Analizando 96 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Muchos usuarios consideran que la plataforma es estresante y una pérdida de tiempo, ya que las actividades son repetitivas, aburridas y no contribuyen al aprendizaje real, sino que generan frustración y desmotivación. Los clientes reportan problemas con la aplicación y el sitio web, mencionando que la plataforma está mal hecha, se "bugea" y no funciona correctamente, lo que dificulta el progreso y puede llevar a la pérdida de avances. Además, la calidad de los productos y el contenido es criticada, con ejercicios confusos, temas desactualizados o irrelevantes, y un sistema de puntuación que se percibe como injusto, lo que afecta negativamente las calificaciones de los estudiantes. Sin embargo, algunos usuarios, incluyendo maestros, expresan satisfacción con la plataforma, considerándola una herramienta útil y completa para el desarrollo de habilidades y el aprendizaje, destacando su capacidad para mejorar la atención y la comprensión.

User experience

Las personas reportan experiencias negativas con la experiencia de usuario, describiendo la plataforma como... Ver más

Product

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el producto, con muchos expresando frustración y decepción,... Ver más

Website

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre la plataforma, indicando que a menudo falla y no... Ver más

Application

Los clientes comparten opiniones negativas sobre la aplicación, describiéndola como una "basura" y "horrible"... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con la calidad, describiendo la aplicación como de... Ver más

Progrentis invadió todo mi instituto y siempre habían algunas sessiones donde teníamos que hacer filas y filas repetitivas y aburridas de microtareas que lo único que hacían era drenar todas nuestra... Ver más

Sinceramente, Progrentis se ha vuelto estresante y agotador. Las actividades son aburridas, repetitivas y toman demasiado tiempo, al punto de que en lugar de ayudar, terminan cansando y quitando las... Ver más

Hola Progrentis. Por este medio le comunico de que en los ejercicio de Pensamiento Computacional, faltan como las flechitas para guiar al cursor, para completar los espacios. Además también en... Ver más

Vuelvo nuevamente... Sí, yo hice un comentario aquí anteriormente y decidí comentar nuevamente cómo me ha ido con progrentis... Sinceramente, ha EMPEORADO. Hasta me duele la mano mas hacer esto que... Ver más

1,6

Muy malo

ES UNA PERDID4 DE TI3MP0 Y D1N3R0

ES UNA PERDIDA DE TIEMPO Y DINERO, ESTA PLATAFORMA ESTA MUY LEJOS DE ENSEÑAR A LOS PEQUEÑOS. EN LA ESCUELA DE MI HIJA ES OBLIGATORIO EL USO DE ESTA B4SUR4 DE PROGRAMA. YO COMO PADRE TUBE QUE SENTARME Y DARLE HACIENDO LOS MODULOS YA QUE NO TIENE NADA DE BENEFECIO EN LA EDUCACIÓN DE MI HIJA SOLO TIENE 5 AÑOS, Y LAS PREGUNTAS QUE APARECEN SON PARA NIÑOS DE MAS EDAD. COMO ESPERA PROGRENTIS QUE UN PEQUEÑO DE 5 AÑOS UTILICE EL PROGRAMA SI NO SABEN LEER.. COMO PADRE LES DIGO QUE ES UNA B4SUR4 PROGRENTIS..

15 de octubre de 2024

Está horrible

Está horrible deberían caerlo un poco más divertido y no solo eso A MI me pone palabras que nunca me an enseñado y va LENTISIMOOOOOOOOOOO

14 de octubre de 2024

Progrentis no me quiere no nononono

Previa semana no podia hacer progrentis porque complete exitosamente mi entretenamiento semanal, pero el que no me gusta y no me sirve es los destrezas dificiles y unos sin punto y corcorones y batallones y imposible, no puedo escribir sin el teclado en la calculy cuando hago matematicas en PROGRENTIS. soy del mentor y voy a pasar elite btw.

