es horrible me quita tiempo te pone mal…
es horrible me quita tiempo te pone mal algunas preguntas cuando vas a pasar de unidad de lo peor nunca sacas 100 es de lo peor no debería de existir con sus reseñas tan malas a nadie le gusta esta porquería esto es basura
Cagada que va en la taza
Pinchi programita de melda se Buegea mucho ubiera sido más entretenido o por lo menos ubuera un apoyito no?
me quede de año y no sirve para nada
me quede de año y no sirve para nada ademas fomenta actividades estresantes que solo sirven para estresarte y ademas solo es una materia de relleno mas
Es una plataforma ineficiente
Es una plataforma que no ayuda al progreso intelectual de alumnos. Yo estoy tomando un curso con la plataforma y la verdad, es estresante gracias a que muchos ejercicios son confusos incluso alguno de ellos pueden llegar a marear. No cumple con ningun objetivo, ya que en mi experencia de más de 3 años esto en vez de ayudarme me perjudica
Fundamental PROGRENTIS para cualquier estudiante. Éxito asegurado en los estudios.
Una herramienta genial para que los estudiantes obtengan habilidades para que su vida estudiantil y profesional sea un éxito. Obvio no va a ser fácil. Pensar cansa y para lograr algunas habilidades es necesario la repetición hasta que se consigue hacer con excelencia. SÚPER RECOMENDADO.
Es una herramienta exigente
Como estudiante Progrentis me parecía siempre muy exigente. Pero al llegar a la universidad y trabajo agradezco como me ha apoyado para poder desarrollar mi compresión lectora.
Progrentis
Soy maestra progrentis y a mis estudiantes les encanta entrar a las clases. Las tomamos dos veces por semana. Desarrollan varias habilidades y algo que me gusta es que los niños piden ir a la clase. Excelente!!!
Excelente Herramienta
Cómo profesor es una excelente herramienta para desarrollar el conocimiento y las habilidades de mis alumnos de secundaria.
Una decepción
Una decepción, fomentar a las matemáticas las otras cosas pero le veo que a ningún estudiante le importe esta plataforma es estresante y hay otras aplicaciones que sirven mejor que esta. Aparte no vale utizar en el teléfono se glichea y no puedo hacer sin un computador pesimo
NO LE VEMOS INTERES LOS JOVENES
Fuck-grentis
Progrentis invadió todo mi instituto y siempre habían algunas sessiones donde teníamos que hacer filas y filas repetitivas y aburridas de microtareas que lo único que hacían era drenar todas nuestras ganas de seguir estudiando. Lo peor es que hay reglas injustas en la página y hay momentos en los que tu esfuerzo es simplemente nulo (ejemplo : hiciste bien 14 tareas en total pero te cuenta solo por nivel y terminas en 1/3. ups, fallaste)
post data : si te gusta sufrir, descárgate el **** progrentis :D
malisima experiencia como alumno
es muy repetitiva, me arruina el curso muy mal, y no es por vago sino porque es demasiado repetitivo, los ejercicios son super repetitivos y aburridos, y estresan por la larga duracion, y esta muy mal diseñado la web y todo, no me aportan nada mentalmente, peor, me genera estres por su culpa, y por la presion que me lleva encima, y lo peor de todo es que no me aporta nada de conocimiento.
yo soy estudiante
yo soy estudiante, esta plataforma es muy mala no hay explicaciones consisas solo pum te pone un ejercicio con una explicacion vaga lo unico funcional es los de atencion y investigar de ahi muy mala experiencia no lo recomiendo
Progrentis es horrible
Muchos usuarios consideran que la plataforma es repetitiva, aburrida y poco efectiva. Las instrucciones suelen ser confusas y hay errores frecuentes en los ejercicios. Varios estudiantes mencionan que pierden el progreso, lo que les genera estrés y frustración. Además, las actividades son vistas como agotadoras y sin sentido, ya que toman demasiado tiempo y no aportan aprendizaje real. Algunos padres se quejan del alto costo (más de 600,000 pesos mexicanos en algunos casos) para un servicio que no cumple con lo prometido, como la personalización del aprendizaje. Otros señalan que el sistema de puntuación es injusto y que avanzar en la plataforma es muy difícil, lo que la convierte en una experiencia desmotivadora. En general, muchos opinan que es una pérdida de tiempo y dinero y que no ayuda a mejorar las habilidades que promete desarrollar.
Veuelvo nuevamente...
Vuelvo nuevamente...
Sí, yo hice un comentario aquí anteriormente y decidí comentar nuevamente cómo me ha ido con progrentis... Sinceramente, ha EMPEORADO. Hasta me duele la mano mas hacer esto que escribir. La verdad es que el tiempo que da Progrentis para completar complicada una tarea es absurdamente corto, pero para una tarea demasiado fácil te pone un minuto entero. Yo continúo con el #PROTESTACONTRAPROGRENTIS porque este programa en realidad es una basura. Ni siquiera pueden contratar a un artista para que haga los fondos para las historias que da Progrentis, es una decepción total. Apoyenme dando su comentario y al final con tu hashtag:
#PROTESTACONTRAPROGRENTIS
cuando hace bueno de pone mala
Un fracaso de app
Un día de tanto qu la aplicasion me quitaba el progreso que llevaba tube un ataque de estres orrible.Los ejerciosios no sirven y embes de alludarte te confunde y hacd que te desesperes.Los estudiastes necesita mos hacer algo que nos allude y nos de motibasion no que nos desesperr y aburra.Yo falta una semana para que me den la nota de progrentis de la escuela y ayer me retraso 3 unidades.
Sus ejercicios no tienen sentido
Sus ejercicios no tienen sentido , y lo peor es que cuesta dinero y también lo implementan en los colegios.Es una ridiculez.
Es muy repetitiva
Es muy repetitiva, aburrida y las instrucciones muchas veces ni siquiera son claras. No la considero una buena herramienta
Por que?
Este aplicacion es bien mala, 1- usan atre IA aunque PAGAMOS para esto, y con primarias y secundaria combinado pagan alrederos 663000 o mas pesos mexicanos. y 2- Dice que es personalizado pero casi nada cambia y se vuelve repetitivo facilmente.