El servicio web es muy bueno, y los productos también. Le pongo 3 estrellas ya que he pagado 5€ para que el envío sea en 24h porque este tipo de envío es obligatorio cuando compras un producto en ProG... Ver más

Genial, buen servicio. El canal de compra es muy sencillo y se ve todo con mucha claridad. Es una página súper intuitiva y con buenos precios. Envío muy rápido. Estoy encantada con el servicio.

Fatal. Los auriculares estéticamente están muy bien pero los que me han llegado FATAL. No se conectan bien. Se conectan y se desconectan constantemente es REALMENTE incomodo y molesto. Fatal, por ca... Ver más

1. Tienda de electrónica

Los mejores productos de tecnología. Auriculares bluetooth, ProWatch, y bases de carga rápida. Disponible con envío express 24 horas y garantía de 24 meses.

3,7

Medio

Auriculares defectuosos y servicio lento

Hice una compra con anterioridad de unos cascos y me han ido de lujo por lo que este año en navidades decidí comprar otros para regalar los cuales NO FUNCIONARON desde el primer momento. Intentamos hablar con ellos y responden cada mil días sin dar solución alguna, al final nos enviaron otros nuevos que de nuevo, no funcionan. Así que no lo recomiendo debido a mi última experiencia mala con DOS auriculares.

24 de enero de 2022

Cambio de SmartWatch en garantía

Hace exactamente 1 año compré un SmartWatch. Dejó de funcionar y ni cargaba, ni encendía al pulsar el botón de encendido.
Les comuniqué la incidencia, les envié un video en el que se veía que no funcionaba y directamente me han enviado un dispositivo nuevo.
Excelente respuesta al problema.

10 de enero de 2022

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente, responden los mensajes cada 8 días. Solicité mi reembolso porque a mí zona no es posible enviar y este es el momento en el que el dinero no ha llagado a mi cuenta. No responden los correos.

2 de diciembre de 2021

Muy bien todo

Entrega rapida, el reloj sinceramente parece de muy buena calidad pero aun no lo conecte al telefono puesto que es un regalo.

2 de diciembre de 2021

Desengañado

No cumplís con el periodo de recepción del pedido,
Cobráis por un envío que no es express ni mucho menos 24 /48 horas como ponéis y repito lo cobráis, sigue sin llegarme mi pedido Y ya que no tengo respuesta ninguna vuestra lamentablemente no volveré a pedir nada de vuestros productos.
Habiendo tantas agencias que si cumplen dichos plazos haya Black Friday o no haya rebajas o cualquier promo.

1 de diciembre de 2021

ESTAFA

ESTAFA. Me llegaron defectuoso. Tardaron ma vida en responderme y me dijeron que siguiendo unos pasos teni solución. Pero NADA DE NADA. No se han usado y ahora ya NI ENCIENDEN.

BASURA DE AURICULARES

1 de diciembre de 2021

No recomiendo!!!

Compre un reloj inteligente no me lo enviaron los primeros tres dias hasta que les pregunte, me respondieron de una manera muy poca profesional. Al final, en una semana me llega el reloj, la pantalla lleva varios píxeles muertos, he comentado mi inconveniencia e aún ninguna respuesta. No volvería a comprar tampoco recomiendo.

19 de noviembre de 2021