Genial, buen servicio. El canal de compra es muy sencillo y se ve todo con mucha claridad. Es una página súper intuitiva y con buenos precios. Envío muy rápido. Estoy encantada con el servicio.
Me han gustado sus productos pero podían tener una mejora un poco mejor, pero está muy bien.
Los mejores productos de tecnología. Auriculares bluetooth, ProWatch, y bases de carga rápida. Disponible con envío express 24 horas y garantía de 24 meses.
Mal ni hay mucha información ni sabes…
Mal ni hay mucha información ni sabes cuándo llegará tu pedido no ponen fecha
Prince Navlani
Genial
Me han atendido de manera rapidísima y…
Me han atendido de manera rapidísima y elegante y han resuelto mis problemas con el producto.
Buen servicio pero envío pésimo
El servicio web es muy bueno, y los productos también. Le pongo 3 estrellas ya que he pagado 5€ para que el envío sea en 24h porque este tipo de envío es obligatorio cuando compras un producto en ProGadget, han pasado 4 días y todavía sigo esperando mi paquete.
Muy recomendable
Me han solucionado un problema súper rápido. Envío en 24h. Muy recomendable
He tenido problemas en el envío
He tenido problemas en el envío. Pero Atención el cliente un 10. Me solucionaron el problema
compre dos auriculares y ambos han…
compre dos auriculares y ambos han dejado de funcionar, uno a los 3 meses y los otros a los 6
Servicio de atención al cliente PÉSIMO
Me he decepcionado mucho con esta marca. Compre los cascos ProSound Max White Edition. Cuando me llegaron me di cuenta que el casco derecho se escucha más bajo que el izquierdo. Me puse en contacto con ellos por email, por Instagram y por Whastapp, ya que no tienen un número de atención al cliente donde llamar y gestionarlo todo mas rápido. Tardaron UNA SEMANA en responderme, para encima responderme con una solución que no era a mi problema. Les he contestado para ver cómo puedo hacer para mandarles los cascos y que me los revisen o me envíen unos nuevos y todavía no me ha respondido. Una pena de servicio de atención al cliente, lento e ineficaz, espero que no tengáis problemas con los productos que compréis aquí porque no os lo solucionan.
Fatal
Fatal. Los auriculares estéticamente están muy bien pero los que me han llegado FATAL. No se conectan bien. Se conectan y se desconectan constantemente es REALMENTE incomodo y molesto. Fatal, por casi 40€ que cuestan van horrible, o al menos los que a mí me han llegado. Para rematar, he mandado correos electrónicos informando esto y pidiendo una solución o al menos una reposición… sin embargo no recibo ni respuesta.
Decepcionado
muy fiable y muy comprometidos con el…
muy fiable y muy comprometidos con el cliente. se me rompieron y me mandaron unos nuevos son los mejores.
El pedido llegó a tiempo y en perfecto estado
El pedido llegó a tiempo y en buenas condiciones!
Los audífonos muy buenos, bonitos, y con un sonido impecable! Funcionaron Perfecto ambos, conexion rapida sin ningún problema y el sonido que ofrecen los bajos es impresionante! Realmente cumple la reducción de ruido los probé en el gym y muy buenos! Suenan excelentes! Me encanto el producto!! Volveré a repetir compra en la tienda!
Envío rápido a un precio razonable
Envío rápido a un precio razonable, escribiré alguna reseña en cuanto pruebe los auriculares.
Buena experiencia
Cuesta un poco contactar con ellos a través de Atención al Cliente. Mi experiencia personal ha sido con unos auriculares que no funcionaban correctamente y tras intentar contactar a través del correo electrónico para ver qué podíamos hacer al respecto y no recibir respuesta lo intenté desde PayPal (forma de pago de mi producto). Automáticamente me contestaron y a partir de ahí todo fue muy rápido. Yo he tenido que cambiar dos productos en dos ocasiones diferentes y en ambos casos nos han ofrecido una opción muy satisfactoria.
También decir que los plazos de entrega son muy buenos y hasta la fecha todo lo que he comprado ha llegado en buen estado.
El motivo por el que no le doy 5 estrellas es porque el único modo de poder contactar con ellos es a través del correo electrónico. Solo puedes enviar un mail a la única dirección que aparece en la web y supongo que se les debe colapsar entre preguntas de posibles clientes, dudas y problemas varios. Quizás podrían diversificar los mensajes en diferentes direcciones de correo. Por ejemplo, uno para consultas generales, otro para soporte, otro para quejas/sugerencias, etc. Es una propuesta. Por el resto, todo muy bien.
Muy satisfecha con mi reloj
He recibido el pedido muy rápido, y muy sencillo de tramitar. El reloj es tal como describen, es muy bonito!
Recomendadísimo!!!!!!
Todo perfecto. En un día recibí el pedido en casa. Lo probé y superó mis expectativas. Calidad precio de 10. Solo tengo buenas palabras para vosotros. GRACIAS!
Envío rápido y cómodo
Envío rápido y cómodo. He echado de menos un manual de instrucciones más completo.
Muy buena
Me parece un producto muy bueno y lo recomiendo, gracias por sus servicios