Die Datenübertragung sollte unkomplizierter und auch kostenfei erfolgen können. Beim Rechnungsversand bitte vorher die AB und das Angebot lesen. Für die kostenfreien Mehrexemplare recht vielen D... Ver más

La empresa ha respondido
Gute Qualität, pünktliche Lieferung. Es wäre halt nur gut gewesen wie versprochen die Lieferung telefonisch anzukündigen. Aber sonst alles top!
La empresa ha respondido
Bei der Auftragserstellung kam es meinerseits zu Fragen. Ein freundlicher Hinweis auf der Website, man könne Printnow auch telefonisch kontaktieren zeigte sich als sehr hilfreich. Freundliche Mitarbei... Ver más
Escrito por la empresa
Otto-Hahn-Straße 25, 34253, Lohfelden, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Alles bestens, wie immer. Top Service und freundliche Kommunikation.

Respuesta de Printnow.de
Seit nun mehr als zwei Jahren bestelle ich bei Printnow regelmäßig Bücher im Digitaldruck und bin bisher immer mehr als zufrieden gewesen. Der Druck war immer gut, die Verarbeitung sorgfältig und die Lieferzeiten wurden immer eingehalten. Oftmals kommen die Produkte sogar schon vor dem angegebenen Versanddatum an!
Nur mit DPD, dem Standard-Versanddienstleister für kleinere Mengen, hatte ich leider schon einmal große Probleme, weshalb eine mehr als pünktlich versendete Bestellung leider nicht mehr pünktlich bei mir ankam.
Wenn es zeitlich dringlich ist, empfiehlt es sich, den Express-Aufschlag zu zahlen. Die Produktion ist dann nicht nur schneller, sondern es wird auch per DPD Express versandt, was weitaus zuverlässiger ist.
Der Kundenservice muss ebenfalls lobend erwähnt werden. Bis auf wenige Ausnahmen bin ich schon beim ersten Anruf in kürzester Zeit durchgekommen, und auch E-Mails wurden immer zeitnah beantwortet.
Alles in allem kann man sich einfach auf Printnow verlassen! Ich freue mich auch in Zukunft hier weiter zu bestellen!

Zuverlässig, reaktionsschnell, kooperativ.
Preisgünstig und dennoch mit persönlichem Service!
Prima Zusammenarbeit, wirklich empfehlenswert!

Respuesta de Printnow.de
Ich habe schon mehrfach bei Printnow diverse Broschüren bestellt. Bisher kam immer überzeugende Qualität bei mir an. Und wenn es Herausforderungen gab, konnte der Service von Printnow mit persönlichem Ansprechpartner immer unkompliziert helfen. Daher gerne nette 5 Sterne von mir.

Die persönliche und ungezwungene Betreuung am Telefon des Unternehmens

Respuesta de Printnow.de
Druckergebnis und Lieferzeit wie immer perfekt

Respuesta de Printnow.de
Druckergebnis immer top. Preise günstig. Bei Probleme wird schnell geholfen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Respuesta de Printnow.de
Es war alles super es gibt nichts zu bemängeln wünschenswert wäre noch das eine PDF Rechnung im Kundenkonto möglich wäre

Respuesta de Printnow.de
Ich hatte für einen Kunden eine Broschüre erstellt. Die Lieferung war wirklich schnell und die Qualität einwandfrei. Der Preis entspricht der Leistung. Da kann man gerne ein paar Euro mehr bezahlen.
Für Broschüren eine Empfehlung
Außerdem arbeiten sie umweltbewusst.

Respuesta de Printnow.de
Qualität Lieferservice 1A habe schon den 3 Katalog fertigen lassen und jeder war und ist Einfach super
bis zum nächsten mal.
Pfalzpokale

Respuesta de Printnow.de
Saubere und rasche Erledigung seit 2 Jahren kontinuierlich gute Qualität.

Respuesta de Printnow.de
erstmal: Druckqualität einwandfrei, ebenso die Online-Bestellung. Danach gab es leider bei den lezten Aufträgen Fehlleistungen: An die falsche Adresse geliefert, zu geringe Stückzahl geliefert, Verspätung wegen defekter Maschine (Hefter), und zuletzt Normalproduktion anstatt Express. Trotzdem vier Sterne, weil das Bemühen erkennbar war, die Fehlleistungen so weit wie möglich zu kompensieren.

Respuesta de Printnow.de
Más información sobre otros tipos de reseñas.