23 de septiembre de 2024

No es realmente nada útil

La aplicación tal vez tiene un buen enfoque en lo que es la meta que quieren lograr, pero todo lo termina tirando a la basura con el hecho de que se deba cumplir un total cada cierto tiempo.
No sólo no ayuda, sinó que quita tiempo, genera estrés y el beneficio que supuestamente busca es casi nulo, a demás que gracias a ello uno se atrasa en proyectos y más.
Tal vez para los de grados de primaria puede funcionar, pero para los de nivel básico y diversificado, sólo es una horrible pérdida de tiempo

22 de septiembre de 2024

llevo usandola 3 años

llevo 3 años usando esta aplicacion y de verdad que es una mier**. NO hay algun ejercicio que no sea repetitivo, confuso, mal hecho o mal programado. Si por mi fuera la eliminaria por completo de internet porque no enseña lo que hace es que los estudiantes desaprendan lo que saben o los confundan en general es como agarrar los peores ejercicios existentes y unos sistemas de puntaje pesimos para crear la mayor basura que he visto para aprender

19 de septiembre de 2024

M1ERD3NT1S da cancer mental

Desde que implementaron progrentis muchos alumnos en mi institucion comenzaron a sufrir de problemas existenciales. Debido al estupido y mal elavorado sistema de puntajes y trabajos repetitivos con enseñansas nulas para un buen desarrollo muchos estudiantes por no decir todos han comenzado a estresarse y sentirse inutiles debido a no poder realizar con eficacia las estupidas propuesta que propone esta aplicacion de m1erda. Han comenzado a llegar quejas de padres diciendo que sus hijos han comenzado a tener pensamientos suicidadas debido a que afirman que son personas "idiotas y inservibles" en la sociedad. Deberian borrar esta m1erda de aplicacion antes que suceda una tragedia.

20 de septiembre de 2024

es un reverenda v3rga

Soy usuario de mierdentis y puedo afirmar que es una reverenda cagada,todo no sirve falta de personalizacion,mal servicio de usuruario y sobre todo que lo que enseñas no sirve de nada en la vida,una velocidad de carga mas lenta que mi prepuscio eyaculando,no recomiendo este programa en lo absoluto ya que te daran ganadas de suicidarte apenas lo uses.

20 de septiembre de 2024

Muy impreciso

Muy impreciso
Lejos de intentar ayudarnos a "mejorar" nuestras destrezas nos lo impiden. Si tuviera la opción yo quitaría esta plataforma de la educación "Avanzada del sigo XXI." Cuesta trabajo subir de unidad, aparte que tenemos otras cosas que hacer, ¿saben?, no deberíamos perder el tiempo en esta porquería de programa.

13 de septiembre de 2024

sirve para nada

una campanero fue bloqueado en progrentis, una ves yo tenia ningun repuesta yo no podria responder y acabo el tiempo, es inutil. pierde tu tiempo

11 de septiembre de 2024

Progrentis es malo

Me hace sentir como un tonto y es una perdida de tiempo y me aburre, realmente alguien le gusta esto? Hay muchos ejercicios que son para niños de 5 años

15 de julio de 2024

¿Por qué nosotros los estudiantes nos queremos PROGRENTIS?

PROGRENTIS. No es una aplicación para nosotros, estudiantes de secundaria, porque, tenemos clases educativas para hacer, deberes que también tenemos que hacer como estudiantes responsables, aún hací tenemos que hacer esta aplicación de PROGRENTIS.
Nos comparan con menores que nosotros, que ellos tienen mas pocos deberes que nosotros, no tiene nada que ver.
Además de eso tenemos que estudiar, hacer deberes, hacer clases y aún hací no tenemos tiempo para hacer eso, eso no debe ser para nosotros, y respeten nuestra decisión.

3 de junio de 2024

Perdida de tiempo TOTAL

Progrentis es una pérdida de tiempo total, la escuela lo exige MUCHÍSIMO, no se tiene tiempo ni para hacer la tarea. Esto es extremadamente estresante ya que somos jóvenes y tenemos muchísimos que haceres, lo ODIO con todo mi ser. Por favor quítenlo, no saben el daño que nos hace a todos.

2 de junio de 2024

¿Es ésta tu empresa?