Progrentis invadió todo mi instituto y siempre habían algunas sessiones donde teníamos que hacer filas y filas repetitivas y aburridas de microtareas que lo único que hacían era drenar todas nuestra... Ver más
Tienen que mejorar la calidad del…
Tienen que mejorar la calidad del producto, te hacen pagar mucho por una aplicación tan mala como lo es progrentis.No esta nada bien la relación clidad precio.
Me parece una vergǘenza.
Mas trabajo de escuela que no debería ser necesario
Ya las escuelas dan suficiente tarea y progrentis solo da mas problemas, estresa mucho saber que uno tiene que trabajar en progrentis casi todos los días, a mi sinceramente no me ayuda para aprender mucho, o mejor dicho NADA, imagínate que te vaya mal en algunas materias y que tengas que hacer progrentis además de estudiar, seria pesimo, sinceramente no se por que las escuelas decidieron hacer que tengamos que hacer trabajos en esa plataforma horrible.
progrentis es una 🤮🚮👎 basura >:(
No estoy conformada con el funcionamiento de esta plataforma ,ya que que puede llegar a ser algo frustrante no solo para los estudiantes de primaria sino que también para los de secundaria para arriba debido a que el tiempo que tienes para las actividades es muy corto además de que SON 20 UNIDADES
PROGENTIS ES UN METODO DE TORTURA!!!
PROGENTIS ES UN METODO DE TORTURA!!!
Es como tortura infinita y las lecciones duran para siempre, No ayuda nada!!! }|(] Esto es pesimo!
Progretis es una aplicación la cual te…
Progretis es una aplicación la cual te ayuda a desarrollar tu intelecto te ayuda a desarrollar la lectura El pensamiento tu vista y otros con esta aplicación te reta a que avances mentalmente y que lo que te propongas lo logres esto se basa en ponerte retos y que los cumplas.
Buena idea, mala ejecución. (esta reseña se hizo el 18/3/2026, solo que fue editada)
No voy a negarlo, progrentis me ha ayudado en algunas cosas, como en atención o comprensión lectora, pero siento que falta algo.
Primero, quiero empezar con lo positivo: realmente si le comprendes a los ejercicios, (como de matemáticas) te puede ayudar a comprender mas a fondo la materia y a no olvidarte de los procedimientos, al igual de aprender cosas nuevas en investigación, poder reforzar la comprensión lectora, o poder mantener la atención; habilidades que no se puede negar que son muy valiosas en la vida cotidiana, incluso soy capaz de decir que algunos ejercicios son divertidos, pero entonces ¿Por qué digo que esta mal ejecutado?
Ahora hablando de lo negativo: siento que parte de progrentis se hizo solo por hacer, todos los que estamos aqui somos concientes de como se promociona progrentis, "una herramienta *divertida* para el aprendizaje" pero ni las reseñas positivas recalcan lo "divertido" que llega a ser, lo cual es ya un problema en la promoción, porque esperas algo que al final no te va a llegar.
También, (como dije en el párrafo anterior) siento que algunos ejercicios se hicieron por hacer, pongamos los cuentos de progrentis, mas especificamente, los de mentor, ¿He llegado a fortalecer mi comprensión lectora? ¡Si! ¿Se ha sentido satisfactorio desde el inicio hasta el final? No... Nunca llegue a saber si era una historia episódica (que no importa el orden donde lo leas, pues cada libro tiene una aventura independiente a la anterior, haciendo que puedas leer una sin perder el hilo de la historia) o lineal (que sigue un orden cronológico estricto, teniendo un inicio, desarrollo y final conectado entre todos los libros) porque a veces se sentia que la historia se dirigia para atras, que te habias saltado información (por ejemplo, la historia de Matt, que mas que sentirse como algo desconocido, se siente como si la historia asumiera que nos la sabemos) y termine mentor sin terminar ls historia, cuando estaba segura que cada libro era una continuación del anterior, y qu te presenten una historia linear que actua como una episódica no da nada de satisfacción. Al mismo tiempo que otros ejercicios de comprensión lectora, te exigen, por ejemplo, leer una linea por vez, este ejercicio sale cada cierto tiempo por unidad, pero siempre eran los mismos cachitos de las historias, al punto que si las leias dos veces cada historia que te daba, ya por leer una oración sabias que historia te toco.
También, que los ejercicios no tienen ni un "explica mi error/respuesta" o un modo de reportar errores en la plataforma (almenos que yo sepa), voy a poner de ejemplo la aplicación Duolingo, que tiene de similitud a Progrentis con querer que sus estudiantes aprendan de forma divertida, Duolingo tiene en cada uno de sus ejercicios una forma de explicar tu respuesta/error y de reportar errores en los ejercicios, mientras que en las microtareas es "lo hiciste mal" cuando podrias haberla puesto buena, pero por un error no la detecto como tal.
Y como mencion honorífica (que no creo que sean del todo necesarios a la plataforma, pero podria darle una mejoria) es a mantener un estilo artistico fijo, pued por ejercicios hay varios estilos diferentes, y a añadir una funcion competitiva, pues, ¿Ven las medallas que puedes conseguir haciendo microtareas de cierto modo? Pues seria una buena idea hacer un modo competitivo o cooperativo teniendo en cuenta estas, pues hay veces donde nisiquiera puedes ver todas las medallas obtenidas, y podrian ser de buen provecho para hacer la pagina mas divertida.
