Ordine #196992 del 27/11 effettuato nel pomeriggio, ricevuto in data odierna, 02/12. Avevo chiesto pacco regalo, il pacco molto carino, è arrivato con carta argentata e nastro dorato ed etichetta nera... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
All'interno di questa catena lavorano persone che ce la mettono tutta per soddisfare la clientela...ne ho constatato la serietà di persona...imballaggi perfetti...merce integra...ottime promozioni..om... Ver más
La spedizione ci ha impiegato qualche gg in più rispetto i termini di consegna indicati sul sito, ma sono stata comunque avvisata. Denota attenzione al cliente. Acquistato prodotto in offerta molta va... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.
Información de contacto
via V. Emanuele,31, 98061, Brolo, Messina, Italia
- 0941 581664
Ha contestado el 8% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Consegna veloce
Consegna veloce, già acquistato in precedenza fondotinta Lancome
Purtroppo non ho ricevuto i campioncini promessi!!

Ottimi prezzi e promozioni
Ottimi prezzi e promozioni. Consegna veloce e puntuale

Respuesta de Profumerie Griffe - Brolo
La merce corrisponde a quella indicata…
La merce corrisponde a quella indicata sul sito. Consegna celere .Professionalità e cortesia

Siete i numeri UNO!
Siete i numeri UNO!! Imballaggio perfetto, consegna nei tempi, bellissima presentazione tramite flyer con i vostri dati, professionali e prezzi imbattibili! Profumi di nicchia ad ampia scelta, superate i grandi BRAND, senza fare nomi. Avete fidelizzato una cliente. Bravi!

Corriere gls terribile
Corriere gls terribile
Sul pacco non c’era indirizzo
Loro invece di chiamarmi x avvisare continuavano a confermare la consegna e poi a rimandarla
Ho dovuto contattare un conoscente per capire cosa fare xche in gls non rispondono e nemmeno la profumeria che ha spedito
Pessima esperienza

Respuesta de Profumerie Griffe - Brolo
Spedizione realizzata con cura e precisione
Spedizione fatta con cura e precisione! Ottimo prezzo, di sicuro acquisterò altri prodotti.

Respuesta de Profumerie Griffe - Brolo
Ho acquistato del dopobarba e…
Ho acquistato del dopobarba e registrandomi al loro sito mi hanno offerto un coupon per risparmiare sull'acquisto. Dopo aver acquistato, è sparito lo sconto. Ho scritto una mail ma non si sono neanche degnati di rispondermi. I prezzi sono ottimi, ma il post vendita sono pessimi.

Competitività e tempestività
Competitività, servizio direttamente a casa,. Complimenti

Giudizio positivo
Il pacco è arrivato in ritardo rispetto alle previsioni, ma è andato tutto bene. Da migliorare i tempi di spedizione.

Respuesta de Profumerie Griffe - Brolo
QUALCHE INTOPPO NELLA CONSEGNA (ma non…
QUALCHE INTOPPO NELLA CONSEGNA (ma non è dipeso da voi) IL RESTO OK

Respuesta de Profumerie Griffe - Brolo
Celerità e precisione nelle consegna…
Celerità e precisione nelle consegna dei prodotti.

Respuesta de Profumerie Griffe - Brolo
Ottimo prezzo merce arrivata come…
Ottimo prezzo merce arrivata come previsto . Consigliata

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.