La calidad del servicio en la atención…

La calidad del servicio en la atención al usuario la considero excelente (lo cual es muy importante cuando una persona es nueva en el mundo del e-commerce).
Una de las razones por la cual pongo 4 estrellas y no 5 es que en una breve brecha de tiempo (distancia de 2 semanas entre prueba 1 de calidad y prueba 2) para comprobar los productos es que varió la tela por ejemplo de las totebag.
En la prueba 1 me llegó una de mejor calidad en las tiras y en la prueba 2 bajó bastante por lo cual dudé de continuar ese producto en mi tienda.
Sería genial tener una actualización de la calidad del stock ya que los productos no van a pasar por mí siempre, si no que irán directo a mis clientes y si hubieran avisos, permitiría ajustar expectativas de la calidad (así como los precios).

8 de enero de 2026

Respuesta de Printirol

Muchas gracias por tu reseña y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia 🙌

Nos alegra saber que valorás la atención, especialmente en una etapa inicial que es tan importante.

Con respecto a lo que mencionás de las tote bags, tenés razón: hubo una inconsistencia puntual en la calidad entre una tanda y otra. Detectamos ese problema, cambiamos de proveedor y reforzamos los controles de calidad para evitar que vuelva a suceder 👍

Coincidimos totalmente en la importancia de mantener consistencia, sobre todo cuando los productos van directo al cliente final. Estamos trabajando justamente en eso: mejorar procesos y comunicación para que siempre sepas qué esperar.

Gracias nuevamente por el feedback, nos ayuda a seguir mejorando 🚀

Excelente calidad

Imprimieron el diseño perfectamente, y las opciones de personalización eran de lo mejor

30 de marzo de 2026

Respuesta de Printirol

Hola JuanMPS, nos alegra que te haya gustado, todo el tiempo mejoramos nuestros productos con el feedback de nuestros clientes.
Esperamos verte pronto

todo bien

todo bien, muy practico

10 de marzo de 2026

Respuesta de Printirol

Lolo, muchas gracias por tu comentario, tomamos los positivos y negativos para mejorar cada día.
Nos alegra que todo este bien y sea práctico!

A mi la verdad me funciona bien

A mi la verdad me funciona bien, pude hacer los diseños, cambiar el color, te deja elegir diferentes tipos de estampado, hasta poner un estampado tipo etiqueta en la parte interior de la remera, lo cual esta buenisimo eso y tienen varios medios de pago, me falta configurar mi tienda nube y conectarla, y despues subir mas diseños a la plataforma pero me parecio muy buena pagina mas que hace poquito que arrancaron, yo me acuerdo por alla en el 2025 por abril, mayo, yo busque print on demand en argentina y no encontre nada, ahora que tenemos hay que valorarlos, ya que dan una solucion practica al problema del stock que no todos tenemos el dinero ni el espacio para comprar 50 XL, 50 L, 50 M, etc. Nada, y si tuviera algun problema con la pagina igualmente se que recien arrancan asi que hay que ser mas considerados en ese sentido

7 de febrero de 2026

Respuesta de Printirol

Elias, Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia, de verdad lo valoramos muchísimo.
Tal como decís, Printirol es un proyecto joven, pero con un objetivo muy claro: resolver el problema del stock y la producción para quienes quieren emprender sin una gran inversión inicial. Que destaques funciones como el editor, la etiqueta interna y la posibilidad de probar distintos tipos de estampado nos confirma que vamos por el camino correcto.
También agradecemos especialmente la comprensión respecto a que estamos en una etapa temprana. Seguimos mejorando la plataforma todos los días justamente con el feedback real de quienes la usan.
Gracias por apoyar una solución local de print on demand en Argentina y por valorar el trabajo que hay detrás.
Estamos para acompañarte cuando avances con Tienda Nube o nuevos diseños. 🙌

Probare de nuevo.

Edito y cambio mi comentario, por ahora le doy 3 estrellas; luego probare de nuevo si ya funciona todo en orden, y hare mi compra correspondiente. Gracias Printirol por responder mi comentario anterior.

6 de febrero de 2026

Respuesta de Printirol

Hola Walter, Gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña.
Lamentamos sinceramente la experiencia que tuviste.

La plataforma se encuentra en versión beta, y en las últimas horas tuvimos inconvenientes puntuales en el editor visual que pudieron generar exactamente el comportamiento que describís (no permitir agregar al carrito y volver a la pantalla principal). El equipo ya lo está corrigiendo.

Con respecto a WhatsApp, atendemos de lunes a viernes en horario laboral y contamos con un mensaje automático fuera de horario para avisarlo. Entendemos la urgencia cuando alguien está probando el servicio y tomamos este feedback para mejorar la comunicación y los tiempos de respuesta.

Nuestro objetivo es justamente ser una opción sólida de print on demand en Argentina, y este tipo de comentarios nos ayudan a detectar qué ajustar para lograrlo.

Si querés, te invitamos a volver a probar la plataforma o escribirnos nuevamente por WhatsApp en horario de atención, así podemos ayudarte de forma personalizada y acompañarte en el proceso.

Gracias nuevamente por el feedback.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (12 reseñas)