Es una experiencia que por error me…
Es una experiencia que por error me suscribí sin saber nada por eso llegué a desafiliarme pero gracias a jamal qué me ayudo con mi caso me alegra mucho que respondan rápido
Excelente respuesta por personal
Buena experiencia con la página respuesta completamente rápida con el personal de asistencia
Tuve un problema el cual la Sra
Tuve un problema el cual la Sra. Elsa del equipo de Escalamiento lo soluciono satisfactoriamente. Desde ya muchas gracias. Saludos
Tuve un problema con mi dinero y jeremy…
Tuve un problema con mi dinero y jeremy me ayudó para que me lo pudieran devolver gracias
Imani resolvio mi problema
Imani resolvio mi problema
Gracias equipo de escalamiento
Zoe me ayudo y fue de gran ayuda
Esmerald me atendió y me solucionó mi…
Esmerald me atendió y me solucionó mi problema en cuestión de horas.. muy amable y atento súper recomendable.
Gracias equipo de escalación
Gracias equipo de escalación, kenny se puso en contacto!
Atención inmediata
La empresa debería hacer publicidad clara y conciente del producto que se está ofreciendo para evitar estos inconvenientes. Y dar pronta solución al reembolso del dinero ya que me hicieron un doble cobro de mi tarjeta de débito lo cual no entendí
Fui estafada por una publicidad…
Fui estafada por una publicidad engañosa, es por eso que solicito el reembolso de importe descontado de mi tarjeta. Aguardo retorno en la brevedad
Me siento muy satisfecha y complacida
Me siento muy satisfecha y complacida
Productos de buena calidad
Tiene producto buenos para realizar cómodamente los ejercicios. Los recomiendo y si compras te dan recompensa para cambiarlos por accesorios. La atención del centro de atención es buena y atentos con los clientes.
Gracias Emerald y equipo de…
Gracias Emerald y equipo de escalamiento, por la pronta respuesta y solución a mi problema fue una experiencia positiva
Kenny es servicial
Gracias
Gracias, Emerald, gracias, equipo de escalamiento»).
Buena………..
Ahlby me está ayudando a resolver mi problema.