Progrentis invadió todo mi instituto y siempre habían algunas sessiones donde teníamos que hacer filas y filas repetitivas y aburridas de microtareas que lo único que hacían era drenar todas nuestra... Ver más
Muy mala plataforma no sirve de nada
Progrentis es una ###################
estoy de acuerdo con silly vission.
Es una basura de aplicación y como…
Es una basura de aplicación y como página tengo que pagar 300Q Al mes por esta basura que ni funciona bien perdí una clase gracias a ello porque llega un punto donde no te deja seguir No les recomiendo esta basura
Es una tortura es el peor y es una…CACA
Es una tortura es el peor y es una basuraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa BASURA DE PROGRENTIS QUE SE BALLA A LA BASURAAAA ES ORIBLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
es la peor plataforma para aprender
No sirve de nada
No sirve de nada, no te ayuda a desarrollar ninguna habilidad y el 90% de los ejercicios no tienen sentido y son imposibles de responder, es horrible usar la web ya que es súper lenta y nunca se explican bien los ejercicios aparte que solo son tediosos
Progrentis no me ayudo en nada solo me…
Progrentis no me ayudo en nada solo me confundió, no me dejaba hacer nada bien y solo te complica la vida. Por su culpa me han bajado puntos en mis estudios por no tener buen porcentaje, sus ejercicios feos y no se entienden ¿Cómo quieren que hagamos eso? solo nos complica la vida. Ojala lo borren o al menos mejorarlo y no hacer tanta cosa.
no te ayuda en nada solo te hace perder…
no te ayuda en nada solo te hace perder tu tiempo
Solo le doy 5 estrellas pq si
Solo le doy 5 estrellas pq si, esto es una mrd bien hecha
De verdad esto es malísimo
De verdad esto es malísimo, Dios líbrame de este jueguito que a la mayoría de personas que lo usan no les gusta igual que a mí
Trata Dios de que esto no exista
Tu padre en tanga
No sirve para nada mi madre se murió y estoy viendo su ataúd y al lado tengo a mi primo jugando al xhastawr y me ha salyTU VECINO JOSÉ y no me ha ayudado nada esto es una estafa es una mierd4 es un ascoool
Progrentis no sirve de nada
Progrentis no sirve de nada no tienen sentido sus ejercicios feos, no deberia de existir mal cae q tu tengas una respuesta buena y te lo tome como mala y q tome otra buena, no sirve de nada no deberia tener estrellas
Progrentis una basura
Porque hay unas actividades sin sentido, el limite diario me parece una tonteria por algo que pagamos. Ademas arruina materias de las que no tiene que nada q ver.
Una basura de plataforma
En realidad progrentis debería de tener -1 estrella
En mi "institución" para lo único que sirve es para un punto más en una materia en especifico que va variando por bimestre, para tener un punto, sale mejor hacer las otras asignaciones y tener el 90% de la nota a solo fijarte qué flecha cambio de color y solo conseguir un mísero 10% qué es lo que vale progrentis
Me extendiera más pero no quiero gastar mi tiempo quemando esta plataforma inutil, prefiero estudiar y salir bien en el otro 90%
Borren progrentis me arruina la vida ya…
Borren progrentis me arruina la vida ya deje materia por su culpa bórrenlo, es muy mala y tarda mucho para pasar de unidad muy mala
Dejo unidad por que se envía solo
Cuando hacía progrentis derepente se envió sólito la cosa y por culpa de eso deje unidad ;v
me dejo una unidad y es muy largo
mi primo murio
es tan malo que mi primo se murio de la risa, tomo una foto y se la envio a su grupo de watsapp lean las otras 90 reseñas con esta calificacion
Progrentis es lo peor que le puede pasar a alguien
en mi escuela decidieron poner progrentis que fue lo peor que pudieron haber hecho
las actividades a veces no sirven y una niña hae 8 HORAS (sin exagerar) para avanzar una sola unidad
por mi esta mal, me afecta la calificacion entera de una cosa
a veces le doy click a los botones y se arrastran porque son archivos .svg (imagenes) y me lo marca mal
si algun padre ve esto NO LE COMPRE ESTO A SUS HIJOS y lea las otras 70 opiniones de 1 estrella
son 20 unidades de 40 ejercicios, a veces 3b extra pero no es mucho si hipoteticamente haces lo extra en todas las unidades te da 860 ACTIVIDADES si no aun son 800 actividades
hay algunas actividades que tienen una calculadoray aveces te pida divisiones de 2 dijitos, que estaria bien si no fuera por el hecho de que la calculadora NO PUEDE DIVIDIR DOS NUMEROS DE 2 DIJITOS
No sirve por cierto reunan gente y hagan una protesta de progrentis en su escuela o a los servidores de progrentis jaja no te creas, o si quieres si
Lo peor es que creo que esto probablemente no es culpa del creador de progrentis pero de los diseñadores (los dibujos del progreso estan bien pero los de los libros (ojo: los de mitad de unidad) estan horribles, solo se deberian usar para pre escolar o primero de primaria)
Los que se les ocurrio hacer los botones imagenes
y los que decidieron cobrar 60 dolares (1000 pesos Mexicanos)
conclusion: no usen progrentis y si lo usan, hagan una protesta
y gracias a ti por leer este parrafo jaja
FIN