Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

Prio Patches – Natürlich. Einfach. Für deinen Alltag. Bei Prio Patches entwickeln wir transdermale Pflaster mit einem Ziel: dein Wohlbefinden auf natürliche Weise im Alltag zu unterstützen. Unsere Pflaster setzen auf ausgewählte, 100% natürliche Inhaltsstoffe, sind vegan, tierversuchsfrei und besonders einfach in der Anwendung – einfach aufkleben, fertig. Ob du dich entspannter fühlen oder deinem Alltag mit mehr Energie begegnen möchtest – unsere Produkte sind so konzipiert, dass sie sich unkompliziert in deine Routine integrieren lassen. 🌿 Natürliche Inhaltsstoffe 🌱 Vegan & tierversuchsfrei 🩹 Praktisch & diskret anzuwenden 🌙 Für ruhige Nächte & einen aktiven Alltag 💚Frei von Latex, Laktose, Gluten und Zucker. Was uns wichtig ist: Wir glauben an einen bewussten Lebensstil – ohne Zusatzstoffe, ohne Umwege. Unsere Pflaster bieten dir eine moderne Möglichkeit, dich selbst zu unterstützen – abgestimmt auf deine Bedürfnisse, inspiriert von der Natur. Hinweis: Unsere Produkte sind keine Arzneimittel und ersetzen keine medizinische Behandlung. Bei Fragen zur Anwendung empfehlen wir, ärztlichen Rat einzuholen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

4,1

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Einfache Anwendung und große Wirkung

Ich habe die Schlafpflaster getestet und bin echt begeistert. Selbst nach einer kurzen Nacht fühle ich mich erholt!

8 de diciembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de PRIO PATCHES

Danke für dein Feedback, es freut uns sehr, dass die Schlafpfaster deine Schlafqualität verbessert haben

Super Erfindung !

Super Erfindung !
Die Schlafpflaster kann ich definitiv weiterempfehlen. Benutze sie mittlerweile jeden Abend 😁

1 de diciembre de 2025
Opinión espontánea

Hallo,

Das freut uns sehr, dass eine weitere Person zufrieden mit unseren Pflastern ist. Ja die Zukunft wird defintiv in richtung transdermaler Pflaster lösungen gehen

Besserer Schlaf garantiert!

Ich hatte ständig mit Einschlafproblemen zu kämpfen und nichts hat so richtig geholfen. Pflanzliche, natürliche Inhaltsstoffe waren mir sehr wichtig, also habe ich die Schlafpflaster von Prio Patches ausprobiert. Ich komme damit definitiv besser zur Ruhe und wache erholter auf! Kaufe ich auf jeden Fall nochmal. :)

23 de noviembre de 2025

Hallo,

Es freut uns sehr, dass wir dir helfen konnten mit unseren Schlafpflastern

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hätte mir auch ein ganz normales…

Ich hätte mir auch ein ganz normales Pflaster mit Lavendelduft besprühen und aufkleben können. So war die Wirkung bei mir, nämlich "Null". Ich hoffe bei anderen wirkt es. Was man alles so macht wenn man nicht schlafen kann. Die Hoffnung stirbt zuletzt.

4 de noviembre de 2025

Hallo,

Jeder Mensch ist anders und Reagiert anders auf die Pflaster. Wir konnten bislang einer vielzahl an Menschen helfen. Viele Personen testen die Pflaster 1-2 Tage und geben gleich auf. Es ist wichitg, dass man diese eine längere Zeit benutzt um eine verbesserung der Schlafqualität zu erreichen. Melde dich gerne bei uns

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen dank für dieses tolle produkt!

Alles mega funktioniert, Bestellung kam zeitnah an, Die pflaster wirken wirklich wunder. Ich habe lange nach einer alternativen gesucht zu Tabletten & das ist das beste was ich jedem weiterempfehlen kann! Endlich kann ich wieder inruhe einschlafen und vorallem durchschlafen! Danke!

4 de septiembre de 2025

Hallo,
Es freut uns, dass unsere Schlaf Pflaster einer weiteren Person geholfen haben. Danke für dein Feedback :)

Top Produkt und guter Service

Seit ich die Priopatches für die Nacht nutze, schlafe ich endlich wieder richtig gut. Kein langes Wachliegen mehr, und morgens bin ich erholt und voller Energie. Die Pflaster sind angenehm zu tragen und komplett natürlich. Lieferung super schnell, Service freundlich und hilfsbereit ,absolut empfehlenswert!

27 de agosto de 2025

Danke für dein Feedback,
Es freut uns immer wieder wenn zufriedene Kunden ein Feedback da lassen. Super, dass sie sir helfen :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hab die Schlafpflaster jetzt 2 Wochen…

Hab die Schlafpflaster jetzt 2 Wochen getestet und war echt überrascht. Ich schlafe viel schneller ein und wache nachts kaum noch auf. Hätte nicht gedacht, dass die wirklich was bringen aber bei mir klappt’s. Voll nice, nie wieder Tabletten schlucken

23 de julio de 2025

Hallo Lara,

Es freut uns sehr, dass wir dir helfen konnten mit unseren Schlafpflastern. Danke für dein Feedback :)

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider keine Wirkung

Leider keine Wirkung. Getestet hab ich fast eine Woche. Ich hoffe auf eine Rückerstattung.

6 de agosto de 2025

Hallo,

Es ist schade, dass dir die Pflaster nicht geholfen haben. Es ist jedoch wichtig, diese über einen längeren Zeitraum zu testen. Jeder Mensch reagiert anders und wir haben zahlreiche Kunden, die zufrieden sind. Melde dich gerne bei uns um eine Lösung zu finden

Alles Top

Alles Top. Die Energy-Patches geben mir den Kick den ich gebraucht habe um maximal leistungsfähig zu sein.

23 de julio de 2025

Hallo

Danke für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Patches dir geholfen haben

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.