Dudo que el equipo detrás de Progrentis lea esto, pero quiero creer que se estan esforzando en mantener la plataforma en buen estado, manteniendo una pagina de calidad para sus usuarios, asi que, espero tomen esto en cuenta para hacer la pagina un ganar-ganar para todos.
La peor aplicación solo causa estrés y…
La peor aplicación solo causa estrés y nada más no tiene sentido,ya que los profes nos ponen muchos trabajos y más progrentis es un abuso,que borren eso ya,porque lo único que causa estrés estas reseñas no sirven de mucho porque todavía no borran el progrentis ese,me ponen trabajos y tareas todos los días y progrentis no me deja trabajar tranquila y hay personas que sus padres los regalan si tienen unidades amarillas y los castigan y hay que pagar por eso que no vale la pena una baratija pa eso pago la aplicación de un peso que se llama un peso progrentis baratija que es y tiene palabras que niños pequeños pueden repetir por ejemplo zorr7 eso es una palabra normal pero imagina a un niño diciéndole a una maestra eso y sin saber qué significa borren progrentis que ya todos dicen eso borren eso
Porquería universal universal
Querido trabajadores de progrentis , se que ustedes intentan conseguir dinero con su trabajo de pacotilla ,
Estresante y aburrido , quisiera decirles que deberían hacerle un glow UP a la página o cerrarla además sientos que deberían darse cuenta de los comentarios negativos y escuchar las reseñas de 1 estrella , siento que sus 5 estrellas brillan más que una piedra , yo que llevo desde segundo grado utilizando progrentis creo que no deberían poner ejercicios tan rápidos ( de tiempo ) si quieres que salgamos con unidades en verde , desde que inicie a utilizar progrentis siento que todos esos ejercicios agobian a los estudiantes jóvenes de primaria y a abruman a los estudiantes de secundario , gracias a que tienen muchas tareas y se tienen que concentrar en progrentis . Moraleja ( es una porquería, me dio un ataque de ansiedad al sacar una unidad en amarillo , creo que deberían estar cerrando esa página ya... ) es una porquería inmunda del infierno .
No me sirve de nada. en general, nada
Simplemente... Es una obligacion mas que no aporta en nada mas que "memoria", si se hisiera en clase estaria aceptable, pero como ¿tarea?, no me va a aportar en nada en mi carrera como musico.
estaba haciendo un ejercicio y nome…
estaba haciendo un ejercicio y nome dejaba pasarlo y lo chece con algo y estaba bien pero me lo ponia mal
Progrentis
Progrentis, la verdadera máquina de la ansiedad.
La plataforma de Progrentis es una absoluta perdida de tiempo, considero que las habilidades que supuestamente te eneseñan en la plataforma no sirven de nada. Te quita muchísimas horas para siquiera avanzar un poco en una sola unidad. Realmente me gustaría entender para que me va a funcionar todo esto en un futuro. Últimamente me ha generado mucho estres la aplicación; le platiqué a mi madre, la cuál me recomendó adelantar las unidades, por lo que ahora me insiste en hacer lo máximo posible de trabajo sin descansar para acabarlo cuando antes, cosa que me aburre y desespera. Espero que sea posible que algun desarollador de la plicación pueda leer esto, muchos de mis compañeros y amigos en la escuela verdaderamente tienen ya problemas de ansiedad grave por la presión de toda la escuela y particularmente de Progrentis. En lugar de ser algo divertido y constructivo como promete la aplicación, es una calamidad y pesadilla. Agradezco el tiempo referente a la persona que lea esto.
Progrentis fue una tortura inútil
Progrentis fue una tortura inútil. Solo logró estresarme con su sistema mecánico y ridículo, donde la velocidad importaba más que entender. Perdí horas, horas q pude usar adelantando en otras materias,en ejercicios repetitivos que no sirvieron para nada, solo para sentirme ansiosa y frustrada. Fue una completa estafa de tiempo y paciencia.
es la peor plataforma que existe
es la peor plataforma que existe le podria 0 pero no se puede
Es lo peor que puso mi escuela
lleno de erroreres,ejercicios que no son para mi nivel escolar y no hacen nada por eso tambien no es divertido para nadie y repito DEMASIADOS ERRORES
No lo instales !!
Para qué sirve esta máquina de ansiedad, solo te quita tiempo y te dice que tienes una actividad mal cuando la hiciste bien.
Progrentis, la verdadera máquina de la ansiedad.
Progrentis no Pro aburrimiento simulador +
Progrentis es una total basura, prefiero hacer todas las tareas de mis compañeros que hacer esto, hacer tarea ? no hacer progrentis antes de tarea, quien invento esto ? me gritaron solo por una aplicacion que CUESTA DINERO Y ES MAS ABURRIDO QUE VER PINTURA SECARSE.
LO PEOR QUE EXISTE
nos obligan a hacerlo en el colegio genera estres es aburrido no aprendes y encima hay que pagarlo para que te genere enfado es un basura lo peor que existe QUITEN PROGRENTIS