via V. Emanuele,31, 98061 Brolo, Messina, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordine #196992 del 27/11 effettuato nel pomeriggio, ricevuto in data odierna, 02/12. Avevo chiesto pacco regalo, il pacco molto carino, è arrivato con carta argentata e nastro dorato ed etichetta nera... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siete i numeri UNO!! Imballaggio perfetto, consegna nei tempi, bellissima presentazione tramite flyer con i vostri dati, professionali e prezzi imbattibili! Profumi di nicchia ad ampia scelta, superat... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

All'interno di questa catena lavorano persone che ce la mettono tutta per soddisfare la clientela...ne ho constatato la serietà di persona...imballaggi perfetti...merce integra...ottime promozioni..om... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La spedizione ci ha impiegato qualche gg in più rispetto i termini di consegna indicati sul sito, ma sono stata comunque avvisata. Denota attenzione al cliente. Acquistato prodotto in offerta molta va... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de cosméticos
  2. Tienda de artículos de belleza
  3. Perfumería

Escrito por la empresa

Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 8% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Acquisto

Tutto bene, ma le descrizioni dovrebbero essere più chiare. Ho acquistato uno smalto e non era specificato che fosse perlato. Peccato!

30 de julio de 2024

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per noi è motivo di orgoglio e soddisfazione rendere un servizio ottimale e far vivere ai nostri clienti piacevoli esperienze d'acquisto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto alla perfezione ..prezzi migliori…

Tutto alla perfezione ..prezzi migliori lo consiglio

22 de julio de 2024

Perfetto

Tutto perfetto. Grazie

25 de julio de 2024

Il prezzo e la qualità

Il prezzo e la qualità

20 de julio de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza positiva ho già comprato…

Esperienza positiva ho già comprato altre volte profumeria affidabile e tempestiva nella consegna comprerò di nuovo.

22 de julio de 2024

Tutto ok

Tutto ok. Grazie

18 de julio de 2024

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza pessima 15 giorni per avere…

Esperienza pessima 15 giorni per avere la consegna

19 de julio de 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che abbia dovuto aspettare tanti giorni per ricevere il suo pacco. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri tempi di spedizione e ci scusiamo per l'inconveniente. La sua soddisfazione è importante per noi e speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Unica Pecca GLS

I prodotti sono ottimi ma ho dato tre stelle e non 5 perchè spediscono con il corriere Gls che spesso
consegna in ritardo, rispetto alla spedizione arrivata in filiale.

31 de julio de 2024
Opinión espontánea

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti che apprezzi i nostri prodotti. Ci dispiace per i disagi causati dal corriere GLS e i ritardi nelle consegne. Stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio di spedizione e prenderemo in considerazione il suo commento per future collaborazioni con i corrieri.

Tutto ok acquisterò ancora grazie

Tutto ok acquisterò ancora grazie

17 de julio de 2024

Rapporto qualita'-prezzo eccellente

Rapporto qualita'-prezzo eccellente, spedizione rapidissima (pacco arrivato prima del previsto), consiglio vivamente Profumerie Griffe per gli acquisti

16 de julio de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La valigetta Pquadro a prezzo scontato…

La valigetta Pquadro a prezzo scontato rispetto ad altri fornitori e’ arrivata in tempi rapidi. Consigliato.

9 de julio de 2024

perfetti e precisi

9 de julio de 2024

Rapidi e affidabili

Rapidi e affidabili. Tutto perfetto.

4 de julio de 2024

Tutto perfetto!

21 de junio de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti puntualissimaprofumeria online…

Ottimi prodotti puntualissima organizzazione. Perfetto.

1 de julio de 2024

Esperienza positiva

Il prodotto ordinato è arrivato integro e ho ricevuto anche due campioncini. È andato tutto bene con il fornitore, peccato che il corriere, GLS, non sia stato per niente serio e professionale, in quanto ha causato un forte ritardo nella consegna.

1 de julio de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutte le migliori firme ad un prezzo…

Tutte le migliori firme ad un prezzo più basso.

18 de junio de 2024

Ottimo venditore serio affidabile

Ottimo venditore serio affidabile

24 de junio de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Profumeria ottima e ben servita

Profumo arrivato nei tempi stabiliti. Ottimo prezzo, il più basso del web. Ricco di tanti prodotti ed offerte. Ormai l'ho aggiunto ai miei preferiti.

24 de junio de 2024

Sempre affidabile e puntuale

Sempre affidabile e puntuale

21 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.