El servicio web es muy bueno, y los productos también. Le pongo 3 estrellas ya que he pagado 5€ para que el envío sea en 24h porque este tipo de envío es obligatorio cuando compras un producto en ProG... Ver más
Genial, buen servicio. El canal de compra es muy sencillo y se ve todo con mucha claridad. Es una página súper intuitiva y con buenos precios. Envío muy rápido. Estoy encantada con el servicio.
Fatal. Los auriculares estéticamente están muy bien pero los que me han llegado FATAL. No se conectan bien. Se conectan y se desconectan constantemente es REALMENTE incomodo y molesto. Fatal, por ca... Ver más
Me han gustado sus productos pero podían tener una mejora un poco mejor, pero está muy bien.
Los mejores productos de tecnología. Auriculares bluetooth, ProWatch, y bases de carga rápida. Disponible con envío express 24 horas y garantía de 24 meses.
Muy buen servicio.
No es nada recomendable muy mal…
No es nada recomendable muy mal producto y mal servicio... me compre los auriculares más caros y no me aguantan ni una hora de entrenamiento además que se paran constantemente
Me cambiaron el producto tras 1 mes pidiéndolo, y pedirme que enviara videos de funcionamiento y como 10 mails...el producto que me reenviaron tampoco funcionaba correctamente, la bateria no me duraba ni una hora (anuncian como 4 horas de uso)

Reloj asequible
El reloj funciona bien pero la batería dura un día si te llegan Whats apps a menudo. No se pueden cambiar las esferas y lleva pocas y todas del mismo estilo. Pedí el pack con correa negra sport y me ha llegado la sport con puntos blancos que no pega nada con el reloj.
La pantalla se ve bien y es rápido en su uso.
Los mensajes de WhatsApp se contestan…
Los mensajes de WhatsApp se contestan evidentemente cuando se pueden pero me parece excesiva la demora. Por otro lado, que haya que mandar un mail para que te resuelvan dudas de las instrucciones que vienen en chino y en ningún caso se indica, también me parece un tanto negativo. Es tan fácil como introducir unas instrucciones básicas del aparato o mandar un pdf con el uso básico en castellano . Lo hace hasta Aliexpress. No estoy nada contenta, sinceramente.

Respuesta de Progadgetstore
El servicio de mensajería nefasto
El servicio de mensajería nefasto. Correos Express no es lo mejor para enviar un buen producto.
Sin duda volveré a comprar
Sin duda volveré a comprar, siempre que me he puesto en contacto con ellos me han resuelto el problema, el producto es bueno y la atención aún mejor.
Buen servicio y rapidp
Los productos son de mala calidad y garantía pesimos
Los productos son de mala calidad, caros relacion calidad precio y el servicio postventa pésimo. He comprado varios artículos me han salido malos y en ningún caso me han dado garantía para sustituirlo o reembolso, te marean con preguntas que les mandes vídeos y demás, cuando te das cuenta ya han pasado los 15 dias y pasan de ti. Cantestan sumamente tarde.

Respuesta de Progadgetstore
No cumplen los tempos de envio
Compré el articulo el Sabado dia 30-01, envio exprés ponía 24-48h hoy día 3 de Febrero 10:48am sigo sin recibirlo, he escrito al watts que ofrecéis en el mail y no me ayudan a localizar el paquete. He averiguado que el fin de semana no trabajáis (algo que a lo mejor deberías especificar) con lo cual debo contar 24-48h desde el Lunes , aun así no se cumplen los tempos que anunciáis, como comprenderéis después de esta experiencia mi valoración no puede ser positiva. No os doy la mínima para no hacer sangre, pero creo sinceramente que no deberías anunciar 24-48h si es poco probable que suceda, como en mi caso.
ACTUALIZO:
Siento que mi respuesta no sea de vuestro agrado, pero es mi experiencia, si queréis me enviais una nota con lo que debo poner copio y pego.
Tengo el mail en donde se especifica 24-48h horas y no pone nada más. Cuando voy a hacer el pedido de nuevo pone envio exprés 24-48h sin nada más.
He rebuscado y efectivamente tengo que entrar en la web, seleccionar envíos, buscar la modalidad exprés y luego el país hasta que finalmente especifica exactamente lo que me habéis respondido, es decir super al alcance del cliente (ironia).
Lo que sugiere esta acción es que ANTES de seleccionar un producto cualquiera debes seleccionar envíos para ver que hay, no seria mejor que en el procedimiento de compra se especificara y no fuera de el?
Por supuesto si de nuevo hay un producto que me interese lo compraré a pesar de esta reseña, sin embargo si me pedís una sugerencia soy honesto con mi experiencia y sin animo de que ésta negativa para con vosotros.
Gracias

Se me pausa la música
Hola buenas, estoy encantado con el producto.. pero tengo un problema que aunque haya puesto lo de detección automática como indica en la página a la hora de cortarse la música, cuando salgo a la calle me sigue pasando, cuando estoy en casa me funcionan correctamente y no se me pausa la música, únicamente me pasa al estar en la calle. Alguien más le pasa? Y me puede ayudar??..!!! Gracias.
Excelente trato cliente
Tuve una incidencia y me la resolvieron sobre la marcha. Excelentes. Envié video y me enviaron unidad nueva
Perfecto servicio postventa
Llevaba con los auriculares unos 8 meses y me han dado un problema. Contacté con Progadgetstore y se lo expliqué, me solicitaron un vídeo en el que pudiera quedarles más claro el asunto, así lo hice y al día siguiente me ofrecieron enviarme un nuevo juego. En dos días en casa y todo solucionado. Así da gusto.
Servicio de atención al cliente perfecto
Llegaron muy rápido y se ven bien
Llegaron muy rápido y se ven bien. Parecen de calidad. Contento con la compra.
Problemas con los auriculares
Tuve un problema con mis auriculares y muy amablemente me solucionaron la incidencia
Atención al cliente impecable
Atención al cliente impecable, les escribí porque uno de los airpods dejó de funcionar, y me atendieron perfectamente. Muy recomendable
El servicio de atención postventa es de…
El servicio de atención postventa es de lo peor con lo que me he encontrado en compras por web.
No volveré a comprar ni recomiendo la compra en esta casa.