Plonge déformée au niveau du bac, l'eau stagne dans la cuve. Inox très fin. Le service commercial est inexistant. A fuire! Affiche des prix bas mais très mauvaise qualité.
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai passé une commande chez Pro Inox et, le jour suivant, j'ai appelé pour confirmer. Une jeune femme m'a assuré que la commande était prête et qu'elle serait expédiée le lendemain. Trois jours plus... Ver más
La empresa ha respondido
Aucun service après-vente, je conseille à personne d’acheter sur ce site plus de deux mois pour une résistance et encore je ne l’ai pas, aucun retour du Sav, à chaque fois, il faut appeler site as fui... Ver más
La empresa ha respondido
matériel de qualité et des gents compétents a notre service
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Pro Inox CHR est un fournisseur spécialisé dans la vente de matériel professionnel pour les métiers de la restauration, de l'hôtellerie et des collectivités (secteur CHR). Depuis notre dépôt situé à Verneuil d'Avre et d'Iton (27), nous équipons les professionnels de bouche à travers toute la France métropolitaine. Notre catalogue couvre l'ensemble des besoins en équipement de cuisine professionnelle : matériel inox (tables, plonges, étagères, chariots), réfrigération (vitrines réfrigérées, tours pâtissiers, saladettes), cuisson (fours, planchas, friteuses), laverie (lave-vaisselle professionnels, plonges, bacs), matériel de préparation et conditionnement. Nous nous adressons principalement aux restaurateurs, boulangers, pâtissiers, pizzaiolos, gérants de snacking, traiteurs et responsables de collectivités qui ont besoin de matériel fiable, adapté à un usage intensif et livré dans des délais maîtrisés. Notre équipe commerciale est disponible du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h30 pour accompagner chaque projet d'équipement, du conseil au suivi après-vente. Notre service SAV prend en charge les demandes de maintenance et d'assistance technique sur l'ensemble des produits vendus. Toutes nos commandes sont traitées depuis notre entrepôt français avec un suivi logistique rigoureux. Nos conditions générales de vente, notre politique de retour et nos garanties produits sont consultables directement sur notre site proinoxchr.fr. Faites confiance à Pro Inox CHR pour équiper votre établissement avec du matériel professionnel de qualité, au meilleur rapport qualité-prix.
Información de contacto
Zone Industrielle, Rue des Frères Lumière, 27130, Verneuil d'Avre et d'Iton, Francia
- 0232311409
- info@proinoxchr.com
- proinoxchr.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 87% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
FUYEZ! Livraison meuble abîmé!! Et aucuns remplacement!
Meuble bas de cuisine livré abîmé, l’inox était plié peut être du fait du colis mal emballé et très peu protégé dans les angles!
Quand je fais un mail pour prévenir l’enseigne proinox car ils ne répondent plus au tel après 17h30, on me répond par mail « c’est dommage… mais on peut rien faire…on va vous rembourser 70 euros comme geste commercial mais c’est tout! »
Pour un meuble NEUF acheté plus de 600 euros, j’aurais maintenant un meuble pourri et inutilisable pour un peu plus de 500 euros?!
AUCUNS SERVICE APRÈS VENTE!!!
FUYEZ!!
A fuir absolument!!!
A fuir absolument!!!! Je viens de perdre encore 300€ de produits dans une armoire négative 800L tombée en panne cette nuit, et c'est la 3ème panne!!! Idem pour une armoire positive!!! Que du made in China! Je me fais un devoir d'avertir mes concurrents, payez plus cher mais dormez tranquille...
Du Made In China de mauvaise qualité
J'ai acheté plusieurs équipements inox chez eux: Plonge, étagères, table, chariot. L'acier inoxydable est de mauvaise qualité et s'oxyde sans raison apparente ou simplement si un grain de sel traine une nuit sur la surface inox. Ce qui n'est pas normal. Non seulement cela mais il faut faire un travail incroyable pour essayer d'enlever cette oxydation. Le travail que ça demande pour essayer de garder ces surfaces sans taches d'oxydation est constant et le prix discount de ces équipements n'en vaut pas la peine.
Le matériel est du Made in China de mauvaise qualité avec beaucoup de défauts de conception et de fabrication (coup de disqueuse ou ponceuse, petites bosses etc.) Mal emballé à l'origine avec des pieds qui valdingues dans le cartons et qui raillent la surface inox. La plonge est arrivée toute raillée.
La conception du montage des pieds, des étagères etc. est vraiment minimum et je doute que ça dure dans le temps. Par exemple, certains pas de vis était foirés, la tôle inox est beaucoup plus fine qu'il devrait l'être.
Résultat final? Est-ce bien de l'argent économisé? Pas du tout parce qu'après un an, il faut que je remplace déjà un des équipements.
C'est du Made In China de mauvaise qualité dédié au marché Asiatique mais pas conforme pour un marché Français.
La experiencia Trustpilot